Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.Ваш ник:Feniks_8787 2.Дата нарушения:2026-05-21 время-14:55 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживания #2 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/1BvBKhw 6.Дополнительный комментарий: Я сидел с другом на своей базе просто афыкашили (искали в интернете идеи для построек) и нам прилетает проверка вопрос за что. Бан за отклонения от проверки(объяснительная)-у меня нету приложения AnyDesk для проверки прошу разбанить могу доказательства какие нибудь предъявить и + у меня винда 10 2011 года там уже гугл не поддерживается. тг:для связи @Dracon7672

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  2. Ваш ник-Grib_Myxomorov Дата нарушения:2026-05-14 23:17 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5. 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня анидеск не работает,я попросил дс но модератор игнорирывал меня,я скинул дс но он просил анидеск!

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  3. Ваш ник: DragonMany Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:вовремя скачивание анеденс модер меня забанил комп у меня слыбый и долго грузит могу показать скок он слабый Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:готов хоть сечас пройти проверку до 16;00 дальше не могу потому что пойду спать аненденс скачал

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  4. 1.chill_Paren19201 2.21.05.26 14:18 3.osk pov 4.33 GRIEF 5. 6.хелпер Sheepslava сначала обманул меня, начал над этим надсмехаться но потом взял и за мутил просто так без оскорблений за osk pov

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  5. 1. Ваш ник: ttkatsuazz 2. Дата нарушения: 2026-05-21 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки выживания: Гриф #36, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:Здравствуйте, я играл в майнкрафт на телефоне не играл с читами и играл себе спокойно я просто убивал ходил по варп ПВП и всё, я дрался с незерками и стал в зеленую зону где нету урона и пошел попить воды прихожу и мне приходить уведомление на экран типо anydex и я не понимал что было и я увидел что какая то команда чтобы связаться с кем я написал что я играю без читов и с телефон…

6. 1. Ваш ник: ttkatsuazz 2. Дата нарушения: 2026-05-21 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки выживания: Гриф #36, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:Здравствуйте, я играл в майнкрафт на телефоне не играл с читами и играл себе спокойно я просто убивал ходил по варп ПВП и всё, я дрался с незерками и стал в зеленую зону где нету урона и пошел попить воды прихожу и мне приходить уведомление на экран типо anydex и я не понимал что было и я увидел что какая то команда чтобы связаться с кем я написал что я играю без читов и с телефон…

7. 1. Ваш ник: ttkatsuazz 2. Дата нарушения: 2026-05-21 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки выживания: Гриф #36, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:Здравствуйте, я играл в майнкрафт на телефоне не играл с читами и играл себе спокойно я просто убивал ходил по варп ПВП и всё, я дрался с незерками и стал в зеленую зону где нету урона и пошел попить воды прихожу и мне приходить уведомление на экран типо anydex и я не понимал что было и я увидел что какая то команда чтобы связаться с кем я написал что я играю без читов и с телефона но ответа и не было не от кого я не понимал что делать я писал писал…

8. Автор: vedr,

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  9. Автор: kereeshka2009,

мой ник pritarak3 забанили меня за читы хотя у меня их нет

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  10. Ваш ник: realmen1213 Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пишу модеру го в дс даю свой дс без отввета говорю го пока скачивается в дискорд без ответа Важно:

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  11. Ваш ник: Myssteric Дата нарушения: 21 . 05 . 2026 Суть нарушения: бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан не за что

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  12. 1. Ваш ник: SohaS000 2. Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 3. Дата выдачи наказания: 21.05.2026 4. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто проходил джамшут и не кого не оскор и не играл стороннего софтов. Считаю, что бан выдан ошибочно и надо разбан 5. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: [Ваш Discord]. Скриншот экрана с блокировкой прикрепил к теме. 6. Это моё первое наказание на данном аккаунте. Ранее я никогда не блокировался за читы и в…

13. игрок под ником diplegend позвал друга модератора , он посчитал меня читером и вызвал на проверку. Он требовал анидеск но из за того у меня слабый инет то пришлось ждать 6 минут а потом я вышел из сервера . Потому что так и так я бы получил бан . Жду проверку в дс

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  14. 1 ник zccc_zccc 2 ник я не знаю как я должен был увидеть его ник 3 Суть нарушения уклона от проверки 4 20.05.2026 5 рассмотреть и разбанить 6 я ломал тряпку после этого хотел уходить я вышел в хаб и пошёл одеваться я прихожу с гулянки как я понял зря вышел я это было быстро я даже ну никто на улицу выйти понял то что смысла нет мне друзья позвонили после этого прихожу смотрю на компьютер а я в бане прошу рассмотреть и меня разбанить объясню почему пк не вырубил у меня слабый компьютер если я его выключу то у меня потом он долго запускаться будет лучше чтобы он включённый был

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  15. 1.Мой ник на сервере reallyworld : Gazan68 2.Дата нарушения: 2026-05-20 00:12 3.Суть нарушения : Хранение читов 4.2 гриф и гриферское выживание 6. Меня забанил модератор не объясняя как надо сделать он сказал открыть общую папку так как я новичок я не понял про что он и он выдал бан по причине Читы (он был агрессивным и орал на меня чтоб я быстрей делал и говорил что у меня 1 минута) ( я играл с телефона так как пк сел, прошу разбанить или сделать повторную попытку проверки Anydesk) 5 пункт закреплю на фото

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  16. Мой аккаунт был заблокирован навсегда по причине"nekk nick". я НЕ вижу проблемы в моем нике "pro_dildak23" и вероятно меня заблокировали по ошибке. Аккаунт был заблокирован вне сети, 20 мая 16:28 На аккаунте был донат "Titan" Просьба разблокировать аккаунт. Заранее спасибо. Всего доброго.

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  17. Опубликовано 3 часа назад Ваш ник: SkySteve Дата нарушения: 21.05.2026 23:55 - 00:00 Суть нарушения: Я находился с другом в доме,раскладывал предметы по сундукам и я решил ему показать выход из нашей новой базы,я начал спускаться вниз и меня вызывают на проверку через Anydesk(У меня он отсутсвует) Я спрашиваю "Какая причина вызова на проверку?" Модератор молчал(Возможно меня вызвала система по ошибке) На все мои вопросы он молчал несмотря на то модератор даже не появился Мой друг начал писать что я ансофт но не сообщений не модератора не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание…

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  18. 1. Мой ник: MuhammedMine 2. Дата нарушения: 2026-05-20 14:23 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #48, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня Забанили без причин я пвпхался кое скем и я победил и он нажаливался типа я исползиват чити но я не исползивал чити потомушта мой противний плохо играл пвп Если не понатно то вот дс muhammedgd1234

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  19. Ваш ник:kefteme522 Дата нарушения:05.11.2026 (могу ошибиться) Суть нарушения:уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здраствуйте уважаемая администрация, я просто стоял вдруг меня вызывают на проверку и я пишу свой дискорд но модератов игнорит и банит

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  20. Ваш ник:kefteme522 Дата нарушения:05.11.2026 (могу ошибиться) Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  21. 1.мой ник zzzvoky 2.2026-05-18 14:31 3.суть поиграл я утром ну именно афк вышел по некоторым причинам захожу а у меня бан за причину бот бан навсегда 4.номер грифа 21 5.фото прикреплю 6.хочу разбан как там крупная сумма денег вложена

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  22. Ваш ник:fernando_sipi12 Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения:не понял как пройти проверку, уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/f3jiMtqBf3E?si=QqZguWEzKS80aM3z Дополнительный комментарий: меня никогда не проверяли на читы, потому что я играю на планшете, я скачал анидеск, дал код свой и проспамил модеру он проигнорил и время вышло и в итоге меня забанили

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  23. Меня забанили как только зашёл на сервер. Как это случилось:меня вызвали на проверку через ани деск я пишу модератору что у меня нет ани деска он молчит я ему пишу что скачал ани деск и регистрируюсь модератор молчит и банит. мой ник :olegus111 дата бана :2026.05.21 09:31 по причине :уклон от проверки доказательства того что я скачал и зарегистрировался:

• 1 ответ
    • 72 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.