Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ad12345,

Ваш ник: MatthewLewis Дата нарушения:21.05.2026 16:50 Суть нарушения:Меня забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл с визуалами, у меня был пинг, я убил противника и меня забанили, итог пинг=бан?

• 2 ответа
    • 147 просмотров
  2. Автор: MrOgursik,

Ваш ник:tim0809888999 Дата нарушения:2026-05-21 03:11 Суть нарушения:афк лес Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я положил тежелый предмет на мышку что бы на начала ломать дерево отошел на пару минут и прилитает бан а вылаживаю пост после 6-7 часов после бана потому что мне стало обидно и я ушел спать

• 2 ответа
    • 88 просмотров
  3. Ваш ник: IIPE3EHT_CNMIIL Дата нарушения:2026-05-19 20:58 Суть нарушения: cheat by Lash1k_ Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл, ходил дуэли потом вышел, и сегодня вижу это ))))

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  4. Ваш ник:ponchik_def2222 Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения:Cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:№29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я дрался возле линии ПВП, нанёс игроку обычную тычку (без крита) и сразу после этого забежал за красную линию. Практически мгновенно мне прилетел бан. Считаю, что наказание выдано неверно. Хотелось бы увидеть фрапс от администратора, который выдал мне бан.

• 2 ответа
    • 180 просмотров
  5. Автор: da1nevas1337,

1.HAXA67 2.21.05.2026 3.Grief 26 4 5. Увидел в чате /pvp залетел с типом забафался он откидывает перку я за ним идем в жимку начинаю его проносить он отхилися после я его все равно добил и тут же сразу прилетает бан даже 20 секунд не попехался сразу банят за читы.

• 2 ответа
    • 129 просмотров
  6. Автор: Mamo4kaMM,

Ваш ник: kotletka3452 Дата нарушения: 21.05 v 17/15 Суть нарушения: soft Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: lital na elikah i ban prilitel do etogo bil ping mb anticheat zabanil

• 2 ответа
    • 91 просмотр
  7. Автор: Hlebushek1232,

Ваш ник:ItzRealME22 Дата нарушения:21.05.2026 17:10 Суть нарушения: Я короче таргетил типа как вдруг приходит второй тип его банят за читы (как я понял)а меня за тим чит я не знаю этого челика Номер грифа и режим гриферского выживания:56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не знаю данного человека помогите пожалуйста

8. Ваш ник:abobasheck38 Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:мут на 6 часов за обход флуда Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:писал спек и замутили

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  9. Автор: fuckeyeneme1,

Ваш ник: kfIBpqss Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: Некк бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан за признание в наличии читов, хотя я не признавался и впрницепи я ансофтер, я написал пацану что то типо: клянусь твоим батей что я софт, а у тебя его нету ЭТО БЫЛ ОЧЕВИДНЫЙ ПРИКОЛ из за то что я ансофтер и играю без читов

10. Автор: valera2011,

Ваш ник: xWorks23 Дата нарушения: 21.05.2026 Суть нарушения: залетел пвп против алмазника закопщика начал от него ливать и меня забанили за читы просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  11. 1. Ваш ник: lolkekki3idas 2. Дата нарушения: 2026-05-21 14:00 3. Суть нарушения: авто копатель леса 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я стоял на /warp les и копал листву ножницами для выполнения квеста, но меня забанили за авто копатель леса, но я даже не ломал дерево!

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  12. Автор: cccraf4,

мой ник cccraf4 Ник администратора: не видел Дата нарушения: 21:05.2026 Суть нарушения: хранения читов На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-5 Доказательства о нарушении (скриншот бана / видео): вот скриншот Дополнительный комментарий: Я играл без читов и готов пройти проверку. Модератор забанил меня ошибочно, никаких сторонних программ у меня нет

• 2 ответа
    • 145 просмотров
  13. Автор: Lingate,

Ваш ник: Bombach_Grief Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: меня забанили тим чит\\ рек. но, я не играю с читами и тимейтами читерами. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 грфи гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не в коем случае не играю с читерами. Я наоборот против читеров, позавчера начал снимать видео на ютуб на этом твинк аккаунте(канал LingateYT, можете ознакомиться первое видео выложил). Я вообще мечтаю получить ютуберку, вот захожу значит и вижу что забанен. повторюсь я не играю даже с тимейтами. Сегодня только клан создал и все. надеюсь что меня розбанят, ведь н…

• 2 ответа
    • 177 просмотров
  14. Автор: yaiceslav,

Ваш ник: yaiceslav Дата нарушения: 2026-05-20 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Обратный откат (т.к меня забанили по реку) Дополнительный комментарий:

15. Ваш ник: Niko_112 Дата нарушения: 20.05.2026 Суть нарушения: Бан за cheat by Lu_na123 Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу разбана

• 2 ответа
    • 122 просмотра
  16. Ваш ник:dream22xdd Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Захожу поиграть на любимый рилик, захожу на гриф и альтабаюсь смотреть сериал с едой досмотрев сериал я захожу и вижу уклон от проверки что это такое

17. Ваш ник: EgorKridTop Дата нарушения: 20.05.2026 Суть нарушения: просто так забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тип пишет что он крамас на что я оскорбил драгона сказав что он ------ а не крамас не как не обовзвав крамаса а он забанил просто так меня хотя там видно что я говорю типу а не ему что тип такой то такой то а не крамас причем тут вопще оск адм я требую компенсацию так как понимаю что щяс буду ждать дни на разбан потому что вы долго смотрите и поиграть я не скоро смогу и выдать наказание модератору за некк бан и за то что он с твинков сидит и банит п…

18. Автор: whyme,

Ваш ник: EvROs_MOneY Дата нарушения: 20.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже Дополнительный комментарий: просто бегал на ртп чекал ах и забанили за читы 0_0 прошу разбанить

• 2 ответа
    • 128 просмотров
  19. Автор: KutasMasterKaban,

Ваш ник: SprayYT Дата нарушения: 20/05/2026 Суть нарушения: nekk ban просто так стоял аукцион листал и банит меня типочк Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий незашто бан просто стоял аукцион листал

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  20. Автор: komarudens,

Komaru_banana 2026 05 21 18:56 читы 5, гриферское выживание я просто пошел в дуель, к нам тп модератор с ником что то regalia написал ого вы че и забанил нас без проверки, хотя я ансофт и их осуждаю, могу пройти любую проверку

21. Автор: makskrutoi2,

Ник maksim7271515

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  22. Автор: ghtjgfg2,

Ваш ник: ghtjgfg2 Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: Ложный бан за читы — вылетел при вызове на проверку из-за слабого телефона Номер грифа и режим: 73, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): присутствуют Дополнительный комментарий: Здравствуйте, меня забанили за использование читов, но я играю абсолютно честно. У меня очень слабый телефон vivo y22. В момент, когда модер вызвал меня на проверку, у меня сразу вылетела игра — я физически не успел ничего сделать, даже начать проверку. Также моя семья не может позволить деньги на ПК или ноутбук поэтому я накопил денег со столовки и купил клавиатура с мыш…

• 1 ответ
    • 58 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.