Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172994 темы
-
я решил собрать сет другу, просто перетаскивая предметы из сундука в сундук, естественно я и не мог подумать что меня вызовут на проверку. Я если честно немного офигел от того, что я даже не пехался, ни багоюзил, просто собирал сет, я сам то не пехаюсь, поэтому не ожидал даже репортов ( я не знаю есть ли они ) и вдруг проверка через анидеск, конечно у меня анидеска не было, и во время проверки я пытался скачать, но мне не удалось, ведь я так и не понял даже с инструкцией, та,что в чате, и я спросил у модератора можно ли через дс? Но никакого ответа не было, я спросил снова, ответа нет, я говорил, что не скачивается, хотя это не помогло, я бы понял если бы ответ был нет. н…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Администрация рили ворлд заблокировала мой аккаунт якобы за передачу данных аккаунта. Хотя этого аккаунта нет и не когда не существовало .Фотографий сообщений нету меня кикнула игра а потом вижу бан (бессрочный) . Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Мы с другом строели ферму еди ты хорусов мы укрошали эту ферму и продовпл вещи на рынке головы книго и многое и тут в нас ударила молния и проверка на читы у меня с другом есть проблема то что браузер даже не открывается также хром тоже и мы не можем скачать анидеск и нас забанили
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я сидел с другом на своей базе просто афыкашили (искали в интернете идеи для построек) и нам прилетает проверка вопрос за что, Бан за отклонения от проверки (объяснительная)- у меня нету приложения AnyDesk для проверки прошу разбанить могу доказательства какие нибудь предъявить и + у меня винда 10 2011 года там уже гугл не поддерживается. Ник: Feniks_8787 тг: для связи @Dracon7672
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я просто играю и тут приходит проверка на чити я пишу модератору что у меня нету анидеска он говорит скачивай я скачиваю захожу в игру чтоби скинуть код анидеска а он меня забанил
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
я игрок kleammet просто гриферил сундуки вагонетками и мне пишет что надо пройти проверку через анидеск я в нем не разбираюсь я его скачал и прошу админа помочь что ему скинуть мне нечего не отвечаю я загуглил нашел что скинуть скидываю и меня банят прошу помочь
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили вчера в 22:10, ситуация такая. Я вчера дождался розбана и зашел на сервер ( 23 гриф ) я поиграл меньше 1 часа ничего не успел сделал как тут заходит модератор ник: Злой Бананчик. И вызывает меня на прову без доказательства, и банит, я не понимаю почему так происходит, пожалуйста помогите мне. Спасибо
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Не успел фотки сделать был в замешательстве
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
вызвал на прову я кинул анидеск он меня забанил за улон от проверки -акк с драгоном
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
diplegend взял и позвал своих друзей и после этого отправили првоерку через анедкс , но у меня его нетц и попросил через дс что пришел отказ. Мой ник dip_lox
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
я Илья играл на рилике 2 года сегодня я пошел на варп пвп пехался было все норм но потом меня вызывабт на проверку через аник но я не могу его скачать потому что у меня заполнен диск c если я стото скачать то компу копец он меня забанил за уклон проверки
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня забанили изза лив с проверки хоть я и сказал что щас кину анидекс я укладывался во время и спросил а за что и меня просто забанили на втором грифе
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
меня забанили на рилике за приват чужих по строяк типо за читы но там не было привата
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
я просо спокойно зашел на сервер,пишу что тп кто концерт.Меня кикает,зайти не могу,смотрю вниз а там бан.забанили как там пишут за nekk nick.Я незнаю что это значит,но с этим ником я играл всегда.Звбвнили меня 2026.05.20 в 14:22.Мой никнейм ded_1488_52.на данном аккаунте у меня донат авенджер,прошу разбанить,ведь я ничего не сделал
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Забанили без проверки могу легко пройти проверку чтоб разбанили Churqaqaoq_ ник который забанили
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник: Skebaba67 Ник нарушителя: Модератор (Ник не известен) Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения:Бан за уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief - 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Можете написать модератору который забанил то что я ему кидал аник
-
- 0 ответов
- 41 просмотр
-
-
1. Игровой Ник: ScheSe000 2. Гриферского Выживания 1.16.5 11 грифе 3. Доказательства на фото 4. Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 5. Дата выдачи наказания: 21.05.2026 6. Суть нарушения: Cheats 7. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто проходил джамшут и не кого не оскор и не играл стороннего софтов. Считаю, что бан выдан ошибочно и надо разбан 8. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: [dolboeb03806]. Скриншот экрана с блокировкой прикрепи…
-
- 2 ответа
- 203 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrStorm01 Дата нарушения: 22/05/26 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер на регалии 3 раз проверяет меня,и банит за одно и тоже, хранение читов, первый раз за то что в тлаунчере была папка с неоваром 1.12.2 (23 год) второй раз за то что с корзины его забыл удалить,И щас он банит за то, что у меня в everything нашел XRay 23 год, в обычном тлаунчере с которого я даже не играю, типо лол, фулл гриф софтов он банит челов за хранение хрея,это норма?
-
- 0 ответов
- 65 просмотров
-