Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Меня забанили за то, что у меня хранились читы, хотя я никогда не играл с читами, меня проверили через anydesk, просто так вызвали проверку и сказали что у меня хранятся читы. Пожалуйста разбаните, может в тг чето лишнего качал, я не играл с читами.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  2. Автор: dashe_poig,

Люди с килл ауров и просят написать запрещённые слова На 65 грифе выживания

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  3. Автор: FunDayX,

4. Обесняю захожу в кабинку с челом пехаемся становлюсь в АФК по причине того что мама позвала срочно я прихожу смотрю на телефон а у меня аккаунт в бане я захожу с твинка и мне пишет что аккаунт забанен ао причине софт забанили сразу два акка по причине софт я играю на телефоне какой софт вы о чем даже без проверок я могу проверку пройти

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  5. Автор: kuromaqqe,

Ваш ник: mirota_ Дата нарушения:22 05 2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я только зашел на грифф и прилетела проверка я скачивал аник и говорил модеру что у меня слабый интернет по итогу он забанил меня без проверки

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  6. Здравствуйте. Я играю на телефоне через специальный эмулятор Mojolauncher Пвпхался с другом. В дуэли и потом уже на базе. Был большой Пинг и копия моего друга стояла в небе я ее начал бить. (Под пингом) И потом меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  7. помогите забанил модератор при проверке, скачивал анидеск а потом выкинуло с сервера, начал проверять а потом отключился и бан за уклон от проверки все равно, я дал анидеск помогите ник Shigabro22 дата проверки 2026-05-20 13:37 прошу помогите

• 2 ответа
    • 48 просмотров
  8. Ник:vduits Я перезашел на сервер и мне высветилось окно проверка через анидеск я написал модеру что нету анидеска а модер даже не появлялся и игнорировал я даже не видел никнейм модератора прошу что-нибудь сделать

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  9. Автор: Bezkay_XwX,

Ваш ник:Bezkay_BIG Дата нарушения:22.06.2026 15:32 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 5-й гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  10. Автор: 1un1x,

Ваш ник:kagami52 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:меня забанили просто так,я не читер.я сейчас захожу и вижу бан,хотя я не читер.забанили меня без проверки и тд

11. Ваш ник:nekibeks Дата нарушения: 1.05.2026 20,14 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief ТИМ С ЧИТ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:стоял пехался соло забанили за тим с чит

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  12. Здравствуйте. Я играю на телефоне через специальный эмулятор Mojolauncher Пвпхался с другом. В дуэли и потом уже на базе. Был большой Пинг и копия моего друга стояла в небе я ее начал бить. (Под пингом) И потом меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  13. 1.custom_twich1 2.22.05.26 3.пошел гулять собакой прихожу бан за уклон 4.32 5. 6.надеюсь поможете

14. ник: k1b1t0k гриф: 28 2026_05_22 21:43 Забанили за "хранение читов" могу пройти перепроверку, на майн читов не было, были на кс2 т.к админом на сервере был. На кс были читы с exLoader-ом, там в общем выборе игр был и майн. Модер зашел в майн, нажал на какой-то чит, там было видно, что он не скачан.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  15. Автор: Aidar_Aigar1,

Ваш ник: fantomka_SF Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: фримут Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я 1 раз написал с восклицательным знаком сообщение, а во второй без него. Вроде бы это не флуд и не спам.

16. Ваш ник:fyyfyfhfhfh Дата нарушения:2026-05-21-22:36 Суть нарушения:я не знал как пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф гриферское выживание <RU> Доказательства о нарушении (фото/видео):я не скриншотил Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  17. Ваш ник:vlassodd Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:ничего не написали и дали бан за уклон от проверки(вообще ничего) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 23 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):видео больше допустимого размера

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  18. я случайно в войс моде включил песню он был рядом и он замутил меня на 6 часов причина музыка на спавне

• 1 ответ
    • 73 просмотра
    • 1 ответ
    • 57 просмотров
  19. Автор: zxc_kolm_zxc,

20. так я был в дуэль попросите записи у модератора и увидете что я ансофт мой ник n3stra_ гриф был 17 есть только визуалы дестра

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Автор: SNTY,

забанили ничего не посмотрев зашли в моды на плеерок на фанпей и забанили там я небыл зареган забанила дашка

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  22. Автор: mailyhoman,

1) mailyhoman. 2)22.05.2026. 3) меня забанили когда я отошел от своего ПК за читы, я полностью отрицаю в использовании запрещених модов или же сторонего ППО, так же могу пройти проверку через дискорд (unhappy00) и еще проблема в том что как я думаю должна была быть проверка но так как я стоял АФК не мог ее пройти 4)гриферское выживания (1.16.5-1.21.9) гриф 30. 5) (фото прикреплено ниже ). 6) нету слов

• 1 ответ
    • 71 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.