Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Игровой Ник: kiler228play 2. Гриферского Выживания 1.16.5 1 грифе(bedrock-megagrie) 3. Доказательства на фото 4. Некорректный бан 5. Дата выдачи наказания: 22.05.2026 6. Суть нарушения: Cheats 7. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто пехалься по ртп я пк играю на бедроке сам рекаю софтов 8. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  2. Игровой Ник: killer228play 2. Гриферского Выживания 1.16.5 1 грифе(bedrock-megagrie) 3. Доказательства на фото 4. Некорректный бан 5. Дата выдачи наказания: 22.05.2026 6. Суть нарушения: Cheats 7. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто пехалься по ртп я пк играю на бедроке сам рекаю софтов 8. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  3. 1.zxc_nord_ezz 2.18.05.26 3.Тим с читерами 4.67 5. 6.Я есть или уже был в клане с игроками с высокими донатами, я с ними сидел в дс и у меня есть тг, они мне никогда ничего не говорили на счет читов и я не уверен что бан был выдан верно. Я не играл на сервере неделю или две так-что не знаю могли они успеть скачать их и поиграть но я уверен что они этого не делали. Снимите бан пожалуйста я не при чем.

4. Автор: True_Fireili,

Ваш ник:Nensia Дата нарушения:23.05.2026 14:58 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Во время того как я стояла на месте говоря по войсу то выдали бан за читы без проверки

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  5. 1. Ваш ник: SonarGames. 2. Дата нарушения: 23/05/2026. 3. Суть нарушения: бан после проверки по непонятной причине (читов не было). 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 58. 6. Дополнительный комментарий: спокойно играл, как вдруг прилетает проверка, кидаю анидеск, мышь не трогаю, сам антисофтер, и тут прилетает бан на 50d не за что. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  6. Автор: True_Fireili,

Ваш ник:True_fireili Дата нарушения:23.05.2026 14:58 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Во время того как я стоял на месте говоря по войсу то выдали бан за читы без проверки

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  7. Автор: sigmaraya,

Ваш ник: To4no_ne_pizar 69sigmaraya69 Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения: зашел хентайчик на сервер и забанил фулл клан откинули 2 аккаунта хотя я у неоновой вчера проходил проверку + мой тимейт тоже Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: хентайчик легенда банит ансофтов а не софтеров забанили без проверки без всего без всяких пруфов

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  8. Автор: Gertywerts,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Gertywert Дата нарушения: 2026-05-23 14:58 Суть нарушения: бан за читы без провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили без провы Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото…

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  9. Автор: ignat1234567891,

Меня вызвали на проверку я писал что я играю с планшета и кидал дс он молчал и не было запросов в друзья дс у меня есть мини доказательства https://youtu.be/EQwuYZVIOdw?si=uTmaM9YKK8SCR-7I

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  10. Автор: True_Fireili,

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  11. Ваш ник: wixxnes Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: читы ( ? ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хентайчик забанил за читы без провы, я летала и чекала как тимы пэхаются, их так же забанили без провы хотя вчера сокланы проходили прову у неоновой.

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  12. Я ничего такого не писал в жизни в табличках не использую потому что у меня 1.21.11 я пытался писать на таблички но не получается попробуйте проверить у меня реально ниче не пишется а тут я захожу а у меня бан стоит может это написал мой друг я не знаю но у меня ничего на табличках не пишется, пожалуйста решите проблему Ник ImRealFarmer

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  13. Автор: True_Fireili,

1. Ник: fireili 2. дата нарушения: 23.05.2026 15:00 3.Читы 4.Номер грифа: 24 5. 6.Во время того как я стоял на месте говоря по войсу то выдали бан за читы без проверки

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  14. Автор: ignat1234567891,

я стою дома и меня вызывают на проверку и я кидаю дс 5-10 раз он нечего не пишет и не кидает в дс предложение в видео только часть, но видно как я кидал дс https://youtu.be/EQwuYZVIOdw?si=uTmaM9YKK8SCR-7I

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  15. Автор: noobasik321312,

Ваш ник:yeahboy1337 Дата нарушения:23.05 Суть нарушения:покупка валюты на фп Номер грифа и режим гриферского выживания:4 гриф дефолтный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:появилось 100кк в течени 2-3 дней, я убивал топеров и продавал вещи на /ah с помощью чего и поднял 100кк, не понимаю за что бан

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  16. Автор: MrHuga,

Ваш ник:Arikil Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пошли дс с типом, который не является админом и я ПО ПРИКОЛУ сказал ему что купил валюту, я никогда не покупал валюту

17. 1. Ваш ник: eh26nc 2. Дата нарушения: 2026-05-23 3. Суть нарушения: повторный бан после покупки разбана по причине: cheat 4. 42 грифф 5. 6. купил разбан и тут же вызвали на прову я захожу в анидеск что бы написать код модератору, но неуспел зайти в анидеск меня банят по причине cheat при том что 5 минут не прошло ибо еслиб прошло меня бы забанили за отказ от провы

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  18. Ваш ник: Gaymer555 Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: Я на ртп неар нашел Алиночку принцес и меня тепнули на спавн, я спросил сфигали меня тепнули и написал "бэкай" после чего забанили на час по причине "причина не указана", постанова постановой но это не нормально Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор но бан везде Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/t0NiVZaZt8RMDg Дополнительный комментарий: Разбаньте и дайте маленькую компенскацию любую

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  19. Автор: Justa_Sss3,

Ваш ник: Asik3376, Asik_Bez_Rabbita, VasiaGoho228, Extension_404, Son_Jin_Wo, Sam_Niyaki, Solo_He_Dragon и много ещё(снесли короче все аккаунты которые были в моём клане и в клане тиммейта) Дата нарушения: 2026-05-23 14:05 (между всеми акками разница в банах максимум 5-15 минут) Суть нарушения: Откинули все фарм аккаунты которые фармили модом tapemouse на фармилках, откинули мою основу, откинули буквально все мои акки и моего тиммейта. Откинули по причине бот, вопрос почему эта причина? я не запускал на сервер ботов никаких. И ещё у меня забрали 750кк с аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: 6-ру гриф Доказательства о нарушении (фото/в…

20. Автор: GSAASF,

Ваш ник:HomelenderXXX Дата нарушения:2026-05-23 Суть нарушения:Я играл на грифе. Ко мне на мой дом тепнулся тип. Я увидел, что он не может двигаться, подошел проверить. Мне сказали уйти, я отошел. Он в меня кинул перку и ливнул с проверки, как я понял и меня забанили за тим с ним. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не понял, за что бан. Я был в своем доме, в своем регионе, и вышел посмотреть издалека на игрока, который был у меня в жимке несколько минут назад и я пытался застроить его в ней, чтобы убить.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  21. Автор: Akva,

Ваш ник:Nastik_Fan Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения:бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Чисто 2 типа ооскали мою родословную угрожали тем что вышка мне снесет ебалоо и меня забанили

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  22. Автор: booster,

Ваш ник: ZAGWED Дата нарушения: 23.05.26 Суть нарушения: ошибочный бан за bot Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 ru Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоя на спавне афк, получить бан за бота?)

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  23. 1.KlopiKykold 2. 23.05 в 14:00 по МСК 3. nekk nik 4. 24 grief 5. фото 6. мой никнейм KlopiKykold и он не подходит под раздел про регистрацию никнеймов ведь ник KlopiKykold не нарушает нечего, он не оскорбляет игрока( kykold это просто рандомный набор букв который в переводе нечего не несёт, перевод с русского куколд на английский будет cuckold), прошу разбанить меня, и не хочу чтобы ему давали наказание за такое недопонимание. для убеждение используйте ai чтобы получить больше информации

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  24. Привет, я играю на 5 грифе (гриферское выживание) сегодня в ночь на 23 мая в 2 часа ночи меня вызвали на проверку, модератор не счел нужным ответить на вопрос собственно за что меня вызвали на проверку, и так же не счел нужным в принципе мне отвечать, я объяснила что играю через поджав лаунчер, и что у меня нету анидеска, на что последовало молчание. Спросила можно ли через дискорд, подождет ли он пока я скачаю дискорд так же молчание. По истечению 5 минут меня просто забанили за уклон от проверки (ник Flummox7266)

• 1 ответ
    • 132 просмотра
  25. Автор: MrSkitchYT,

Ваш ник:megaSergei1113 Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения: забанили за тп по неар Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто тепнулся случайно к домеру по ртпнеар и меня забанили на 1 час без причины

• 1 ответ
    • 72 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.