Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте, администрация! Меня вызвали на проверку читов. Я играю честно, но никогда раньше этого не делала и не поняла, как пройти проверку и настроить программу. Из-за этого меня забанили за отказ, можно ли меня разбанить? Или пройти проверку еще раз? Если нельзя то ладно :(

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  2. Ваш ник: kiomoney Дата нарушения: 2026-05-23 14:28 Суть нарушения: Забанили за ''покупку валюты на фп'' Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф, 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Хотел зайти на рв проафкашить пару часов для топа по онлику, (т.к я играю в бс большую часть), захожу а бан за покупку, я могу рассказать что последнюю неделю или за весь вайп делал но там скучно, просто пве, сегодня ток зашел бан, вчера ниче не делал а прост зашел на левый гриф нафармил 1.6кк и перекинул на свой гриф через маркет и ливнул потомучто бастионов в аду нету, позавчера и позапозавчера врод не фармил, по …

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  3. 1) Ваш ник: pampers_837 2) Дата нарушения: 23.05.26 3) Суть нарушения: Укдон от проверки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grif 42 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Администрация забанила мой аккаунт за то что я пробовал уклонится от проверки, но на самом деле администратор просто игнорировал меня и ничего не проверял, я готов был пройти проверку, но в итоге он просто меня заблокировал

4. Автор: uKilledByAnsoft,

Ваш ник: uKilledByBroS Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:уклон от провы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ч просто стройил трапку с друном но тут меня вызвал злой мадилатол, сначало спросил причину провы,,иггнор, написал аник-бан за уклон,прошу помочь мне!

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  5. Добрый день, сегодня меня забанили на 16 гриферском выживании по причине уклон от проверки. Моя проблема являеться в том что я написал модератору что у меня нету программы AnyDesk, а мне не последовало ответа и через 5 минут меня забанили на сервере. ник gonrom2

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  6. Автор: LOLIKbolikdobk,

Ваш ник: LOLIKbolikdobk Дата нарушения: 2026-05-22 20:10 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Моего друга вызвали на прову у модера были проблемы с анидеском и он тупо взял и забанил его и меня просто так даже без проверки.

7. Автор: RustProMinecraft,

Ваш ник:RustProMinecraft Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1hZ4T3xzKgqPXoibaj2x1GPJJdXJRx_Es/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:я пехался с типом мы были в жимке я убил его за несколько кристалов он мне написал бб и сказал что у меня авто тотем и меня забанили на 50 дней

• 2 ответа
    • 116 просмотров
  8. fartunokpupok 22.05.2026 уклон от проверки 6 прикрепил Дополнительный комментарий: пехался на варп пвп, вызвали на проверку через анидеск. Кинул модератору анидеск, тот попросил включить его, хотя он был запущен на компьютере. На дальнейшие сообщения модератор не отвечал.

9. 1.yaippyper 2.2026-05-22 18:47 3.бан за уклон от проверки 4.43 5. 6.я зашёл на гриф меня моментально модератор вызвал на проверку как то,я написал вежливо можно ли пойти в Дискорд так как у меня не касается анидеск из за проблем с компьютером Я пишу можно пойти в дс и даю свой дс Время проходит я пишу и меня банят за уклон от проверки

• 2 ответа
    • 136 просмотров
  10. Автор: MARILON,

Ваш ник:dria_088 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения я прошел прову и через минут 15 меня вызвали вновь. я спросил у модера не долбоеб ли он вызывать меня спустя 15 минут,уже пишу анидеск и мне вылетает бан по причине отказ от проверки,я находился в режиме пвп и потерял ценные на свой взгляд ресурсы из за модера Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео): чек чат Дополнительный комментарий: прошу разбанить,модеру не стоило спешить и надо было нормально выполнить работу,прошла максимум минута с момента вызова,у меня было время еще, скриншот с мутом вкинул случайно и он не убирается, не обращайте в…

11. Автор: gsgsdgsgsg,

Ваш ник: PhOBoS__ Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 43 Дополнительный комментарий: Только зашел на сервер как меня вызвали моментально на проверку я писан админу раз 20 что у меня 7 винда и анидеск тут скачать нельзя я предлогал ему через дс мне было 0 ответов выгледяло так что модератор меня прсото игнорирует или забыл про меня прошу решить проблему и разбанить меня

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  12. Ваш ник: minehorm Дата нарушения: 2026-05-22 22:50 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): на фото Дополнительный комментарий: Я бегал по своему дому и фармил деньги через жителей, покупал изумруды и покупал светокамень у жителей и продавал его Меня вызвали на проверку и я пошел скачивать анидеск. Когда я скачал анидеск я открыл его и увидел что у меня не соединяется и пишет Отключен от сети AnyDesk Я писал об этом модератору чтобы он помог мне, но он просто игнорировал и он забанил Я думаю это несправедливо, ведь он даже не п…

13. Автор: fff2222,

Ваш ник: ShadowCore Дата нарушения: 22.05.26 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял в афк на фармилке,прихожу у меня бан за уклон

• 2 ответа
    • 108 просмотров
  14. Ваш ник: owier7h Дата нарушения: 22.05.26 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял афк на фармилке и меня позвали обедать, прихожу а у меня бан.

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  15. Автор: nikitakatasonov5,

Ваш ник: nikitapirog18 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения: мут 14d Номер грифа:55 Фото доказательство:прикрепил Доп комментарий: я увидел что кто то просит написать: напиши danil_oblikov лучший тиктокер. Я хотел тоже помочь ему и меня замутили на 14d

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  16. Автор: zxcnetworks,

Ваш ник: 234FARM_2 Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 139 просмотров
  17. 1.7_meliodas_7 2. 23.05.2026 17:55 3.вызвал на проверку и вышел с нее, я ждал проверку он не заходил и когда я через пару минут вышел он забанил меня за уклон 4. 13 5. вроде ник у модера misantro, точно не знаю

18. мой ник: rust1top_v_prime ник админа: XemTai4iK ситуация: я купил разбан сразу зашел на серв и тепаюсь на хом в афк и ставлю анти афк мод не знаю разрешен ли он или нет но я это ставил фарма чтоб не кикало, и меня забанили прихожу бан прошу разобраться если надо будет чек то могу вам показать.

19. 1 Игровой Ник: ScheSe000 2 Сервер: Гриферское Выживание, 11 гриф 3 Ник администратора: Не указан опять😡 4 Дата выдачи наказания: 21.05.2026 5 Суть жалобы: Ситуация крайне странная: меня заблокировали опять забанили без AnyDesk но после чего успешно разбанили, так как блокировка была ошибочной. Однако сегодня меня снова забанили по той же причине на 50 дней. И я полностью отрицаю потому что я не играю читов и я не проходил на AnyDesk поэтому я считаю этот бан несправедливым и прошу окончательно разобраться в проблеме.разбан. 6 Дополнительная информация: Это моё не первое наказание (второе) на данном аккаунте но модер или админ просто так дал б…

20. Автор: ghost1286,

Ваш ник:ghost1286 Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения:сидел на спавне меня читеры били потом их забанили и меня почему то с ними потом разбанили потом сижу на спавне и банят за читы угар Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  21. Автор: Kron,

1.MAKSVol51253 2.23.05.26 17:41 3.Меня вызвали на проверку,но так как я впервые пользовался анидеском я спросил что делать,мне не ответили и забанили. 4.13 гриферское выживание 5.прикреплю 6.Прошу рассмотреть мою заявку,так как я играю без читов.

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  22. 1.ник 2.зламали ак 3.нету записи 4.украли ресы

23. Автор: IgrocUSA,

1. Игровой Ник: MINE_STREAM_YT 2. Гриферского Выживания 1.16.5 1 грифе 3. Доказательства на фото 4. Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 5. Дата выдачи наказания: 22.05.2026 6. Суть нарушения: Cheats 7. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто дрался с игроком в коробке на пвп арене и не играл стороннего софтов. Считаю, что бан выдан ошибочно и надо разбанить. 8. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: [freepasha]. Скриншот экрана с блокировкой пр…

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  24. Автор: MrSans,

Ваш ник:kanarasik_bless Дата нарушения:nekk ban Суть нарушения:2026-05-23 Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан я не пойму за что вьебали

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  25. 1:ник:ddlxsski 2. Дата нарушения:2026-05-22 16:51 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:7 грйф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Только зашол и мне проверку кидают у меня слабый комп так что я не мог пройти проверку через анй деск я просил дс и скинул свой ник но нечего не отвечали проверте меня через дс вот мой ник ddlxsski

• 1 ответ
    • 118 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.