Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172982 темы
-
Здравствуйте, администрация! Меня вызвали на проверку читов. Я играю честно, но никогда раньше этого не делала и не поняла, как пройти проверку и настроить программу. Из-за этого меня забанили за отказ, можно ли меня разбанить? Или пройти проверку еще раз? Если нельзя то ладно :(
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: kiomoney Дата нарушения: 2026-05-23 14:28 Суть нарушения: Забанили за ''покупку валюты на фп'' Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф, 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Хотел зайти на рв проафкашить пару часов для топа по онлику, (т.к я играю в бс большую часть), захожу а бан за покупку, я могу рассказать что последнюю неделю или за весь вайп делал но там скучно, просто пве, сегодня ток зашел бан, вчера ниче не делал а прост зашел на левый гриф нафармил 1.6кк и перекинул на свой гриф через маркет и ливнул потомучто бастионов в аду нету, позавчера и позапозавчера врод не фармил, по …
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1) Ваш ник: pampers_837 2) Дата нарушения: 23.05.26 3) Суть нарушения: Укдон от проверки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grif 42 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Администрация забанила мой аккаунт за то что я пробовал уклонится от проверки, но на самом деле администратор просто игнорировал меня и ничего не проверял, я готов был пройти проверку, но в итоге он просто меня заблокировал
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: uKilledByBroS Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:уклон от провы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ч просто стройил трапку с друном но тут меня вызвал злой мадилатол, сначало спросил причину провы,,иггнор, написал аник-бан за уклон,прошу помочь мне!
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Добрый день, сегодня меня забанили на 16 гриферском выживании по причине уклон от проверки. Моя проблема являеться в том что я написал модератору что у меня нету программы AnyDesk, а мне не последовало ответа и через 5 минут меня забанили на сервере. ник gonrom2
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: LOLIKbolikdobk Дата нарушения: 2026-05-22 20:10 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Моего друга вызвали на прову у модера были проблемы с анидеском и он тупо взял и забанил его и меня просто так даже без проверки.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:RustProMinecraft Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1hZ4T3xzKgqPXoibaj2x1GPJJdXJRx_Es/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий:я пехался с типом мы были в жимке я убил его за несколько кристалов он мне написал бб и сказал что у меня авто тотем и меня забанили на 50 дней
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
fartunokpupok 22.05.2026 уклон от проверки 6 прикрепил Дополнительный комментарий: пехался на варп пвп, вызвали на проверку через анидеск. Кинул модератору анидеск, тот попросил включить его, хотя он был запущен на компьютере. На дальнейшие сообщения модератор не отвечал.
-
- 2 ответа
- 167 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.yaippyper 2.2026-05-22 18:47 3.бан за уклон от проверки 4.43 5. 6.я зашёл на гриф меня моментально модератор вызвал на проверку как то,я написал вежливо можно ли пойти в Дискорд так как у меня не касается анидеск из за проблем с компьютером Я пишу можно пойти в дс и даю свой дс Время проходит я пишу и меня банят за уклон от проверки
-
- 2 ответа
- 136 просмотров
-
-
Ваш ник:dria_088 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения я прошел прову и через минут 15 меня вызвали вновь. я спросил у модера не долбоеб ли он вызывать меня спустя 15 минут,уже пишу анидеск и мне вылетает бан по причине отказ от проверки,я находился в режиме пвп и потерял ценные на свой взгляд ресурсы из за модера Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео): чек чат Дополнительный комментарий: прошу разбанить,модеру не стоило спешить и надо было нормально выполнить работу,прошла максимум минута с момента вызова,у меня было время еще, скриншот с мутом вкинул случайно и он не убирается, не обращайте в…
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: PhOBoS__ Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 43 Дополнительный комментарий: Только зашел на сервер как меня вызвали моментально на проверку я писан админу раз 20 что у меня 7 винда и анидеск тут скачать нельзя я предлогал ему через дс мне было 0 ответов выгледяло так что модератор меня прсото игнорирует или забыл про меня прошу решить проблему и разбанить меня
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-
-
Ваш ник: minehorm Дата нарушения: 2026-05-22 22:50 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): на фото Дополнительный комментарий: Я бегал по своему дому и фармил деньги через жителей, покупал изумруды и покупал светокамень у жителей и продавал его Меня вызвали на проверку и я пошел скачивать анидеск. Когда я скачал анидеск я открыл его и увидел что у меня не соединяется и пишет Отключен от сети AnyDesk Я писал об этом модератору чтобы он помог мне, но он просто игнорировал и он забанил Я думаю это несправедливо, ведь он даже не п…
-
- 2 ответа
- 130 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: owier7h Дата нарушения: 22.05.26 Суть нарушения: бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял афк на фармилке и меня позвали обедать, прихожу а у меня бан.
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: nikitapirog18 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения: мут 14d Номер грифа:55 Фото доказательство:прикрепил Доп комментарий: я увидел что кто то просит написать: напиши danil_oblikov лучший тиктокер. Я хотел тоже помочь ему и меня замутили на 14d
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
1.7_meliodas_7 2. 23.05.2026 17:55 3.вызвал на проверку и вышел с нее, я ждал проверку он не заходил и когда я через пару минут вышел он забанил меня за уклон 4. 13 5. вроде ник у модера misantro, точно не знаю
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник: rust1top_v_prime ник админа: XemTai4iK ситуация: я купил разбан сразу зашел на серв и тепаюсь на хом в афк и ставлю анти афк мод не знаю разрешен ли он или нет но я это ставил фарма чтоб не кикало, и меня забанили прихожу бан прошу разобраться если надо будет чек то могу вам показать.
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Игровой Ник: ScheSe000 2 Сервер: Гриферское Выживание, 11 гриф 3 Ник администратора: Не указан опять😡 4 Дата выдачи наказания: 21.05.2026 5 Суть жалобы: Ситуация крайне странная: меня заблокировали опять забанили без AnyDesk но после чего успешно разбанили, так как блокировка была ошибочной. Однако сегодня меня снова забанили по той же причине на 50 дней. И я полностью отрицаю потому что я не играю читов и я не проходил на AnyDesk поэтому я считаю этот бан несправедливым и прошу окончательно разобраться в проблеме.разбан. 6 Дополнительная информация: Это моё не первое наказание (второе) на данном аккаунте но модер или админ просто так дал б…
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ghost1286 Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения:сидел на спавне меня читеры били потом их забанили и меня почему то с ними потом разбанили потом сижу на спавне и банят за читы угар Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1.MAKSVol51253 2.23.05.26 17:41 3.Меня вызвали на проверку,но так как я впервые пользовался анидеском я спросил что делать,мне не ответили и забанили. 4.13 гриферское выживание 5.прикреплю 6.Прошу рассмотреть мою заявку,так как я играю без читов.
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
1.ник 2.зламали ак 3.нету записи 4.украли ресы
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Игровой Ник: MINE_STREAM_YT 2. Гриферского Выживания 1.16.5 1 грифе 3. Доказательства на фото 4. Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 5. Дата выдачи наказания: 22.05.2026 6. Суть нарушения: Cheats 7. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто дрался с игроком в коробке на пвп арене и не играл стороннего софтов. Считаю, что бан выдан ошибочно и надо разбанить. 8. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: [freepasha]. Скриншот экрана с блокировкой пр…
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
-
1:ник:ddlxsski 2. Дата нарушения:2026-05-22 16:51 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:7 грйф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Только зашол и мне проверку кидают у меня слабый комп так что я не мог пройти проверку через анй деск я просил дс и скинул свой ник но нечего не отвечали проверте меня через дс вот мой ник ddlxsski
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-