Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172973 темы
-
ник Dreamthegoat019 гриф 3 дата бана 23.05.26 скриншот доказательства прикрепил ниже
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: Danger_Engineer Дата нарушения: 23.05.2026-24.05.2026 Суть нарушения: Сетнули базу без причины пока я спал. Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, дамы и господа! Описываю ситуацию: Играю я 23.05 числа спокойно. С друзьями играю, ничего не предвещало беды. Просыпаюсь на следующий день и вижу данную картину. Половина базы, на которой были все сундуки и мой завод по созданию зелий - просто исчезли. Я просто в тотальном шоке от этого. Ресурсов было там на 20кк минимум.
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: glTDhTCG Дата нарушения: 2026-05-24 00:43 Суть нарушения: использование запрет мода (elytra swap) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я просто ходил на спавне и свапал элитру потому что у меня что то логало и я проверял короче просто быстро свапал и бац меня банят я в шоке прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник:Zonfix1Grief Дата нарушения:2026-05-24 10:16 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:nekk ban не был на проверке в 10:16 я не играл можете посмотреть логи
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: moda3952 2. Ник администратора: я не видел его никнейма (он был в ванише, даже на мои просьбы в чат он игнорировал их) 3. Дата нарушения: 21.05.2026 4. Суть нарушения: Бан за остатки читов (Freecam) при проверке ПК 5. На каком гриферском режиме это произошло: 31 гриф (1.16.5) 6. Доказательства (скриншот блокировки): снизу 7. Дополнительный комментарий: щдраствуйте! Хочу честно объяснить ситуацию высшей администрации. Модератор во время проверки действительно обнаружил в файлах игры остатки модификации Freecam. Этот мод я использовал исключительно для игры на анархическом сервере 2b2t, где это разрешено правилами (важно, сервер не настоящий, и…
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Меня забанили типо уклон от проверки проверка была такой меня вызвали через анидекс а я не знал что это и написал админу что можно ли через Дискорд он молчал я писал он молчит и забанил типо уклон от проверки мой ник:maksimka228080
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник: cmern1i Дата нарушения: 26.05.23 Суть нарушения: откинули за фп которым я не пользовался в целях рилливоролда Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: захожу поиграть, а у меня бан за фп которым я не пользовался в целях рв. Также прошу разбанить меня и наказать данного модератора
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Gauiimlpp Дата нарушения:24.05.27 Суть нарушения: Чел кинул рек модеру как я в дуэли пехался с ним АНСОФТОМ!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:75 Доказательства о нарушении (фото/видео):с низу Дополнительный комментарий: Меня чел зовет в дуэль, я соглашусь. После того как я его выиграл, он начал говорить, что я софт и у меня автототем, хотя я по ходу бару талик брал, и то, что я перку рукой кинул, хотя у меня есть мод «Клик перл», который разрешён на рили ворлд. Потом он сказал: «Жди бан». И он нажаловался какому-то мл.модеру, и он забанил меня ЗА СОФТЫ!!!!!
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Gauiimlpp Дата нарушения:24.05.27 Суть нарушения: Чел кинул рек модеру как я в дуэли пехался с ним АНСОФТОМ!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:75 Доказательства о нарушении (фото/видео):с низу Дополнительный комментарий: Ваш ник: Gauiimlpp Дата нарушения:24.05.27 Суть нарушения: Чел кинул рек модеру как я в дуэли пехался с ним АНСОФТОМ!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:75 Доказательства о нарушении (фото/видео):с низу Дополнительный комментарий: Ваш ник: Gauiimlpp Дата нарушения:24.05.27 Суть нарушения: Чел кинул рек модеру как я в д…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
меня забанили по причине уклон от проверки я б хотел чтоб меня разбанили если хотите сделать проверку то пж через дискорд а не анидеск анидеска нету ник в дс denchik4862
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
разблокируйте пожалуйста я играл без читов администратор не говорил мне что надо давать анидеск он просто говорил пошли дуэль ты в незерке а я в алмазке богатым будешь помогите ник для просмотра проверки если не верите что это было несправидливо: Timoffej
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
начинаю заново из за своей глупости 1.Ваш ник: 2717612 2.Дата блокировки: 23.05.2026 3.Гриферское выживание 1.16.5, 45 гриф 4.Причина: у меня не было анидекса 5.Доказательство о нарушении: внизу 6.Дополнительный Коментарий: я добывал еловые доски в лесу для постройки дома, вдруг началась проверка, модер молчал и не отвечал, я спрашивал как скачать анидеск как все это сделать, ведь я в этом не разбираюсь 7.Готовность пройти проверку заново: я готов пройти проверку заново при скачивании анидеска, чтоб доказать свою невиновность(
-
- 2 ответа
- 126 просмотров
-
-
Ваш ник:MrOgursik Дата нарушения:2026-05-11 19:00 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: в последний раз играл на 9 гриффе Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играл на риливорлде давно потом меня слил софтер я ливаю с сервера вот щас взохожу хочу поиграть, а я в бане
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: Myssteric Дата нарушения: 2026 - 24 - 05 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан типо за ботов хочь я не понимаю о чеи идет дело
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я говорил модеру пройти проверку по рудеску он не захотел и откозался посути он обязан пройти прову по рудеску если я захочу
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
1. sasavotberyvrot 2. 21.05.26 3. Сложился при проверке 4. 34 5. 6. играл себе спокойно вдруг меня вызывают на прову, я хотел уже кидать аник но меня банит за сложился при проверке, покажите где я сложился прову пройти готов
-
- 2 ответа
- 158 просмотров
-
-
Ваш ник: Laporosso/zxcnetworks/Noki1945 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения:НЕКК БАН Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили аккаунты на которые я даже НЕ БЫЛ В ОНЛАЙНЕ уже пару дней
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: tx3d\234FARM_1 \234FARM_3\234FARM_4\234FARM_5\234FARM_6 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили по причине bot даже когда меня не было на сервере, так же откинули твинки которые фармили с тейпмоусом,
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: Dimonstr1369 Дата нарушения:24.05 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проспамил модератору анидеск, а меня забаниили за уклон
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrBalabueniya_YT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 26 04 20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) *Скрин* 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Забанили за попытку взлома хотя я хотел просто зайти на аккаунт
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
-
Мой ник MrMotyakotya Бан дали 22.05.2026 Было на 58 грифе Бан дали за хранение читов у меня не было читов не каких и не одного Чита я не использовал
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
Здравствуйте дали бан просто так даже не было проверки,прошу разбана ник, veratimofeev
-
- 2 ответа
- 123 просмотра
-
-
Здравствуйте дали бан просто так даже не было проверки,прошу разбана ник, veratimofeev
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-