Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172973 темы
-
здравствуйте а почему когда я захожу на рв у меня войс работает несколько секунд а потом зачёркнутый провод(у меня нет дс я в росии)
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: ZUPALUPA67 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: стоял АФК, меня вызвали на прову и забанили за уход, хотя я даже не за компом был. Я ансофт готов пойти на прову Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: jdi_doks Дата нарушения: 2025-05-24 17:42 Суть нарушения: некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания: мега Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данному аккаунту 2,5 лет меня никогда не банили за некк ник прошу дайте разбан потому что мне аккаунт дорог очень воспоминаниями и балансом в видео 20 лямов я их зарабатывал весь вайп и тут это
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:aboven379 Дата нарушения:2026-05-24 19:51 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Заходил на 5 гриф ру позвали кушать ливнул в хаб захожу а у меня уже уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:MSMerlyy Дата нарушения:- Суть нарушения:- Номер грифа и режим гриферского выживания:- Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-332 рубля купил разбан, не применился.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: Darxad Дата нарушения:2026-05-23 Суть нарушения: Просто так база и свободное пространство в базе превратились в камень. Номер грифа: 15 Доказательства о нарушении (видео)
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник SENYA080212 2. Дата нарушения 2026-05-23 22:43 3. Суть нарушение уклон от проверки 4. Номер грифа и режим выживаниея грифирское выживание 45 гриф 5. Доказательство о нарушении 816884264_456239051-1 https://vkvideo.ru/video816884264_456239053?list=4ebaeff3bf8269d3c9 6. Доп кометы Я шёл на пвп арену слил типа и меня сразу вызвали на проверку хотя я небыл в подозрения и он на вопрос причина игнорил и когда я кидал анидеск он тоже игнорил
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Makar_sobaka666 Дата нарушения: 03.05.2026 Суть нарушения: я аккаунт с ником Makar_sobaka666 продал на фанпей, заблокируйте его Номер грифа и режим гриферского выживания:- Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/COaV61o Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:ArtemPro6 Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:забанили за то что у меня залагало Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео):имеются Дополнительный комментарий: забанили за то что у меня был плохой интернет ещё у меня не принимали дискорд и модератор не хотел показыватся
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
мне не очень понятно почему так произошло ведь я играю с донатом пегас и человек в здравом уе не будет играть с читами на столь дорогом донате тем более тот человек бил меня с софтами и модерации на это все равно
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:MrArchie Дата нарушения: 23/05/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки. Могу пройти проверку и показать что читов нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу фото 6.Дополнительный комментарий: могу пройти проверку и показать что нет читов
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1.ваш ник:SWEETIE_DEATH 2.Дата нарушения: 24.05.2026 3.суть нарушения: не за что бан 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.докозательства о нарушении(фото/видео): 6.дополнительный коментарий: просто копал незерак в аду для джамшута как прилетает это и спустя 2 минуты бан
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
-
-
Ник: SHERman228 Дата бана: 2026-05-24 18:48 Ситуация: меня вызвали на проверку читов, через анидеск, пока разбирался как его скачать и ждал разрешения на скачивание от владельца компьютера(комп не мой) время утекло и дали бан, а у меня читов нету, могу предоставить все что надо для проверки, прошу рассмотреть
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: MrZeny203 Дата нарушения: 2026-05-23 18:04 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на сервере и потом вышел. После несколько минут я зашёл на сервер но меня сразу вызвали на проверку. И в тоже время у меня пропало соединение с сервером а потом когда я зашёл я уже был заблокирован.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Здраствуйте Уважаймая Администрация ReallyWorld,я играл с отключеными модами такие как ipn Freecamи тд, В т лаунчере Они не удаляются от туда они просто не запускаются,А также моего Соклановца Perik1237 Играл без запрещенных модов,Благодарю за понимание
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Я получил бан 2026-05-23 в 12.15 За размещение неприемлемого текста на табличках,прошу заметить что на Моей версий 1.21.11 таблички не работают и как я мог получить бан я незнаю пожалуйста решите проблему мой NickName ImRealFarmer
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
Я играл на 58 грифе, и в чате написали что идет раздача ресов,я тепехнулся и увидел незеритчика который совсем не умел пехатся, я поставил сетхом собрал сет и слил его. потом меня вызвали на проверку через анидеск, модер написал что "тронешь мышку - бан" я этого не увидел, он провел проверку и я увидел что он как то задержался в ресурпаках, я подумал что у злагало изашел в папку с модами, потом уидел то меня забанили на хранение читов.
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
1.bulba3333333333 2.2026-05-23 18:39 3.гриф 21 5.Я закидывал офкашников в ад и они там умерали
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
Здравствуйте я играю на 32 грифе ник: SHERman228, меня забанило из за того что меня вызвали на проверку через анидеск, А Я В ДУШЕ НЕ ЗНАБЮ ЧТО ЭТО, мне дали 5 минут за которые я не успел не чё сделать, у меня нет читов можете проверить как угодно все доказательства есть, но пожалуйста поймите у меня нет читов и снимите бан, спасибо за понимание
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Cookie0912 2.2026.05.22 3.Блокировка акаунта прошу разблокировать я удалю читы
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
-
Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Soska_slona228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-23 00:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18(его не было) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я спокойно пошёл спать, бана не было я в чате максимум оск писал а это мут на 4 часа типо я не упоминал ничего разве слово "хуй" это пропаганда нацизма или расизма или табакокурения или оружия или наркотиков?
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-