Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: wonkernew 2.Дата нарушения: 2026-05-24 22:41, 3.Суть нарушения: Модератор забанил во время когда уже скинул код из anydesk, 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф, 5.Доказательства

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  2. Ваш ник: modenYT Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: ложный бан (за запрещенный мод) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф RU Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за запрещенный мод хотя я никогда не играл с читами и прочими модами я готов пройти повторную проверку на читы

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  3. Автор: harsik,

Ваш ник: assasin_rast Дата нарушения:2026-05-24-13:10 Суть нарушения: Читы by NebesnyiyDemon Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Спокойно лутай аир никто туда даже не прилетал и просто получаю бан за читы (смотрел даже на форуме еслои на меня жб)

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  4. Автор: MixedAim,

Ваш ник:Cort1xafk_1 Дата нарушения:24.05.2026 Суть нарушения:стоял афк и дали бан. На видосе через 11 минут я пришел снять не вышло т.к. видос не позволяет длинные ролики отправлять Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:рек друга т.к. нет доступа к форуму

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  5. 1. wonkernew 2.24.05.2026 3. играл на сервере сегодня утром вызвали на проверку (я уклонился) и забанили купил разбан вызвали на прову я скачивал ани деск и кинул код и сразу забанил 4.7 гриф 5.я потратил столько денег на драгона и на разбан и сейчас опять бан хотя я кидал код анидеска что делать разберитесь с этим!!!

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  6. Здравствуйте, я wonker мой ник в игре wonkernew купил драгона первый раз проверка уклонение сегодня! 22 40 вызов на проверку скачивая ани деск у меня возникла проблема после остается 2 минуты и скидываю код /mod и код и БАН! что делать

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  7. Ваш ник: lAlexShine Дата нарушения:2026.22.05 21:45 Суть нарушения: Уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:38 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Убили типа, прова через аник, кинул ему анидеск, сказал писать дс, хотя аник я кинул а он сказал что у меня проблема с аником, хотя все ок, а дса нет и запрета тоже а он требовал скачать, а я не знаю как что там настраивать надо и тд.

• 1 ответ
    • 135 просмотров
  8. Автор: nnotmint,

ник: nnotmint гриф : newgrief-23 дата нарушения: 2026-05-22 22:24 причина:хранение читов. хочу сказать ,что меня вызвали на прову как и почти весь наш клан , и весь наш клан перебанили,одного за миникарту,второго и третьего за то что не смогли скачать аник. я скачала ,отправила все,мне скачали какоф то everything ,чекнули там 2-3 строки и забанили на 50 дней за хранение читов, знаю,мб вы мне не поверите,но я с роду читы не умею качать , максимум там могли были фрилуки и миникарты на 1.8 , так как я играла раньше в бедварс , но эта версия даже не разрешена на рв.. я прошу разбан, или хотя бы видео доки с обс что…

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  9. dima178iry 2026.05.24 12.21 тим с читером гриферское выживание ru 6 я играл на сервере 2 недели нашел в клан 5 человек мы играли выживали но читы не у кого не видел а 2 дня назад зашел в клан mbappe и там чуть поиграл а сегодня захожу бан за тим с читером вы мне хотябы напишите кто читер то я даже не знаю кто из них чит я в дс не кого не проверял есть читы или нет у меня дс не работает

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  10. Автор: ZonfixGR,

Ваш ник:Zonfix1Grief Дата нарушения:2026-05-24 21:54 Суть нарушения:читы. by dersurt Номер грифа и режим гриферского выживания:40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я вышел в хаб на минутку что бы попить захожу в маенкрафт а тут бан я конечно не знаю за что но проверки на читы не было я считаю что это некк бан надеюсь на вашу помощь

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  11. Ваш ник: alexx060213 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: модератор выдал бан без проверки (я ему написал свой дискорд) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: несколько раз написал ему дс , мне заявка не пришла о он дал бан

• 1 ответ
    • 110 просмотров
  12. Автор: toper343,

1 Ваш ник:enot2112 2 Дата нарушения:2026-05-08 16.00 3 Суть нарушения:стоял афк и забанили просто так 4 Номер грифа и режим гриферского выживания:23 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий:Прошу разбанить меня стоял афк отошел в туалет прихожу и я в бане могу пройти проверку на чити

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  13. 1. Just_Nothing0 2.2026-05-18 17:14 3.Покупка ресурсов/валюты на FP (Проверка) 4.Гриферское выживание, Гриф - 51 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6.Модератор 6ubaa запросил проверку через AnyDesk, я согласился но просил ждать из-за факта плохого интернета и не установленой программы, меня заблокировали за уклон от проверки чтобы это ни значило. Я купил разбан т.к. деньги есть а играть хочется. Модератор ОПЯТЬ зашел ко мне и вызвал на проверку но уже получив AnyDesk начал проверять меня, нашёл софт Nursultan 1.16.5, но подумал что было не достаточно. Он решил проверить FunPay, там было две покупки, одна возврат вторая сделанная игроком us…

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  14. Автор: Daxwak,

Меня вызвали на проверку модератор он мне не отвечал я писал в чат ответа не была у меня нету анидеска просьба рассмотреть эту проблему

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  15. Я сказал модератору что у меня скачивается AnyDesk,он сказал у тебя 5 минут, я сказал хорошо, через 2 минуты он меня банит, хотя я уже все скачала

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  16. Автор: Sugarysoup,

Забанили меня за хранение мода Freecam как я понял из за того что он лежал у меня на компе и с 2025 года. Этот мод был в мод паке рпг в самом Tlauncher и я даже незнал что там есть этот мод.Прикреплю фото мод сборки в Тлаунчере. Типо и я ни как не могу запускать мод Freecam Вне этой Сборке типо там написано ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ. И Теперь я в бане на 50 дней.

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  17. Автор: Sugarysoup,

Забанили меня за хранение мода Freecam как я понял из за того что он лежал у меня на компе и с 2025 года. Этот мод был в мод паке рпг в самом Tlauncher и я даже незнал что там есть этот мод.Прикреплю фото мод сборки в Тлаунчере. Типо и я ни как не могу запускать мод Freecam Вне этой Сборке типо там написано ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ. И Теперь я в бане на 50 дней.

18. Автор: Ber1k_34,

1.Ваш ник:___bro___ 2.Дата нарушения: 2026-05-24-20:44 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): есть 6.дополнительный коментарий: Я сидел на варп пвп вдруг проверка администратора нету я быстро пытаюсь скачать анидеск скачиваю возвращаюсь в Майн и уже бан я проверял чат нету сообщений.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  19. Автор: mellonty,

Ваш ник: kleverGG, tribunve1 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении: прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Меня заблокировали по причине тим чит, из-за моего друга ZUPALUPA67, хотя не было никаких доказательств того, что он читер потому что, когда по его словам он отходил в АФК и даже не знал о проверке его забанили по причине чит by MoonLight, даже если вы считаете что от моего друга был отказ/уход от проверки то это не повод банить меня вместе с ним за тим чит, ведь что он якобы читер не было доказано!!! Почему страдаю я и долже…

20. Ваш ник: Imreqqq Дата нарушения:2026-05-24 20:49 Суть нарушения: дали бан за уклонение от проверки хоть даже нормально не обьяснили что и как надо сделать Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: у меня абсолютно нет читов и я требую провести проверку повторно

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  21. 1 мой ник:fan-lololoka363 2 дата нарушения: 2026-05-223 3 суть нарушения: уклон от проверки 4 номер грифа и режим гриферского выживания: 46 5 доказательства о нарушении (фото/видио): есть 6 дополнительный коментарий: я решил покопать на варп майне с киркой везунчика (купил её на /ah за 450к), прокопал 2 блока в низ и меня неожиддано вызывают на проверку. я пытаюсь в первый раз пытаюсь запустить сайт с гайдом как скачать анидеск, и он у меня не грузит, подождал секунд 30, не загружается вообще. потом пробую ещё раза 4, один и тот же результат, потом специально через команду /mod пишу что у меня сайт не грузится, как анидеск скачать, ноль эмоций. я…

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  22. вызвали меня на проверку на читы подключились к анидеску и сразу отключилась и выдали бан

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  23. Автор: XSoulSX,

Ваш ник:DarkSouls1 Дата нарушения:24.05.2026 21:24 Суть нарушения:xray Номер грифа и режим гриферского выживания:33 grief выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:модер банит за иксрей который использовал год назад чтоб пранкануть друга я ни разу не использавал иксрей на серваках протому что прекрасно знал что за это банят но нет меня и за это забанили плюс я вчера проходил прову и отпустили с нее но нет всеравно еще одну прову и лишь бы докопатся к чему то но надо забанить пожалуйста разбаньте у меня там топка и все самое крутое врядли зайду еще раз туда вообще

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  24. Всем Здравствуйте, меня вызвал модер на проверку по анидеск, он сам сначала попросил аник. Я согласился и дал ему анидеск, некоторое время он говорит дай дс, а в это время у мя дс не работал. Я ему предлагал по тг провести проверку так как дс не работал, но я потом вижу бан! кто прав ответьте пожалуйста у меня магистер бы л

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  25. Ваш ник:AnkizGG Дата нарушения:23.05.26 23:01 Суть нарушения:дал не корекнтый бан Номер грифа и режим гриферского выживания:74 Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxM04oPCMhKr_otOcZ9VnhUW9F17Xgb9Ov?si=WjT5D520SfWiTDog Дополнительный комментарий:меня уже проверяли и нечего не нашли прошу провести повторную проверу и дать мне разбан

• 1 ответ
    • 92 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.