Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: ObEzIaNa_RW_ Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: Забанили просто так. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я видел как типы пехаются в кабинке, залез туда хорусом и стоял не подвижно, потом передо мной был тип, я начал его бить и меня выкинуло с кабинки, после этого через 5 секунд меня банят по причине читы. Хотя я был без читов и играл с labymod 3 - это не являестя читом это визуалы, разбаньте меня пожалуйста!

• 2 ответа
    • 175 просмотров
  2. Автор: haxa51,

Ваш ник:rok_bar Дата нарушения: 25,05,2026 15,24 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief elytraswap Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:просто летал и всё не за что алоу помогите пж

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  3. Автор: SANG3N1,

1.SANG3N1 2.24.05.26 3.Багоюз 4.29 5. (скриншот был зделан еще при обнаружении бана но на форум в тот момент не мог зайти) 6. Я проснулся +- вчас дня и решил зайти на сервер, пробовал заходить на 29 гриф минут 10 т.к. обычно он всегда переполнен и вижу в чате сообщение о бане, я нечего не багоюзил, я за честную игру на сервере, прошу пожалуйста розобраться

4. Автор: harsik,

Ваш ник: assasin_rast Дата нарушения:2026-05-24-13:10 Суть нарушения: Читы by NebesnyiyDemon Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Спокойно лутай аир никто туда даже не прилетал и просто получаю бан за читы (смотрел даже на форуме еслои на меня жб)

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  5. Автор: YaDanyechka223,

Ваш ник: vatundra223 Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: написал модер езз го /pvp (он сам всех зазывал) после этого мл.модер забанил меня на 2 дня по причине шутка,хотя ничего оскорбительного я не сказал

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  6. 1.Maksoon4ik69 2.2026-05-24 17:21 3.гриферское выживание 4.Приложил 5.Перед баном мне дали мут.Через 33 минуты после мута меня вызвали на проверку,из за того что я был замучен я не мог скинуть онидеск и был забанен по причине уклон от проверки.Я хотел бы попросить разбан и компенсацию в виде 500рилликов за ошибочный бан,заранее спасибо уважаемая модерация риливорлда.

• 3 ответа
    • 94 просмотра
  7. Ваш ник:gezzit Дата нарушения:25.05.2026 примерно 15:50 Суть нарушения:Вышло сообщение предоставить код AnyDesk для проверки. Программа не стоит на ПК, свернул игру, установил AnyDesk, открыл игру, а я уже в бане. Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото нет Дополнительный комментарий:Поясните за что забанили моего сына, ему 10 лет, читы не использует. Такое происходит второй раз за 1,5 месяца. Парень развивает аккаунт, играет старается, а потом плачет из-за вашего бана. С чего вдруг я должен предоставлять вам доступ к своему ПК? Назовите причину бана, если она, конечно есть, либо разблокируйте аккаунт …

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  8. Добрый день мой ник savtream, играю на 27 грифе ,в момент когда я перетаскивал вещи с сундука в шалкера мне дали бан на 50 дней по причине читы ,в чате при бане ник модератора не указан . дата бана 25.05.2026 время 14:50. пожайлуста приймите меры.

9. Автор: haxa51,

Ваш ник:matadora_rog Дата нарушения: 25,05,2026 13.37 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief cheat Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:просто летал и всё не за что алоу помогите пж

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  10. Автор: Nikorik,

1.Ник: Nik0r1k 2.Дата нарушения:25.05.2026 3.Суть нарушения: Я не понял смысла кидать мне проверку, я много играл в дуель с другом, нас проверял античит. Всё было нормально. К сожалению я не знал что можно писать в чат с командой "mod" если у меня мут. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный коментарий:Я просто играл на rw и мне кинули проверку через anydesk , я хотел написать модеру что я нечего не сделал, но у меня был мут. Он не проверил меня. Мой друг был со мной и он написал в чат то что у меня мут и написал мой дс. Модер нечего не писал и не отвечал. И мне кинули причину ук…

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  11. Ваш ник: pupsik_ururu Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер не отвечал требую разбанить мне я могу пройти прову если надо

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  12. Забанили по причине АФК лес 2026-05-25 15:06 я зажал лкм и добывал дерево. Засмотрелся в телефон и увидел человека рядом я подумал администратор и походил и 2 раза ударил что бы он понял что я не АФК в итоге меня все ровно забанили. Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  13. Автор: gogfm,

Здравствуйте меня забанили за читы хотя я без них я играл через PojavLauncher с телефона на джава версии меня вызвали на проверку через анидек я дал доступ к файлам мне сказали нажать f3 через телефон я это не смог сделать у меня есть запись но здесь не могу ее загрузить она не подходит по формату файла давайте вы скажите где выставить или чтото сделать чтоб я смог ее показать

14. Автор: mellonty,

Ваш ник: kleverGG, tribunve1 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении: прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Меня заблокировали по причине тим чит, из-за моего друга ZUPALUPA67, хотя не было никаких доказательств того, что он читер потому что, когда по его словам он отходил в АФК и даже не знал о проверке его забанили по причине чит by MoonLight, даже если вы считаете что от моего друга был отказ/уход от проверки то это не повод банить меня вместе с ним за тим чит, ведь что он якобы читер не было доказано!!! Почему страдаю я и долже…

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  15. 1. Nagibator_V2 2. 20.05.26 17:08 3. Забанил, вроде как, админ — "Sp1k1mor1". Просил доп. время, чтобы скачать AnyDesk, админ мне ничего не сказал и не дал доп. время. И забанили. 4. 56 гриф, гриферское выживание 5. 6. Прошу разбанить, ведь я считаю, что это несправедливо — банить за то, что не успел скачать AnyDesk, а админ не отвечает. Раннее подавал,было отказано из-за вставки другой ссылки

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  16. Автор: 11121212,

Ваш ник:Tv_man1872 и мой твинк Twink_Tv_mna1872 Дата нарушения:5/25/2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял в афк на дереве,а мой твин выполняет клан квест на фарме клану прихожу и вижу что мне дали бан и на твинке и на основе

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  17. Ваш ник: PrinceBuld Дата нарушения: 25.05.2025 14:20 (примерно) Суть нарушения: случилась такая ситуация, я пришел на урок информатики в школе, сел за ШКОЛЬНИЙ комп и начал играть на рилике, у меня висвителось проверка через анидеск, я сразу запаниковал ведь моего кента забанили хотя он и не знает что такое чити (он без них играл, я сказал ка сорказм) он с нового вайпа играл на твинке, мне мой акаунт очень дорог, так вот что дале: я ему начал писать я без читов, я на уроке информатике у меня на пк нету анидеска, могу через телефон через дискорд, он ничего не отвечает. Я даю свой анидеск телефона и еще раз обясняю ситуацию, он меня игнорит говорит с устройстава…

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  18. Ваш ник: LoveYouArtem Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: "Постройка лаг-машины" Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, дорогая администрация проекта ReallyWorld, спешу сообщить, о том, что: 1. Строил "карточный домик" fantomka_SF, который на тот момент был уже в бане. 2. Данное сооружение не является лаг-машиной в понимании, которое написано у вас в правилах. Оно никак не мешает работоспособности сервера. 3. "Карточный домик" ЯВЛЯЕТСЯ УНИЧТОЖИТЕЛЕМ ЧИТЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ПОСТОЯННО В НАШ ДОМ(обычные игроки БЕЗ ЧИТОВ не проходили…

19. 1. Мой ник: GomerSim 2. Дата и время бана: 2026-05-25 14:16 3. Суть обжалования: Я признаю свою вину, и никакой обиды на администратора не держу. Понимаете, я даже не думал что на проекте есть запрещённые трапки. Я правда извиняюсь я типо думал что раз это гриф сервер, значит трапери как хочешь, и где хочешь. Я правда извиняюсь и молю меня разбанить. Я сам то честный игрок и когда меня забанили даже всплакнул немного, типо зачтт меня забанили я же честно играю, потом посмотрел правило на форуме и я все понял... Прошу разбаньте меня пожалуйста, можете даже 2кк у меня взять в игре, типо штраф. Сжальтесь молю. 4.Доказательство: https://photos.…

20. Ваш ник: Danya_mm Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: забанили не проверив на читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 ГРИФ,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий: я как обычно играл на своём любимом сервере ReallyWorld,убивал людей на ртп неаре , и после того как я убил игрока на ртп неар ,и его друга я забрал вещи положил в сундук дома у друга , дальше иду к себе на базу и вдруг , меня вызывают на проверку , я сказал что у меня нет анидеска но есть Дискорд , но администратор просто игнорит и не вызывал совершить со мной сеанс этого окна просто не было , в итоге пр…

21. Ваш ник:xxx_toperux_xxx Дата нарушения: 2026.05.20 13:05 Суть нарушения:ударил через дверь без проверки забанили готов пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:пройду изи прову веть я супер дупер артем про бахер пве пвп Важно:

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  22. Автор: Seseva,

Ваш ник:Sigma1183 Ник нарушителя:dersurtДата нарушения 25 05 2026 Суть нарушения: ЧСП На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 43) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:за что

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  23. Автор: DjCringe22223,

1.tvink_izz5kss 2.05-14 13:21 3. я просто пришел со школы вижу,меня забанили за тим чсп,почему именно тим я не понимаю что я сделал,я не согласен с наказанием 4.43гриф 5.фото снизу 6.пожалуйста разбаньте я реально не понимаю за что тим чсп

• 1 ответ
    • 60 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.