Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172969 тем
-
1. monolitc 2. 25.05.2026 3. Уклон от проверки 4. Grief-18 5. 6. Готов пройти проверку везде, не было анидеска, на момент когда качал просто не разобрался как зарегестрироваться, а еще к сожалению у меня сел телефон, поэтому не смог зарегестрироваться, просто по факту у меня не было читов никогда, да и винда тем более новая
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
Ваш ник:000G04 Дата нарушения:05.20.26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: xJEMDqz Дата нарушения: 2023 06-22 v 20/01 Суть нарушения: obhod bana Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: vpn perezapyskalsa 100 raz posle etogo zahozy i tyt ban za eto AKK SOZDAN v 2025
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:KILL2320 Дата нарушения:2026-05-23 22:30 Суть нарушения: был в афк пришел был уже забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 32гриф 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я могу если надо повторно пройти проверку через анидеск пж дайте шанс пожалуйста я не был готов и я был в афк пж
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
я с моим тимейтом сильно проносил игрока. потом мы пошли на варп пвп и наверху я ему дал тотем что бы он пехался и вдруг нас 2 вызвали на проверку и не дали скачать анидеск и + модер не отвечал
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я играл на 4 грифе, я пытался еще очень давно скачать читы потому что мне на хату залетел скриптак и забрал донат вещи, но я не понял как их устанавливать и боялся за систему своего компьютера. сегодня я играл с другом, купил 2 предмета дорогих, меня без причины вызывают на проверку через аник, хотя я что только делал это сидел дома на фарме эндерменов. я скачиваю аник, админ заходит в загрузки и лисатет почти в самый низ, у меня там был зип с этими читами которые Я ДАЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!! спасибо за понимание, жду обратной связи.
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
1) Ник: Fokrey 2) Дата: 10.05.2026. 18:05 3) суть: Бан без объяснения. 4) номер грифа: 31 5) Дополнительная информация: Получил бан, непонятно от кого, непонятно за что.
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
1.ginekolog_fedya 2.2026-05-17 12:48 3.Якобы читы 4. 1 гриф версия 1.21.7 5 6.Не знаю за что забанили думаю за то что мы убили медию и виноградика вроде его ник qwsw1 и ник медий deadwarriorsrw
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник: tribunve1 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении: прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Меня заблокировали по причине тим чит, из-за моего друга ZUPALUPA67, хотя не было никаких доказательств того, что он читер потому что, когда по его словам он отходил в АФК и даже не знал о проверке его забанили по причине чит by MoonLight, даже если вы считаете что от моего друга был отказ/уход от проверки то это не повод банить меня вместе с ним за тим чит, ведь что он якобы читер не было доказано!!! Почему страдаю я и должен тратить …
-
- 1 ответ
- 133 просмотра
-
-
Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении: прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Меня заблокировали по причине тим чит, из-за моего друга ZUPALUPA67, хотя не было никаких доказательств того, что он читер потому что, когда по его словам он отходил в АФК и даже не знал о проверке его забанили по причине чит by MoonLight, даже если вы считаете что от моего друга был отказ/уход от проверки то это не повод банить меня вместе с ним за тим чит, ведь что он якобы читер не было доказано!!! Почему страдаю я и должен тратить я…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Ratatye32 Дата нарушения: 25.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки ( не вошел на аккаунт FP за 5 минут) Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): выше Дополнительный комментарий: Меня забанили, потому что я не задел на аккаунт FP, но телефон был утерян, к которому был привязан FP, прошу меня разбанить, так, как мой аккаунт FP недействителен.
-
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
-
-
1. Ник: mecinat 2. 7 гриф Я играл на 7 грифе на рили ворлд и меня вызывают на проверку,я во время того как писал код аника просто майнкрафт зависает и пишет "не отвечает" и закрывается и меня забанили за "лив с проверки", сейчас вот минут 5 назад я купил разбан, зашел на 7 гриф и меня опять забанили только на этот раз по причине "cheat" без проверки , требую разбанить!
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
-
Здравствуйте дорогие модераторы, меня забанили без возможности разбана по причине продажа на funpay я давно уже понял что нельзя продовать и долго не прадовал но всё-таки модерация увидела продажу в браузере я предлогаю дать никнеймы читеров и людей которые покупают на fp взамен на возможность купить разбан, даю слово то что не продовать не покупать не четирить не буду, а если буду забаньте повторно без возможности разбана
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 108 просмотров
-
-
Ayaksek 23.05.2026 Хранение читов Гриферское выживание 26 Выделено на фото Забанили за хранение читов на версию 1.16.5, с которой невозможно зайти на гриф выживание, так как она на 1.16.9. Я играл на версии 1.21.11, и соотвественно не мог использовать читы физически. Читы не использовались больше полу года. Следовательно на сервере читы я не использовал, ничего подозрительного не делал, тем более похожего на X-ray. Можно ли получить разбан?
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
меня забанило навсегда по причине взлом аккаунта я спустя полгода зашел на рилик можете пожалуйста разбанить ник serafim77799
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
1.Maksoon4ik69 2.Гриферское выживание 3.Меня замутили на 4 часа,а через 33 минуты вызвали на проверку с мутом,я не мог писать и меня заблокировали по причине уклон от проверки. 4.добавил фото. 5.хотел бы получить компенсацию за такой нелепый бан.
-
- 2 ответа
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник:Dasha_loveee Дата нарушения:26.05.26 Суть нарушения:модер вызвал на проверку через анидеск, модер не может подключится и просит через дискорд из за того что у меня запрет не работает модер меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:8гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://discord.com/channels/@me/1499862540446994595/1508897987705962638 Дополнительный комментарий:у меня не работает дискорд на пк иза блокировки Важно:
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
меня забанили по причине уклон от проверки потомучто нету анидеска читов нету можете пж разбанить ник gabe567882gabe а если и хотите сделать проверку то пж через дискорд а не анидес ник в дс denchik4862 и если я снова не написал по теме форума то подскажите хотяб пж куда писать, с уважение и пониманием от габе
-
- 2 ответа
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник: kopia_rilika Дата нарушения:2026-05-26 Суть нарушения: Cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я спокойно играл дуэль и мне прилетел бан без проверки
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: zenixyy 2.Дата нарушения: 22:09 2026-05-26 3.Суть нарушения: лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/6cGpCKcv 6.Дополнительный комментарий: я находился на сервере и из за большого пинга ливал в хаб чтобы перезайти на гриф, сделал так 2 раза и на 3 оказался в бане, разберитесь пожалуйста в данной ситуации.
-
- 1 ответ
- 157 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:DragonMany1 Дата нарушения:26.05.2026 Суть нарушения:вовремя проверки меня убили иззи тово что когда модер проверил меня не предупредил что отключается а я в то время был на арене пвп и ждал ответа модера но потом решить проверит где модер а он отключился и за место тово что хотябы возместить мой шар и дал кит драгона мне было нужно хотябы ток шар я его струдом купил Номер грифа и режим гриферского выживания:обычный 45 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету потому что ждал ответа модера Дополнительный комментарий:верните хотябы мой шар это шар санты
-
- 1 ответ
- 159 просмотров
-
-
Мой ник: FREZ_ANDREI9991 Ник администратора: N0RK Дата нарушения: [Укажи дату, например: 27.05.2026] Суть нарушения: Необоснованный бан за уклон от проверки на читы. Гриф номер.28 Администратор N0RK вызвал меня на проверку. Я абсолютно не отказывался и сразу же скинул ему в чат данные AnyDesk для подключения. Однако администратор, судя по всему, не увидел моё сообщение или посчитал это уклонением, после чего выдал бан. Стороннего софта у меня нет, от проверки я не бегал и готов пройти её прямо сейчас. Прошу высшую администрацию перепроверить этот момент и разбанить аккаунт.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Мой ник: FREZ_ANDREI9991 Ник администратора: N0RK Дата нарушения: [Укажи дату, например: 27.05.2026] Суть нарушения: Необоснованный бан за уклон от проверки на читы. Гриф номер.28 Администратор N0RK вызвал меня на проверку. Я абсолютно не отказывался и сразу же скинул ему в чат данные AnyDesk для подключения. Однако администратор, судя по всему, не увидел моё сообщение или посчитал это уклонением, после чего выдал бан. Стороннего софта у меня нет, от проверки я не бегал и готов пройти её прямо сейчас. Прошу высшую администрацию перепроверить этот момент и разбанить аккаунт.
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-