Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. ник wolereden091 2. 27.05.2026 г. в 01.51 по МСК 3. суть нарушения хранение читов 4. гриф №2 выживание 5. Попал под проверку модератора. Через ани дэск предоставил доступ. Во время проверки модератор просмотрел все папки ПК в итоге что-то скачивал и устанавливал на ПК. Далее без указания и предоставления доказательств на наличие читов аккаунт был заблокирован. 6. Прошу разблокировать аккаунт или предоставить подтверждение наличия читов, так как с решением одного человека (модератора) я не согласен.

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  2. Автор: NurbekHaker,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:Van1_bro Дата нарушения:2026 05 20 00:50 Суть нарушения:6.6 Некк клан Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Клан назывался Podsosi я считаю что это не оскорбляет других игроков и не затрагивает политику

3. Автор: morsik,

Ваш ник: GdAh97566467 Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

4. Автор: MrStormss,

Ваш ник: MrStormms Дата нарушения: 22/05/26 Суть нарушения: ш/р в сторону адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спросил у регалии " А ты транс" вполне серьезно, какие шутки? Он забанил на 2д , типо я не могу поинтересоваться базовыми вещами?

• 3 ответа
    • 144 просмотра
  5. меня было несколько дней на сервере и решил я вернутся и я 1 или 3 минуты был на базе и мне кидают анидеск я пишу у меня нету анидеск и меня забанили играл я на гриф русском сервер 1

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  6. Автор: hfsgfdjgljsdgr,

Monkey_DIL_Luffy 22.05.2026 Пропаганда нации 30 гриф, грифкрское выживание Меня забанили ошибочно, я как всегда играл на риливорлд один, переплавлял железо и отошёл сделать чай, возвращаюсь и вижу что меня забанили по причине пропаганда нацизма, что мне делать

7. Автор: Artem_Exxtazy,

Ваш ник:lepeshka2285683 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:я играю с телефона, мне прилетает. Проверка. Я объясняю модератору, что я играю с телефона. И к меня нету анидеск я ему пишу на телефоне, эта программа есть. Данный администратор не реагирует на мои сообщения. Я пишу. А ему все равно он даже не посмел мне ответить, что на телефоне есть эта программа. Я много раз писал, он ничего не говорил. Из-за этого. Я улетел. По причине уклон от проверки я не читер и тому подобное, а я могу доказать. Разберитесь с данным модератором. Не реагировать на мои сообщения. По поводу и есть эта программа на телефоне. Если он ответил я бы скачал и предоставил доступ …

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  8. Автор: Artem_Exxtazy,

Ваш ник:lepeshka2285683 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:я играю с телефона, мне прилетает. Проверка. Я объясняю модератору, что я играю с телефона. И к меня нету анидеск я ему пишу на телефоне, эта программа есть. Данный администратор не реагирует на мои сообщения. Я пишу. А ему все равно он даже не посмел мне ответить, что на телефоне есть эта программа. Я много раз писал, он ничего не говорил. Из-за этого. Я улетел. По причине уклон от проверки я не читер и тому подобное, а я могу доказать. Разберитесь с данным модератором. Не реагировать на мои сообщения. По поводу и есть эта программа на телефоне. Если он ответил я бы скачал и предоста…

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  9. Автор: haxa51,

Ваш ник:bak_bom Дата нарушения: 24.05.2026 12.46 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief исп,запрет модов (elytraswap) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:просто летал без софта забанили помогите пж

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  10. меня приглосили в клан но окозалось что это клан читеров об этом я узнал только не давно от игроков после этого я сказал что обчищу их дом что бы не повадно было читерить и выйду с клана но примерно через 5 минут мне прилетела проверка на читф через анидеск которого у меня не было пока я его скачивал и регестрировался меня забвнили за "уклон от проверки" когда я вступал в клан я не имел понятия что они читеры.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  11. Автор: Paxan_05,

ваш Nick_Name: guseyn_0507 Nick_Name администрации: не знаю Дата выдачи бана: 2026-05-27 22:11 Суть жалобы: Мне в первые пришла проверка на читы и я не знал что делать, там была проверка через антидеск какой-то, я должен был перейти по ссылке, но у меня выдавало какую-то ошибку 502. В итоге я пытался разобраться что мне делать, писал модератору в чат, но меня откинули в бан за уход от проверки. Честно вам говорю, сколько играл на рили ворлде, ни разу читы не использовал, даже моды.

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  12. Ваш ник:kaban14885269 Дата нарушения:21.05.2026 Суть нарушения:забанили за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

13. Ваш ник:YwAX1kX Дата нарушения: 27.05.2026 Суть нарушения: Забанили за чит когда фармился на ферме криперов Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

14. 1. BLACK_STEPP 2. 25.05.2026 3. хранение не загруженных и неиспользованных читов 4. 4 гриф гриферского выживания 5.(ниже) 6. Я еще очень давно пытался скачать читы из-за гнева на игрока, но потом передумал так как не знал какие читы с вирусами, и понимал что рано или поздно меня забанят. Я играл с другом на сервере, мы сделали фарм и я купил 2 дорогих предмета, меня через минутут вызывают на проверку без причины, я даю анидеск и админ листает в самый низ, а там те самые неиспользованные читы которые я забыл удалить. Меня забанили на 50 дней, прошу разабнить меня так как я эти читы не использовал. Жду обратной связи, спасибо!

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  15. ник:CloudPts дата нарушения:27.05.2026 суть нарушения:какая то девочка сказала что у нее читы и почему то модер подумала на меня(все это было через войс чат) номер грифа:26 гриф фотка прикреплена внизу Объяснение всей ситуации,короче меня заблокировали потому что кто то в войс чат орал что мол у меня читы и модер стоящий рядом подумал на меня(и в причине бана написано что меня заблокировали из за признания в ЧАТЕ,хотя я не писал в то время ничего в чате).Прошу разберитесь с этим недоразумением

16. Автор: zxcnetworks,

Ваш ник: tx3d Дата нарушения: 27.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Купил разбан, подождал пока разбанит, пытаюсь зайти на сервер и тут снова бан без проверки по причине Чит? это что за хуйня?

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  17. Ник: Zakhar_lego101 Акаунт заблокирован на 15 дней 2026-05-24 22:35 Некк название клана 43 гриф доп коментарий: название моего клана dayni_sq но даунизм ето болезнь если б я назвал клан bolniyerakom_sq меня тоже забанили б? названием клана я показал что в клане сидять больние люди, тоже самое и с 1IQ_sq только там сидять люди с маленьким интелектом Я не согласен с баном

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  18. Автор: Kersockus,

Ваш ник: proshe4ka Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: Бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 21 день назад меня забанили по ошибке (та же причина, что и на прошлой аппеляции), не понравилось, что я играю с визуалом Luminar. Сегодня я жаловался другу по дискорду, что аккаунт с драгоном забанили по ошибке, он сказал, "Так тебя же уже банили на JujbsFAp за те же визулы, что тебе мешает сделать аппеляцию на прошку?". Я понял, что он прав. Пожалуйста, разбаньте. Я никогда не играл с читами, это ошибка модератора при проверке, он не понял, что…

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  19. Ник: SHERman22867 Гриф:32 Комментарий: меня чел спрашивал из за чего мой прошлый акк забанили, я ему рассказал а пока я писал это в чат он спросил: может ты чё та на фп покупал? Я ему ответил: нет а чё это. А потом я понял что это и написал: а фанпей. Ну и меня кикнуло... Простите... Ну серьезно я забыл про это, уберите Мут пожалуйста, у меня и так другой акк просто так забанили(

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  20. я проходил проверку и модер хотел скачать программу "Everything" я перехватил контроль мышкой и показал что программа у меня уже есть (прохожу проверку уже 5-7 раз) и он меня банить за помеху хоть я наоборот помог ник: Almazov1231

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  21. Администратор N0RK вызвал меня на проверку. Я абсолютно не отказывался и сразу же скинул ему в чат данные AnyDesk для подключения. Однако администратор, судя по всему, не увидел моё сообщение или посчитал это уклонением, после чего выдал бан. Стороннего софта у меня нет, от проверки я не бегал и готов пройти её прямо сейчас. Прошу высшую администрацию перепроверить этот момент и разбанить аккаунт. МОЙ ник: FREZ_ANDREI9991 Ник администратора: N0RK Дата нарушения: [Укажи дату, например: 27.05.2026] Суть нарушения: Необоснованный бан за уклон от проверки на читы. На каком гриферском режиме было нарушение 28 гриф

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  22. Автор: ggtell3434I,

Ваш ник:ggtell3434I Дата нарушения:2026-05-27 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/wall-235054298_1 Дополнительный комментарий:Администратор вызвал меня на проверку. Я писал ему в чат и просил о помощи, но он меня проигнорировал. Вскоре я разобрался, как включить Ани Деск, и он подключился. Администратор начал писать мне непонятные слова, требуя выдать права. Я быстро сделал это, но администратор был некомпетентный и явно раздражён, а также использовал такие выражения, как «я тебя сейчас откину» и «ну зачем ты туда нажим…

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. ник clown_9009. Здравствуйте, зашел я на гриф 16 где сидит модер silently, тэпаюсь на хом и тут меня ждет сюрприз: поломанные шалкеры и сундуки и через секунду проверка через Anydesk. Так как конец вайпа я не очень сильно расстроился, но все же кинул свой аник. Модератор silently пишет мне: кидай аник когда я ему проспамил уже 4-5 раз, чтобы наверняка было видно. Жду и надеюсь что он пример или что то сделает, но пишет загрузка территории и бан на 50 дней. Пишу жалобу второй раз и просиходит такое с этим модератором уже не мало раз, если это только он так делает. Разберитесь пожалуйста

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  24. Ваш ник: mixail3352vt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-27 19:28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я игрок выращивал огород с донатным шаром и видимо что модератор подумал что я использую "бота для фарма" и вызвав меня я на проверку я вышел не согласившимся решением вызвать меня на проверку.

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  25. Ваш ник: UwuEXE8 Дата нарушения: 28.05.2026 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки когда кинул анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтоб разбанили!

• 1 ответ
    • 70 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.