Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172969 тем
-
Ваш ник: Pocoyo_Profi Дата нарушения: 26.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:под конец вайпа зашол на рв с телефона пвешил выполнял джамшута собрал сет и ходил на ивент где 2 ляма можно заработать , пришёл дамой даже нискем не пехался ток софты меня таргетилии они досих пор играют. Я пишу модеоу что я с телефона если сверну пожав лаунчер закроется аник, я дал аник и через 10 сек меня банят за уклон С ТЕЛЕФОНА НЕЛЬЗЯ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И НЕТ ИНТЕРФЕЙСА
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ggtell3434I Дата нарушения:2026-05-27 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): не получается файл прикрепить Дополнительный комментарий:Администратор вызвал меня на проверку. Я писал ему в чат и просил о помощи, но он меня проигнорировал. Вскоре я разобрался, как включить Ани Деск, и он подключился. Администратор начал писать мне непонятные слова, требуя выдать права. Я быстро сделал это, но администратор был некомпетентный и явно раздражён, а также использовал такие выражения, как «я тебя сейчас откину» и «ну зачем ты туда нажимаешь». Он не помогал мне и только то…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Мой никнейм — ggtell3434I. Причина бана — хранение читов. Ошибки администратора: Администратор вызвал меня на проверку. Я писал ему в чат и просил о помощи, но он меня проигнорировал. Вскоре я разобрался, как включить Ани Деск, и он подключился. Администратор начал писать мне непонятные слова, требуя выдать права. Я быстро сделал это, но администратор был некомпетентный и явно раздражён, а также использовал такие выражения, как «я тебя сейчас откину» и «ну зачем ты туда нажимаешь». Он не помогал мне и только торопил с выполнением непонятных для меня действий.
-
- 1 ответ
- 168 просмотров
-
-
Ваш ник:Toxyanich Дата нарушения:27.05.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:Хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер просто написал лив=бан, сложился=бан, и даже не вызвал на проверку
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: FarmilkinKota9 Дата нарушения: 27.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф, хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: хз че писать, модер просто написал "лив=бан", "сложился=бан", и даже не вызвал на проверку
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
1. Fluppka 2. 26.05.2026 3. Уклон от проверки 4. 11 Гриф 5. Доказательства нарушения (фото/видео): 6. Я желаю пройти проверку через AnyDesk, т.к я думал что меня вызвали на проверку случайно и дожидался ответа модератора, а также у меня не было AnyDesk
-
- 0 ответов
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:vika1238 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:я играю с планшета и дал код от анидеска, он подключился и я ему в чат анидеска написал проверяй, он молчал ничё не делал и в итоге время вышло на демки видно Номер грифа и режим гриферского выживания:3 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/bc3WNWlT1Dk?si=OlmyqMWYMUurhKrx Дополнительный комментарий:надеюсь что больше такого не повторится
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
В этот момент меня вызвал администратор и у меня вылетел пк это бывает у меня комп старый 2019 года поэтому хочу обжалывать бан и хочу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 153 просмотра
-
-
-
-
я очень хорошо играл я был в незеритке но к сажалению без шара вот когда я подошёл на спавн на меня начали кидали репорты собственно я начал скачивать анидеск когда скачивал анидеск меня забанили (Я БЕЗ ЧИТОВ) можно разбан?
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Мне заблокировали аккаунт, когда я стоял в афк, я был в афк, меня вызвали на проверку, теперь мне отключили аккаунт, как мне его вернуть?
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
1.ваш ник:ars_1234_sigma 2.дата нарушения:23.05.26 3.суть нарушения бан без проверки 4.номер грифа и режима виживания:47 5.докозательство о нарушение (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ещё раз здравствуйте ник: SHERman228 гриф:32 дата бана: 2026-05-24 18:48 Причина: Уклон от проверки Комментарий: Ещё раз прошу повнимательнее прочитать мою ситуацию, у меня нет читов, меня вызвали на проверку через анидеск, пока я разбирался что такое анидеск и скачивал его, не прошло и 4 минут меня забанило, админ не отвечал, вызывают на проверку первый раз, откуда я должен был знать что нужен анидеск, и в общем админы при проверке должны помогать, а не просто игнорить, прошу понять и разбанить, могу любую проверку пройти и доказать что в меня нет читов, просто я не хочу ждать 50 дней ни за что, надеюсь вы хоть чем то поможете, снизу прикрепил н…
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник: Eror153759 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: Я играл на сервере на 34 грифе, меня вызвали на проверку, я играю с телефона и у меня нету анидеск, я просил его пойти в дс, он игнорил мои сообщения, я очень много раз проспамил ему свой Дискорд. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/JshNPxQdzK8?si=6HomTWTak-Sjd3Dd Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
-
Я писал модератору что у меня нету anydesk но он не отвечал и забанил за уклон от проверки. Я ему хотел предложить в Дискорд. Компьютер не мой, я не мог установить anydesk.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
незачто я не мог за регаться в анедеске он меня игнорил я его просил помочь он меня игнорил а потом бан за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Я под ником hahal_mami_tvoye играл на 1 гриффе построил ферму зельеварок начал фармиться как вдруг меня вызвали на проверку читов, я сразу написал модератору что у меня слабый пк и у меня нет анидеска чтобы подождал пока я его скачаю только установил захожу в майнкрафт а меня забанили за уклон от проверки читов
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1. Никнейм отключенного аккаунта: yalnutella 2. Все чеки покупок на данный аккаунт: 3. Последние 4 цифры номера счета/карты: не хочу предоставлять 4. Сообщение “yalnutella” с электронной почты отправлено на почту: leeesenka88@gmail.com Прошу проверить отключение аккаунта и рассмотреть возможность восстановления.
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник:Bohdan_Joestar Дата нарушения: 26-05-25 18:50 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк на хате, я пошел помогать маме ушел на минут 30+- . Прихожу обратно и стою в хабе проверяю я был забанен. Прошу разбанить!
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:Denis89023 Дата нарушения:2026-05-25 13 50 Суть нарушения:Покупка ресурсов/волюты на FP (Проверка) Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не покупал волюты я с другом переносил волюту с 16 грифа на 34
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-