Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172969 тем
-
Ваш ник:ggtell3434I Дата нарушения:2026-05-27 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/wall-235054298_1 Дополнительный комментарий:Администратор вызвал меня на проверку. Я писал ему в чат и просил о помощи, но он меня проигнорировал. Вскоре я разобрался, как включить Ани Деск, и он подключился. Администратор начал писать мне непонятные слова, требуя выдать права. Я быстро сделал это, но администратор был некомпетентный и явно раздражён, а также использовал такие выражения, как «я тебя сейчас откину» и «ну зачем ты туда нажим…
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
ник clown_9009. Здравствуйте, зашел я на гриф 16 где сидит модер silently, тэпаюсь на хом и тут меня ждет сюрприз: поломанные шалкеры и сундуки и через секунду проверка через Anydesk. Так как конец вайпа я не очень сильно расстроился, но все же кинул свой аник. Модератор silently пишет мне: кидай аник когда я ему проспамил уже 4-5 раз, чтобы наверняка было видно. Жду и надеюсь что он пример или что то сделает, но пишет загрузка территории и бан на 50 дней. Пишу жалобу второй раз и просиходит такое с этим модератором уже не мало раз, если это только он так делает. Разберитесь пожалуйста
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: mixail3352vt 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-27 19:28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 27 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я игрок выращивал огород с донатным шаром и видимо что модератор подумал что я использую "бота для фарма" и вызвав меня я на проверку я вышел не согласившимся решением вызвать меня на проверку.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: UwuEXE8 Дата нарушения: 28.05.2026 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки когда кинул анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтоб разбанили!
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ne_vezy4i_akk228 2. Дата нарушения:20.05.2026 3. Суть нарушения:оскорбление администрации 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание grief-5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): из-за неподходящего формата файла отправляю ссылку на ютуб: https://youtu.be/aC7Ze7KyCv8?si=ES4gQQCROlEV5J7m 6.Вызвали на проверку посреди проверки Модератор отрубил AnyDesk и убрал проверку с экрана в майнкрафте, хотя я стоял на RTP и даже не знал о том, что проверка завершена модер в начале проверки написал что нельзя трогать мышку иначе бан я и не трогал, меня могли спокойно убить пока я стоял там без проверки. На видео будет видно …
-
- 3 ответа
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: Sna1pes Дата нарушения: 2026-05-27 19:19 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я тепнулся к игроку которые делал раздачу, ломал сундуки и в этот момент меня вызвали на проверку читов, я написал модератору что щас скачаю анидеск. После скачивания во время установки анидеска меня забанили за уклон от проверки. Сейчас у меня установлен анидеск и я готов пройти проверку на читы.
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:Norm_PVP_Tip Дата нарушения:25.05.26 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png 6. я видел как в кабинке типы пехаются и сьел хорус и тепнулся туда и стоял неподвижно передомной был тип я его начал бить и меня кикнуло с кабинки и я вышел с сервера потому меня позвали кудать а у меня был сет я вышел с сервера захожу обратно а у меня бан за читы
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
я просто играл на 27 грифе начинаю убивать алмазника и после того как прошло кд меня вызывают на проверку я думаю щяс пройду а там проверка через ани деск я уже пытался скачать анидеск но не получается я пишу пожалуйста давай через дискорд модератор просто игнорирует ни да ни нет некакого ответа и так уже 58 раз я готов повторно пройти проверку через дискорд ведь ани деск не скачивается а ливнул с проверки не специально а свет выключили и у меня вылетело я оченб растроился ведь копил на пегаску 3 недели а на разбан денег нету
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
Ваш ник:ponchik_def2222 Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:Cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:№29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:21.05.2026 моя апелляция по поводу бана () за читы была одобрена, и меня разбанили. Я зашёл в игру, забрал кит и сразу вышел. Однако 23.05.2026 мне прилетел перебан, хотя я находился в оффлайне. Все так же прошу предоставить фрапс моих нарушений и разблокировать мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
ник: mini_chpoknul1 дата: 27.05.2026 суть нарушения: помеха проверки через AnyDesk было выдано придупреждение номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 16 гриферское выживание доказательство о нарушении: дополнительный комментарий : началось все как должно быть но модератор поменял разрешение дисплея потом он начал заходить на сайт FunPay и входить в мой аккаунт после чего я ему помешал войти в аккаунт и он забанил меня на 50 дней по причине : помеха проверки через AnyDesk было выдано придупреждение
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: goga_N1 Дата нарушения: 27.05.26 Суть нарушения: Мут навсегда без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1j4u6k6WRfHEI18P3zOKhixuvkJZLykaR/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: из доков только и замутил меня хелпер ник у него начинается на OhVale как то так
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении: прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Меня заблокировали по причине тим чит, из-за моего друга ZUPALUPA67, хотя не было никаких доказательств того, что он читер потому что, когда по его словам он отходил в АФК и даже не знал о проверке его забанили по причине чит by MoonLight, даже если вы считаете что от моего друга был отказ/уход от проверки то это не повод банить меня вместе с ним за тим чит, ведь что он якобы читер не было доказано!!! Почему страдаю я и должен тратить я…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник:CloudPts дата нарушения:27.05.2026 суть нарушения:какая то девочка сказала что у нее читы и почему то модер подумала на меня(все это было через войс чат) номер грифа:26 короче там где я был там было два модера и один мне говорил что человек паук говно и дедпул лучше и прикалывался что если не поставлю скин дедпула то забанит,а другая модерша ничего не говорила и в рандомный момент меня просто забанили(фото прикреплено).Прошу осмотрите мою жалобу и разберитесь
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
зздравствуйте уважаемые модераторы или поддежка really world я играл на вашем проэкте разговарива. по войсу и вдруг меня модератор дает бан по причине самопризнания в нелегальных действиях (использования чита) пожалуйста разбаньте . могу пройти проверку ник regen_6475
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:poopick123 Дата нарушения:26/5/26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства нарушения (фото/видео): Необходимо приложить скриншот бан-листа Пример—> Бан-лист Дополнительный комментарий: Привет, я не смог скачать AnyDesk, поэтому написал администратору, чтобы перейти в Discord, но он мне не ответил, и потом меня забанили. Я не пытался избежать проверки. Можно пройти её ещё раз?
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:lannyxYah Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения:купил разбан сразу забани опять Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за покупку фп я решел купить было еще написно если вы согласны с наказанием и хотите купить разбан перейдите на наш сайт reallyworld.me я согласен был и купил
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
1.kseniavz225 2.27.05 3. не предлагал альтернатив дискорду, после слов, что его нет, забанил за уклон 4.номер грифа 64, режим верстак 5.Админ запрашивал проверку на читы. Спрашивал он чётко дискорд, не предлагая альтернатив, я не смогла дать ему дс, по причине его отсутствия. В итоге меня забанили за уклон
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
я ушел по своим делам ( в туалет ) я меня добавили в какой то клан пузо и добавили в рг на клан хоме я вернулся смотрю мне прилетает бан за тим с читером хотя я не с кем тим не был я просто попросил добавить в клан разбанте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
1. Ваш ник: EnotikGrief 2. Дата нарушения: 2026-05-27 16:13 3. Суть нарушения: tim s cheat 4. Номер грифа и режим 5 гриф гриф Дополнительный комментарий: я ушел по своим делам ( в туалет ) я меня добавили в какой то клан пузо и добавили в рг на клан хоме я вернулся смотрю мне прилетает бан за тим с читером хотя я не с кем тим не был я просто попросил добавить в клан разбанте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: Fluppka Дата нарушения:2026-05-26 19:55 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хз че писать, Модератор ничего не говорил ( могу пройти проверку полную проверку через аник )
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
zaxar_cryn 14:19 27.05.2026 я стоял на первом грифе в афк так как кушал и смотрел ютуб меня кикнуло и меня естественно кикнуло за афк, кагда я пытался зайти на первый гриф (просто навел курсор на первый гриф а зажал кнопку F чтоб быстрей зайти) и я повернул мышку нечяйно на 2 гриф кагда я прогрузился я понял что зашол не на первый гриф а на второй и в последний момент кагда я писал команду /hub меня вызвали на проверку, я щитаю это не честно так как откуда я мог знать, тем более я на этом грифе не играю гриф 2 скрин-шот бана: пожалуйста, я не знал что меня вызавут на этом грифе, откуда я мог знать даже я на нем не играю.
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-