Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172973 темы
-
Здравствуйте дали бан без причины и без проверак сразу же дал не админ а наверно бот который следит за игроками ну я не нарушал прошу разбана
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
1. Ваш ник: MrMotyakotya 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-22 14:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 58 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня вызвали на проверку я ее прошел у меня читов не было потом меня банят за просто так
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник: samir_pooper 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21 мая 2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 36 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я с соклановцем решил обменяться номерами телефонов для совместной игры, я и соклановец отправили друг другу номера телефона, мы списались, потом нас забанило.
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
1 Ваш ник: Sotka449 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-23-18:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/Z1TQn2Z6 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я перед баном общался с другом разговаривал по тг и я ему сказал щас я тепнусь на дом и приду, я тепаюсь на дом и мне приходит уведомления на весь экран пповерка через анидеск у меня просят анидеск я думал ето дискорд я давал дискорд а потом я прочитал что такое анидеск я его скачал и мне дали бан я не успел дать анидеск! Спасибо то что выслушали!.
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
по приколу написал 1488 чтобы посмеяться с друзьями и дали бан на 3 дня
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник: NeroleWhyMeReq Дата нарушения:2026-05-23-12:44 Суть нарушения: Уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:17 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я хотел зайти в пвп кабинку но мне на весь экран вылезает надпись проверка через AnyDesk я писал модератору, но он не отвечал.
-
- 2 ответа
- 232 просмотра
-
-
Ваш ник: PhqlrDGY Дата нарушения:2026-05-23 9:23 Суть нарушения: упоминание стороних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня на грифе есть клан moony я ночью написал както непраивльно клан moony вродебы mony или чето этого меня забанило на 5 минут и выдало мут и кикнуло сресурсами а сейчас захожу а у меня бан на 2 дня
-
- 2 ответа
- 164 просмотра
-
-
1.Ваш ник: pepepefafa 2.Дата нарушения: 2026-05-23 21:48 3.Суть нарушения: Хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): имеються 6.Дополнительный комментарий: Я только зашёл на гриф, у меня скупили все тотемы с китов, купил элитры и перевыставил их дороже, сразу вызвали на проверку, модер даже не проверил просто попросил нажать на ф3 и забанил по причине хранение читов. Прошу разбанить аккаунт так как я не играю с читами и по желанию могу пройти проверку дополнительно для доказательства что я не играю с читами.
-
- 2 ответа
- 138 просмотров
-
-
Ваш ник: xWorks23 Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: покупка несуществующих ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел покушать, стою на хате афк без сета прихожу спустя 3 минуты - вижу бан
-
- 2 ответа
- 209 просмотров
-
-
Ваш ник: NIGGA_GAI Дата нарушения:24.05.2026 Суть нарушения: некк бан навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызывали на проверку хотел дать анидеск, модер передумал и решил просто забанить за некк ник, хотя за некк ник банят от игрока и на донат выше игрока не действует данное правило.
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Здравствуйте я играю на 32 грифе ник: SHERman228, меня забанило из за того что меня вызвали на проверку через анидеск, А Я В ДУШЕ НЕ ЗНАБЮ ЧТО ЭТО, мне дали 5 минут за которые я не успел не чё сделать, у меня нет читов можете проверить как угодно все доказательства есть, но пожалуйста поймите у меня нет читов и снимите бан, спасибо за понимание
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:DJworld Дата нарушения:2026-05-22 22:24 Суть нарушения: дали бан за то что я ушел с проверки. Я испугался, что меня взломали Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: у меня абсолютно нет читов и я требую провести проверку повторно
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
мне не написало ник администратора и моего тимейта perik1237 забанили тоже просто так у меня были выклбчены моды free cam и остальные но меня все равно забанили проверить включен он или нет можно легко зайти в бинд клавиш
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
меня уже бесит человек забыл его ник хватит отказывать мои темы меня забанили не за что у меня не давало код в анидеске и есть видео запись об этом и я писал модеру которые вызвал можно дс? он игнорил и я спокойно пройду любую проверку читов 1. qwertyFunCraft 2. 2026-05-23 22:57 мск 3. уклон от проверки 4. 62 гриф: 5. : 6. я ансофт могу по дс спокойно прову пройти мне друг только драгона подарил и на прову вызвают мне просто в анидеск код не давали в видео пруфы есть если пройти проверку надо то пожалуйста через дс:
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1) Ваш ник: pampers_837 2) Дата нарушения: 23.05.26. 3) Суть нарушения: Уклон от проверки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grif 42 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Администрация забанила мой аккаунт без проведения проверки, администратор просто игнорировал меня и ничего не проверял, я готов был пройти проверку, но в итоге он просто меня заблокировал
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
krusven 2026-05-24 18:38 (по мск) спустя несколько месяцев зашел поиграть на сервак, ходил дуэли, но после меня обвинили в использование читов и вызвали на проверку. На проверке модератор меня игнорировал, хотя я писал свой дискорд каждые 20-40 секунд по нескольку раз, но модератор все время меня игнорил не написав ниодного сообщения, а потом просто забанил за уклон от проверки. фото: некомпетентный модератор.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
krusven 2026-05-24 18:38 (по мск) спустя несколько месяцев зашел поиграть на сервак, ходил дуэли, но после меня обвинили в использование читов и вызвали на проверку. На проверке модератор меня игнорировал, хотя я писал свой дискорд каждые 20-40 секунд по нескольку раз, но модератор все время меня игнорил не написав ниодного сообщения, а потом просто забанил за уклон от проверки. фото: некомпетентный модератор.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
SevaRout 2 05.08.2026 23:01 3Я осутствовал 1 месяц и сегодня только зашёл на свой аккаунт и увидел бан навсегда за злом. Объясняю я видел что кто то заходил на мой аккаунт 9 мая даже видел местоположение могу скинуть скрин. Можно ли как то меня разблокировать что бы я поменял пароль и включил двух этапную потверждение снова? Ник в майне SevaRout 4 все грифы 5 приложил 6 разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1.haij1 2.askar52525252 3.20.05.2026 4.д.хелпер после того как его слили чтобы отомстить выдал мут навсегда 5.33 гриф 6. 7. Уберите пожалуйста мут который был выдан не за что!
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник:Ww_holvey_wW Дата нарушения:2026-05-24 18:19 Суть нарушения: зашел минут 20 назад в клан . сказали хотели проверить скил , и пошли в дуэль , после 2-й дуэльки прилетел бан за тим с читом хотя никакого тима и не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 11- обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1.ваш ник:SWEETIE_DEATH 2.Дата нарушения: 24.05.2026 3.суть нарушения: не за что бан 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.докозательства о нарушении(фото/видео): 6.дополнительный коментарий: просто копал незерак в аду для джамшута как прилетает это и спустя 2 минуты бан
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Ваш ник:Spechor33 Дата нарушения: 24.05.2026 Номер грифа и режим гриферского выживание: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Комментарий: я со своим другом просто траперил игроков а меня замутили а потом вызвали на прову хотя я был с пульсом ЭТО ЧТО ТАКОЕ
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: Injan Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 обычний гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на сервере просто убивал мобов на фармилке потом мне пишет проверка через AnyDesk я пишу что у меня нету ну и типа можно через дс админ молчит пишу ищо ищо и ищо а он всё ищо не отвечает и банят на 50 дней за уклон от проверки (прошу заметить весь форум в таких жалобах и да можете посмотреть логи я рил ничего не делал)
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ylamp0g 2026-05-24 Уклон от проверки 8 гриф прикрепил Здравствуйте меня забанили когда я отошел от компьютера
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:ArtemPro6 Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения:Забанили за то что у меня залагало Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за то что у меня был плохой интернет ещё у меня не принимали дискорд и модератор отказывался показыватся
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-