Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172973 темы
-
прошу модерацию проекта разблокировать я полностью согласен с блокировкой готов удалить читы мой ник Cookie0912
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-
-
Ваш ник: KLauncher_sewgwh Ник нарушителя(представителя форума): хз я зашел и вышел (и меня забанило) Суть нарушения/ошибки администратора:я зашел на сервак и вышел он меня забанил хотя я даже не видел Когда это произошло/происходит: 22.05.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):что бы убедился что я бы стоял минимум 1 мин Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я зашел и сразу вышел с сервака и меня кто то забанил
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник:dria_088 Ник нарушителя(представителя форума): не показывает Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан Когда это произошло/происходит:меня проверили на читы и через минут 20 вызвали опять, я спросил модера он че долбоеб меня ток что проверили и он с чего то решил что я отказываюсь пройти проверку снова и дал мне бан Что должен был сделать?(Администрация форума):не спешить с решениями и выполнять нормально работу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):модер который дал бан не прав
-
- 2 ответа
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Monkey_DIL_Luffy 22.05.2026 Пропаганда нации 30 гриф, гриферское выживание Меня забанили ошибочно, я как всегда играл на риливорлд один, переплавлял железо и отошёл сделать чай, возвращаюсь и вижу что меня забанили по причине пропаганда нацизма, что мне делать
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: themaxbergX Дата нарушения: 2026-05-22 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, гриф 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я начинающий стример и ютубер, просто запустил стрим 22.05.2026 и в 16:01 по МСК меня забанили по причине: Хранение читов. У меня к этому всему есть объяснение: Я спокойно стримил в Minecraft на вашем сервере, и выполнял Джамшута на /warp mine, но как только я грубо говоря ныряю под камень чтобы найти железо (чтобы скрафтить люки) меня вызывают на проверку на читы (игрок cosmo_gamer33 может подтвердить то что я играл без чито…
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
-
-
-
Monkey_DIL_Luffy 22 мая 2026 года пропаганда нацизма 30 гриф Грифорское выживание Фото Надеюсь поможете
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: baska_bebra Ник нарушителя(представителя форума): soloila (ML.moder) Суть нарушения/ошибки администратора: бан без весомый причины или же понимание фразы в ином смысле Когда это произошло/происходит: 22.05.26 ( 15 : 23 ) Что должен был сделать?(Администрация форума): 1 - проигнорировать или же спросить в каком смысле я спросил ( я не имел виду не рофла не шутки в сторону модера так как хотел просто сходить с ним в дуэль ) Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я читаю бан не обоснован и я это воспринимаю в другом смысле и при этом других людей, спрашивающих по…
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
1. Nagibator_V2 2. 20.05.26 17:08 3. Забанил, вроде как, админ — "Sp1k1mor1". Просил доп. время, чтобы скачать AnyDesk, админ мне ничего не сказал и не дал доп. время. И забанили. 4. 56 гриф, гриферское выживание 5. https://drive.google.com/file/d/1R6doCC4JTyX6iVD9otAnHIc81990Iaz-/view?usp=sharing 6. Прошу разбанить, ведь я считаю, что это несправедливо — банить за то, что не успел скачать AnyDesk, а админ не отвечает.
-
- 2 ответа
- 141 просмотр
-
-
1)hjk225 2)2026-05-22 13:59 по МСК 3)Нету анидеска из- за 7 винды, уклон от проверки 4)49 гриф 5)Фото вставил 6)проведите пожалуйста проверку через дискорд
-
- 2 ответа
- 139 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:PanteraMine Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения: забанили по причине читы Номер грифа и режим гриферского выживания:25 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
-
Ник: rab6752 Дата блокировки: 2026-05-22 13:00 по укр 2 гриф Забанили просто так у меня не гркзит анидеск и нету дс я ето написал можеру 3 раза он заигнорил а конце написал проверка через анидеск и я ему могу только тг потому что остального нет он меня забанил причина уклон от проверки И я ничего подозрительного не делал.
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
мой ник: babax1122 дата бана: 2026 05-20 18:39 причина :оклон от проверки я просто играл и тут проверка на чити я пишу модератору что у меня нету ани деска он написал качай я скачиваю и он мне дает бан ето доказательство бана ето доказательство то что я зареестрировался в ани деск
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
-
-
1.Мой ник на сервере reallyworld : Gazan68 2.Дата нарушения: 2026-05-20 00:12 3.Суть нарушения : Хранение читов 4.2 гриф и гриферское выживание 6. Меня забанил модератор не объясняя как надо сделать он сказал открыть общую папку так как я новичок я не понял про что он и он выдал бан по причине Читы (он был агрессивным и орал на меня чтоб я быстрей делал и говорил что у меня 1 минута) ( я играл с телефона так как пк сел, прошу разбанить или сделать повторную попытку проверки Anydesk)Разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Milioner_192 2.Дата нарушения:17.05.2026 3.Суть нарушения: Забанили по причине уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:62 grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6.Дополнительный комментарий:Я сложил сет но перед этим написал мл.модеру и ютуберу ГАГАРНА что складываю его,он мне ничего не сказал,и через пол минуты приходит бан,они были в моем доме,могу пройти заного проверку.
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
1.Ваш ник:Milioner_192 2.Дата нарушения:17.05.2026 3.Суть нарушения: Забанили по причине уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:48 grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6.Дополнительный комментарий:Я сложил сет но перед этим написал мл.модеру и ютуберу ГАГАРНА что складываю его,он мне ничего не сказал,и через пол минуты приходит бан,они были в моем доме,могу пройти заного проверку.
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
1.dimkaklutoi 2.MsTank 3.причина бана тим чит ;я не ти мился с читерами
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18/05/2026 23:17 Суть нарушения:отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:неизвестно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Взломали аккаунт и после восстановления при заходе на сервер выдает бан отказывался от проверки не я а тот кто играл на аккаунте до меня
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: Homelander999 Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: бан за скилл, буквально без проверок я несколько хитов мисал, но видимо комуто всеравно Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: за что бан? без проверок
-
- 2 ответа
- 165 просмотров
-
-
Ваш ник: AnarchyFarmm3 Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: как я понимаю сидел спекал за мной, то как я фармил големов. Тепнулся в меня, покрутился рядом, после чего я вышел. При обратно заходе бан за читы. Интересно за что же?
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
-
-
1.OgodDmr11 2 2026.05.20 18:53 3.уклон от проверки 4. гриф #34 режим гриф выживание дополнительй коменнтарий: у модера не работал анидеск а дискорда не было дали бан уклон от проверки с уважение игрок рилливорлда.
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Игровой Ник: ScheSe000 2 Сервер: Гриферское Выживание, 11 гриф 3 Ник администратора: Не указан опять😡 4 Дата выдачи наказания: 21.05.2026 5 Суть жалобы: Ситуация крайне странная: меня заблокировали опять забанили без AnyDesk но после чего успешно разбанили, так как блокировка была ошибочной. Однако сегодня меня снова забанили по той же причине на 50 дней. И я полностью отрицаю потому что я не играю читов и я не проходил на AnyDesk поэтому я считаю этот бан несправедливым и прошу окончательно разобраться в проблеме.разбан. 6 Дополнительная информация: Это моё не первое наказание (второе) на данном аккаунте но модер или админ просто так дал б…
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Standof_top228 Дата нарушения:22.05 Суть нарушения:ban Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):я загрузил Дополнительный комментарий:слушайте значит хочу сделать видео но у меня был пинг и вот по вашему серверу скинул себе с другого аккаунта денег собрал себе довольно не плохой сет выхожу за варп пвп проверить сет и меня банят даже без проверки что за сервер где банят тупо из за пинга? я прошу разобраться с данной ситуацией
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
Ваш ник: zorulus1 Дата нарушения: 2026-05-20 18:56 Суть нарушения: оскорбление администрации/ютубера проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто писал в чат раздача хаты админа и меня забанили
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник:hnwpileqs Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:бан за то что модер не смог кинуть мне аник Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модератор говорил что это дело во мне , полный позор со стороны администрации
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-