Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: AntiAim_,

Ваш ник:Nepon_v0riska Дата нарушения:21.05.26 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:27 grief (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 173 просмотра
  2. Автор: GSAASF,

\ Ваш ник:HomelenderXXX Дата нарушения:2026-05-23 14:16 Суть нарушения:Я играл на грифе. Ко мне на мой дом,мой регион тепнулся тип. Я увидел, что он не может двигаться, подошел проверить. Мне сказали уйти, я отошел. Он в меня кинул перк и ливнул с проверки, как я понял. Меня забанили за тим с ним. Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу понять почему я стал его тимом если его даже в моем регионе то и не было и я его пытался закрыть в своем доме что бы он не ливнул и я его убил Важно:

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  3. Автор: daniilnikitin423,

1. Ваш ник SENYA080212 2. Дата нарушения 2026-05-23 22:43 3. Суть нарушение уклон от проверки 4. Номер грифа и режим выживаниея грифирское выживание 45 гриф 5. Доказательство о нарушении 816884264_456239051-1 https://vkvideo.ru/video816884264_456239053?list=4ebaeff3bf8269d3c9 6. Доп кометы Я шёл на пвп арену слил типа и меня сразу вызвали на проверку хотя я небыл в подозрения и он на вопрос причина игнорил и когда я кидал анидеск он тоже игнорил

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  4. 1,Ваш ник: MINON678, 2.Дата нарушения: 2026-05-23 19:38, 3.Суть нарушения: Неадекватное поведение во время проведения проверки, 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф, 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/f9wBEAPufGo, 6.Дополнительный комментарий: Летел на талисман, меня забанило не вызывая на проверку,

5. 1,Ваш ник: MINON678, 2.Дата нарушения: 2026-05-23 19:38, 3.Суть нарушения: Неадекватное поведение во время проведения проверки, 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф, 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/f9wBEAPufGo, 6.Дополнительный комментарий: Летел на талисман, меня забанило не вызывая на проверку,

6. Ваш ник: KotikFemboy Дата нарушения:23.05.2026 21:32 Суть нарушения: когда я купил разбан и зашел на сервер и за секунду модератор начал лезть в файлы загрузки которые не относяться к игре а когда я хотел спросить почему он начал лезть в папку загрузки и он меня забанил за то что я тронулмышку на проверке на читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/drjBM фото бана Дополнительный комментарий: в правилах я не нашел что папка загрузки относятся к игре, также во време проверки я сидел с друзьями в дискорде и он залез и выключил демострацию экрана тем самым нарушил правило ч…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  7. Автор: mandarinka521,

Ваш ник:MrOgursik Дата нарушения:2026-05-11 19:00 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: в последний раз играл на 9 гриффе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл на риливорлде давно потом меня слил софтер я ливаю с сервера вот щас взохожу хочу поиграть, а я в бане

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  8. Ваш ник:ArtemPro6. Дата нарушения:23.05.2026. Суть нарушения:забанили за то что у меня залагало. Номер грифа: 27. Дополнительный комментарий: не принял дс и отказывался показыватся.

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  9. У меня был удалённый Чит, Я удалил его несколько дней назад, потому что я просто хотел посмотреть что это было. Модератор подумал, что у меня есть читы, но это был удалённый чит которе я удолил очень давно.

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  10. В загрузках хранился X-ray, который был скачан пол года назад. Чит был для версии 1.16.5, а играл на рили ворлд на сервере 1.21.11. Логично, читы я не использовал и использовать не мог. На проверку вызвали ни за что, можно ли получить Разбан?

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  11. У меня был удалённый Чит, Я удалил его несколько дней назад, потому что я просто хотел посмотреть что это было. Модератор подумал, что у меня есть читы, но это был удалённый чит которе я удолил очень давно.

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  12. 1.Ваш ник:Zixen_Minecraft 2.Дата нарушения:24.05.2026 3.Суть нарушения:Забанили и не отвечали 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Lvl6O7eHjUQ?si=22jAY1f-7hpmtrjp 6.Дополнительный комментарий:Почему всегда не отвечает мне на проверказ и тот сделали и не отвечали?

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  13. Автор: Kersockus,

Ваш ник: JujbsFAp Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: забанили за визуалы Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегаю по ртп неар, прилетает проверка, я кидаю анидеск и игнор, спустя 8 минут, наконец-то началась проверка и.... Меня банят за хранение читов. Модер просто увидел не знакомую папку и забанил (не знаю, можно ли говорить название, но визуал называется Luminar, можете сами забить в интернете), можете объяснять всем модераторам, что нужно проверять внимательнее. Проверка прошла всего за минуту и 9 секунд, он даже не проверил шелбак и прочее. Такое ощу…

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  14. У меня был удалённый Чит, Я удалил его несколько дней назад, потому что я просто хотел посмотреть что это было. Модератор подумал, что у меня есть читы, но это был удалённый чит которе я удолил очень давно.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  15. У меня был удалённый Чит, Я удалил его несколько дней назад, потому что я просто хотел посмотреть что это было. Модератор подумал, что у меня есть читы, но это был удалённый чит которе я удолил очень давно.

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  16. Ayaksek 23.05.2026 Хранение читов Гриферское выживание 26 Выделено на фото Забанили за хранение читов на версию 1.16.5, с которой невозможно зайти на гриф выживание, так как она на 1.16.9. Я играл на версии 1.21.11, и соотвественно не мог использовать читы физически. Читы не использовались больше полу года. Следовательно на сервере читы я не использовал, ничего подозрительного не делал, тем более похожего на X-ray. Можно ли получить разбан?

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  17. модератор который проверял игрока Bustik57 проверял его на читы через программу AnyDesk, скачивал какие то файлы, открывал много вкладок и скачивал вирус, потом игрок спросил что скачивает модератор, на что модератор не отвечая отключился и выдал игроку бан на 50 дней без причины

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. Ваш ник: _VIRYS_ Дата нарушения: 23.05.26 Суть нарушения: Бан за хранение читов без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское №26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UJIVS23052026194026 Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов через анудеск, после я скинул ему код в чат. Он подключился, закрыл вкладку хрома и просто посмотрев на рабочий стол забанил. Там нету ни флаунчера ни ничего такого. Если они должны делать какую либо опру то вы должны и сами увидеть данный бред. Прошу разбанить.

19. Ваш ник: MrStorm01 Дата нарушения: 23/05/26 Суть нарушения: Чистка шелбаг Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Модер вызвал меня на прову в 22:25 мск, но сегодня я чистил ShelBag потому что вчера был на проверке от регалии, и он меня забанил за хранение, я все почистил, и тут вызывает другой модератор и говорит что то за это, Тоесть я чистил шеллбаг после проверки вчерашней ночью меня забанили я купил разбан, а щас банит за чистку шелбаг,хотя мне гл модер сказал чтоб почистил я Щас прикреплю ссылку на ютюб фулл проверки (звук голоса почему - то не …

• 1 ответ
    • 140 просмотров
  20. Ваш ник:MrArchie Дата нарушения: 23/05/2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки. Могу пройти проверку и показать что читов нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу фото 6.Дополнительный комментарий: могу пройти проверку и показать что нет читов

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  21. просто играл на 48 грифе и собирал вещи после ивента как вдруг прилетает бан

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  22. Автор: Wandavlala,

Ваш ник:Wandavio000 Дата нарушения:21.05 Суть нарушения: у меня возле дома был человек, я вышел начал пвп долго с ним пехался , много мисал (пвп не сильно умею) и меня забанили за cheats без проверки , могу пройти проверку я не читер, забанили без проверки не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  23. Ваш ник:AnkizGG Дата нарушения:23.05.26 23:01 Суть нарушения:дал не корекнтый бан Номер грифа и режим гриферского выживания:74 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co.com/hJsGdMw5 Дополнительный комментарий:меня уже проверяли и нечего не нашли прошу провести повторную проверу и дать мне разбан

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  24. Автор: SWEETIE_DEATH,

1.ваш ник:SWEETIE_DEATH 2.Дата нарушения: 24.05.2026 3.суть нарушения: не за что бан 4.номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.докозательства о нарушении(фото/видео): 6.дополнительный коментарий: просто копал незерак в аду для джамшута как прилетает это и спустя 2 минуты бан

• 1 ответ
    • 144 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.