Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172982 темы
-
летаю летаю по ртп прова кинул аник подключились не чего не проверили и забанили
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник:huyglot123siri Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:моего тим забанили некк он купил разбан и его забанили еще раз
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: fyyfyfhfhfh Дата нарушения:2026-05-23-19:25 Суть нарушения:я скачал пульс визуал и он сказал что у меня читы но пульс визуал это мод я не знаю почему он меня забанил можете разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф гриферское выживание <RU> Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:d00nic Дата нарушения:23.05.2026 Суть нарушения:меня забанили за читы хотя я не пехался а просто стоял на варп фише афк и говорил в дискорде с моими друзьями Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял на варп на варп фиш никого не трогал сидел в войсе в дискорде с друзьями смеялись я захожу снова во вкладку майнкрафта и вижу что я стою в хабе пытаюсь зайди и вижу там бан по причине читы
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник:qwizw1 Дата нарушения: 2026;05;23 Суть нарушения:оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я копал светокамень и увидел что челик победил другого человека ( они оба софты) и спросил их в Глобал чате что у них наверное жесткое хвх было и получил бан
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Забанили друга без причины стял на варпе не каких признаков читов модер банит 2 раз за одно и тоже он писал в чат модер игнорил и забанил спустя 5 минут он скачивал анидес при этом предупредил модера разберитесь ник Danyx19 гриф 25 просил по дискорду модер нечего не говорил
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: shpigel777 Дата нарушения: 05-23 19:24 Суть нарушения: вызвал на прову кинул свой аник в итоге забанил за уклон потом разбанил потом опять вызвал я еще раз кинул свой аник и он опять забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
-
Ваш ник:rust1top_v_prime Дата нарушения:23.05.26Суть нарушения: я купил разбан зашел на серв тепнулся на хом встал в афк и у меня стоял анти афк ссылка на мод https://modrinth.com/mod/antiafk потом прихожу у меня бан на 50 дней прошу разобраться. Номер грифа и режим гриферского выживания:65 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.peimen22 2.23.05.26 3.После включения анидеска модератор зашел в мой браузер, посмотрел историю поиска там ничего не было потому-что в большую часть времени я использую режим "инкогнито" и каждый день чищу свою историю браузера из-за того что мои родители тоже использую компьютер. 4.Обычное гриферское выживание, номер грифа 2. 5.
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Dinaofv43221 Дата нарушения:23.05.26 Суть нарушения:уклон от поверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я писал что у меня не поддерживает аник и дс дал аник скинул несколько раз в итоге меня забанили.
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник: 8976888 Дата нарушения: 23.05.26 Суть нарушения: написал что иду какать копирую хаб проходит кд я сразу ливаю и замечаю проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить и наказать модера
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
я стоя в афк и меня забанили просто так без проверки на читы,прошу разбанить меня ник MINIKOT13
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, мой ник time564. Это произошло 22 мая примерно в 9 часов вечера на 24грифе. Я спокойно играл на сервере, но один игрок постоянно пытался меня загриферить. Когда у него это получилось, он начал смеяться надо мной, после чего я пригласил его на дуэль. Я два раза победил его в дуэли, после чего он начал называть меня читером, оскорблять меня и выдал мне вечный мут. Его ник GIO_Axel.
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: MrZeny203 Дата нарушения: 2026-05-23 18:04 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на сервере и потом вышел. После несколько минут я зашёл на сервер но меня сразу вызвали на проверку. И в тоже время у меня пропало соединение с сервером а потом когда я зашёл я уже был заблокирован.
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: woot234 Дата нарушения: 23 05 2026 Суть нарушения: отказ от провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тип вызвал на прову ,я говорю ему у меня нет аника и он не работает у меня типо 1к сек реклама ,он игнорит и потом говорит скачай и тд и опять говорю что не работает ,хотел написать го по дс ,но он забанил... я в шоке... надеюсь поможете
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
я играл на вашем сервере на 54 грифе утром 22 мая с 8:20 до 18-19 часов потом я уехал в деревню без пк и я сегодня прихожу домой захожу на гриф и вижу что я забанен по причине читы но я не знаю как меня могло забанить я думал что это баг я перезаходил но бан оставался мой ник KazuoVek меня забанили в 21:15 когда в это время неиграл это может быть мой тим который меня убил и накидал репорты
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
мой ник: ппдщще_123 Дата нарушения: 2026-05-23 18:18 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я тепнулся на хом и меня сразу вызвали на проверку через анидеск я кидаю анидеск меня сняли с проверки ударили и снова вызвали на проверку я кинул снова анидеск и меня забанили сразуже по причине cheat
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
мой ник: ggloot_123 Дата нарушения: 2026-05-23 18:18 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я тепнулся на хом и меня сразу вызвали на проверку через анидеск я кидаю анидеск меня сняли с проверки ударили и снова вызвали на проверку я кинул снова анидеск и меня забанили сразуже по причине cheat
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ник DaquavisMC был забанен за покупку валюты навсегда.Я купил разбан тепнулся к другу и сразу же проверка через анидеск я говорю админу подождите пожалуйста немного пока скачаю и зарегаюсь в анидеск или давайте через дс.админ забрал все вещи на базе.меня толкнул я отолкнулся он снял с проверки и забанил на 50 дней по причине уклон от проверки.я же не виноват что модератор слепой и не увидел что я писал.умоляю разбанить так как у родителей попросил деньги на разбан и сразу же разбанилию.я не удивлюсь если вы откжите в разбане.потому что банят за просто так чтобы покупали разбан.я понимаю вы делаете на этом деньги.могу хоть сейчас пройти проверку .я просто не успел скачать…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Меня забанили без причины я кидал свой анидеск раз 15 один раз модер подключился но ничего не делал и отключился потом я все еще продолжал кидать свой анидекс он не отрегагировал и забанил меня
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник DaquavisMC был забанен за покупку валюты навсегда.Я купил разбан тепнулся к другу и сразу же проверка через анидеск я говорю админу подождите пожалуйста немного пока скачаю и зарегаюсь в анидеск или давайте через дс.админ забрал все вещи на базе.меня толкнул я отолкнулся он снял с проверки и забанил на 50 дней по причине уклон от проверки.я же не виноват что модератор слепой и не увидел что я писал.умоляю разбанить так как у родителей попросил деньги на разбан и сразу же забанили.я не удивлюсь если вы откажите в разбане.потому что банят за просто так чтобы покупали разбан.я понимаю вы делаете на этом деньги.могу хоть сейчас пройти проверку .я просто не успел скачать …
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Мой ник: wqsad67 и ник моего друга ZMB_F1ghter523 дата бана: 2026-05-23 18:13 Причина бана: Не указана Номер грифа: 59 гриферское выживание Мы с другом тепнулись на ртп и увидели чела который стоит в бедроковой тюрьме мы его ударили и он нас забанил по неизвестной причине на 30 минут
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
бан просто так
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-