Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: JujbsFAp Дата нарушения: 21.05.26 Суть нарушения: Младший модератор забанил меня без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я находился на варпе пвп, просто дрался, в какой-то момент я убиваю модератора, после пары минут приходит бан, без проверки, без слов. Я считаю, что это как минимум не уважительно, а как максимум нагло. Требую меня разбанить и по возможности выдать компенсацию, потому-что в момент бана я был в пвп режиме. готов пройти проверку, прямо сейчас. Прошу мне помочь и разобраться с модератором!

2. 1. Ваш ник: AnGe1svo228 2. Дата нарушения: 2026-05-22 17:04 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Дали бан пока писала дс, даже не успела отправить, но выдали бан за уклон от проверки, могу пройти проверку снова по необходимости

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  3. Автор: zxcnetworks,

Ваш ник: 234_FARM2 Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  4. Автор: latik,

Ваш ник: gitlerpi_latik Дата нарушения: 22.05.26 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на базе собирал сетку для пвп и тут прилетает бан без проверки

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  5. Модер заманил за хранение читов на 50 дней но читов небыло не каких он даже не вышел из инвиски

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  6. Ваш ник: 67pocoyo_1488 Дата нарушения: 22 05 2026 Суть нарушения: играл с кентом строил хату забанили за некк ник, в чем некк ник? Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбан и компенсу 200202000 риликов

7. Ваш ник: DragonMany Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:обычный 45 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Я первый раз былна проверки и естественно у меня не было анеденса, но что у меня слабый пк у меня долго грузился анеденс +у меня слыбый инет и зависает на скок слабый пк покажу низу

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  8. Ваш ник: LuckyYea Дата нарушения: 21 мая, 2025. Суть нарушения: Уважаемая администрация, хотела бы подать апелляцию на выданное мне наказание. Не в коем случае не обвиняю модератора, возможно произошла ошибка или не дорозумение, но случилось так что я получила блокировку по причине "уклон от проверки". Сама играю с телефона (сообщила об этом проверящему) , несколько раз дала дискорд что бы доказать свои слова, но в ответ получила игнор. Прошу снять наказание и решить проблему. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание, GRIEF-18. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на справедливое реше…

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  9. Ваш ник: GLEBAKININ112015 Дата нарушения:20.05.2026 Суть нарушения:мут не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрипил Дополнительный комментарий: я не знаю за что меня мутят уже 2 раз сперва я купил размут седня опять замутили хотя я не чего плохого не писал и не спамил

• 2 ответа
    • 161 просмотр
  10. Автор: Wandavio,

Ваш ник:Wandavio000 Дата нарушения:21.05 Суть нарушения: у меня возле дома был человек, я вышел начал пвп долго с ним пехался , много мисал (пвп не сильно умею) и меня забанили за cheats без проверки , могу пройти проверку я не читер, забанили без проверки не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):Бан Дополнительный комментарий:некк бан

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  11. Ваш ник:Sqwery69 Дата нарушения:22:05:2026 Суть нарушения: выдали мут просто так без причины. Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите тому кто меня мутит доступ к этой команде,3 раз уже меня мутит бл БЕЗ ПРИЧИНЫ. А мут мр ловчик по кд выдаёт когда обижается после того как его убили(

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  12. Petrosyan2 2026-05-21 21:55 бан за читы 22 гриф на гриф выживание я играл и и меня выкинуло в лоби я думал что это кикнуло но увидел что это бан без проверки мне даже никто не писал помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  13. Не первый раз состовляю заявку на восстановление аккаунт и мне какой раз отказывают. не пишут не по форме, пишут - недостаточно чеков. я предоставил все возможные мои чеки покупок и на данный момент меня просто проигнорировали и не дали ответа.

14. Автор: valera555,

Ваш ник: krytoipvp132 Дата нарушения: 2026-05-19 21:13 Суть нарушения:я кобы читы на проверке, хотя меня даже не вызывали на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания:33 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не заходил на аккаунт в это время, меня не вызывали на проверку, сейчас зашёл на аккаунт а тут бан за читы на проверке, повторюсь меня не вызывали на проверку

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  15. Ник: daddy00. Дата нарушения: 22.05.2026 9:41. Суть: получил бан за cheat на сервере Гриферское выживание #1. Ситуация: гриферил дом, ко мне подбежал игрок в кит-старте (его ник был виден), я его убил в честном ПВП и через несколько минут получил бан. Я не использую читы, моды или панели — мой клиент чистый, что видно на фото. Играю с 2023 года, умею играть без читов. Убийство было в рамках геймплея — игрок сам подошёл ко мне. Прошу пересмотреть бан, так как считаю его ошибочным. Доказательства отсутствия читов прилагаю на фото.

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  16. 1. Ваш ник:kasper3231 2. Дата нарушения:2026-05-21 21:34 3. Суть нарушения:читы при проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:зашел в панель быстрого управление навел иконку на маен там показалось nekoui-paused зашел в маен была менюшка подумал 30сек и за банел но у меня не было читов моды которые мог увидеть esentalis и nekoui

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  17. Автор: hfsgfdjgljsdgr,

Monkey_DIL_Luffy 22.05.2026 Пропаганда нации 30 гриф, грифкрское выживание Меня забанили ошибочно, я как всегда играл на риливорлд один, переплавлял железо и отошёл сделать чай, возвращаюсь и вижу что меня забанили по причине пропаганда нацизма, что мне делать

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  18. Автор: bublik1901,

Здравствуйте уважаемая команда проэкта мой ник на сервере:bublik1901 в последний раз перед баном играл на 46 грифе Я признаю, что скачал читы и играл с ними всего один день. Я совершил глупость, но сейчас полностью очистил компьютер, удалил все файлы и папки. Я очень люблю этот сервер и вложил сюда свой донат. Обещаю больше никогда не нарушать правила. Прошу сократить мне срок бана или разбанить

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  19. 1.custom_twich1 2.22.05.26 3.пошел гулять собакой бил афк не возли пк а на улице прихожу бан за уклон уменя бил включен анти афк в визуалах 4.32 5. 6.надеюсь поможете

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  20. Ваш ник: cms_no_sosaniy и YouArmBack Дата нарушения: вчера Суть нарушения: вчера вечером я зашел в 20:00 поиграть поиграл до 21:26 c YouArmBack . С cms_no_sosaniy я не играл с 14 числа. Вчера не на проверку не чего даже пвп не ходил ток зарабатывал себе на расходники Номер грифа и режим гриферского выживания: 61 Доказательства о нарушении (фото/видео): придоставил Дополнительный комментарий: в прошлом разе когда я подал мне отказали я кобы я софт по кнопке в воде чата H но я писал с помощью ии чтоб скрывало пароль так как я люблю сидеть в дс сервере и часто просят вод пароля и это мне помогает .

21. Второй гриф на верстаке ник rab6752 Я из Украины не разбираюсь в компах мне надо было скинуть анидеск но сайт не грузил я модеру так и писал что можно по другому он меня игнорил дс у меня тоже нет я просил через тг он написал скидывай анидеск я опять начал писать и бан типо уклон и притом я нихрена неделал подощритильного

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  22. Ваш ник: roWWek Дата нарушения: 2026-05-21 21:52 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 61 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера я вышел с сервера и пошел спать это было в 23:39 ( я живу в Перми +2 ч от мск) сегодня смотрю я бане я был не в сети момента бана , я добавлю скрин с вк где я выходил с аккаунта в какое время .

• 1 ответ
    • 67 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.