Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Произошла ошибка: зашел на /warp pvp прописал //wand и пошел мочить бежал и увидел что ресы лежали алмазка я взял и убежал,положил в эндер сундук потом меня вызывают на проверку через анидеск говорю нет анидеска молчат писал модератору напишите в чат пожалуйста(у меня нету войса на тот момент)тишина... Потом бан уклон от проверки на 50 дней. Решите пожалуйста проблему жду ответа!
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Меня заб анили по выдуманной причине, я прочитал полностью весь список правил и не нашел такую причину.Требую разобраться и принять меры
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
извините меня забанили без причины за хранение читов ник мой mambet712 за шейдары на ночное вмденья надеюсь вы войдете в положения и датите разбан
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Ваш ник:MrWezzex Дата нарушения:20.05.2026 17:30 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:Я не смог установить анидески из за антивирус
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ник: Slizinka Ник админа: не знаю не было на сервере дата: 2026-05-18 23:26 причина: бан за читы сервер: была на 15 грифе док-в: нет комментарий: Я писала заявку на разбан её одобрили и через пару дней снова забанили. Без понятия почему, ведь в момент бана меня даже не было на сервере. Бан был за читы, хотя у меня был просто мод который я использовала для фарма мобов, в правилах указано что на фармилках можно использовать автокликеры или что то подобное. Прошу пересмотреть это дело
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения: уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я кинул ани деск, мне звонит модератор, я спрашиваю как принять, принять со знаком или просто принять, меня просто игнорят и всё, я спрашиваю ало как принять щас время пройдет он просто молчит ничего мне не говорит как принять, прошу чтобы меня вызвали снова на проверку и обьяснили как принимать. Я готов пройти проверки еще раз потому что я хотел ее пройти сначала, но я не знал как, меня просто заигнорили, так еще и аккау…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1.Ваш ник Tima4ikBr 2.Дата нарушения 05-19.2026,23:34 3.Суть нарушения уклон от проверки 4.Номер грифа 23 5.Доказательство https://imgur.com/a/SZtvT5b 6.Дали бан за уход от проверки через анидекс как я мог ее пройти с телефона попрошу разобраться с данной проблема в случае сомнения провести полную проверку на использования ПО
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: immunitet2012 Дата нарушения: 2026-05-19 Суть нарушения: бан за читы, но у меня их и в помине не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIEF-55/GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Прошу проверить и разбанить
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Я сегодня ночью оставил компютер включеным пока я был афк на спавне. По приходу домой я замечаю бан,хотя с 0:53 по мск я не был в онлайне 1.Ник:Derw_ql 2.Причина: Уклон от проверки 3.Дата бана:2026-05-20 3:36 по мск 4.Номер грифа 20, Гриф Выживание
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
она бы не стала скачивать читы она даже толком пехатся не умеет и в шахтах она не ковыряется, так что получается он ее просто то так забанил, можете отбанить ее или заново проверку сделать?(
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник: GamesDaniil090 Дата нарушения: 20/05/2026 Суть нарушения: забанили за читы которыми не пользуюсь Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: у меня нашли читы, хотя я раньше, конечно, играл, но только с друзьями, но на сервера никогда не заходил с ними, да и я давно не играю с ними
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
AlmirPRO 18.05.2026 Решил зайти поиграть, давно не заходил, пехались с типом и прилетает проверка через AnyDesk. Сайт не открывался, писал модератору что не грузит сайт с загрузчиком, в итоге игнорил, и забанили за уклон от проверки Гриф 9, Гриферское выживание Я могу пойти через дс чтобы пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте. Я не заходил на сервер около 3 дней. Сегодня попытался зайти в игру, но система пишет, что мой аккаунт отключен (деактивирован). Я ничего не нарушал и никаких правил сервера не преступал. Возможно, аккаунт заблокировали автоматически в целях безопасности, либо произошла какая-то ошибка. Прошу администрацию проверить логи и помочь мне вернуть доступ к аккаунту.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Меня Забанили без причин я пвп - хался кое скем и я победил и он нажаливался типа я исползиват чити Если не понатно то вот дс muhammedgd1234
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
аш ник:REMBO_12Do Дата нарушения:20;05;2026 Суть нарушения: Я кинул челу аник, а он за авто кликер забанил как хранение Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: если понадобиться могу дать видео о том как даю дискорд модератору и мне приходит бан
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.churqaqaoq 2.20.05.26 3.забанил без проверки хотя я нормально пехался 4.26 гриф 5.я не рекал это 6.я пехался на варп пвп и меня банят хотя я пехался нормально я могу пройти проверку спокойну так как я не играю с читами и это плохо
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Мой ник -> BivirWare Дата нарушения -> (см. скриншот) Суть нарушения -> Меня вызвали на проверку читов , я написал модератору что я скачиваю анидеск , после того как скачал анидеск , спросил у него где тут код ибо после обновления анидеска 8.0 не знаю где здесь код и через ~30 секунд получил бан (модератор/админ меня игнорировал и ничего не отвечал) Номер грифа и режим гриферского выживания -> 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
ник ShigaBro22, забанил модератор при проверке, у меня ничего не было скачано и я понял и скачал анидеск, в этот момент мееня забанили и модер начал проверять, потом он ушел а бан все равно за уклон от проверки дата бана -2026-05-20 13:37
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
ник Braun_652 зашел на варп попехаться, бил читера потом улетел и увидел в чате то что пишут о том как его убили и когда захотел зайди чуть позже увидел бан за тим с читером
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.ном гриферского выживания : 28 гриф 5:доказательство фото-видео 6.дополнительний коментарий: пишу уже 5 дней переносил реси визвали на проверку кидал свой дс и забанили через дс же можно проверять я даже могу проверку сейчас пройти. модератор нечиво не отвечал мне и кидал 3 раза инструкцию
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:bebro_pon Дата нарушения:2026-05-20 13:30 Суть нарушения:Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):доков нет, но у модера должна быть запесь с провы по правилам Дополнительный комментарий:админ начел что то делать не понятное менять разрещения экрана вырубил демку которую я показывал и я спросил может не много грубо сказал что ты делаешь?(чо ты делаешь?) предупрждение я не увидел он сразу открыл хром он зачемто начел меня герцовку,разрешение не когда небыло такого на провах он вырубил демку что бы мои друзья не видели что он делал.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник Tima4ikBr 2.Дата нарушения 05-19.2026,23:34 3.Суть нарушения уклон от проверки 4.Номер грифа 23 5.Доказательство https://imgur.com/a/SZtvT5b 6.Дали бан за уход от проверки через анидекс как я мог ее пройти с телефона попрошу разобраться с данной проблема в случае сомнения провести полную проверку на использования ПО
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:ziggy1488 Дата нарушения:не помню 17-16 число) Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеется Дополнительный комментарий:я подаю за моего друга Здраствуйте,моего друга ziggy1488 заблокировали навсегда за некк ник,дайте ему время хотя-бы вещи забрать,там шар огородника была и 2 миллиона
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-