Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Произошла ошибка: зашел на /warp pvp прописал //wand и пошел мочить бежал и увидел что ресы лежали алмазка я взял и убежал,положил в эндер сундук потом меня вызывают на проверку через анидеск говорю нет анидеска молчат писал модератору напишите в чат пожалуйста(у меня нету войса на тот момент)тишина... Потом бан уклон от проверки на 50 дней. Решите пожалуйста проблему жду ответа!

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  2. Меня заб анили по выдуманной причине, я прочитал полностью весь список правил и не нашел такую причину.Требую разобраться и принять меры

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  3. извините меня забанили без причины за хранение читов ник мой mambet712 за шейдары на ночное вмденья надеюсь вы войдете в положения и датите разбан

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  4. Ваш ник:MrWezzex Дата нарушения:20.05.2026 17:30 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:Я не смог установить анидески из за антивирус

5. Ник: Slizinka Ник админа: не знаю не было на сервере дата: 2026-05-18 23:26 причина: бан за читы сервер: была на 15 грифе док-в: нет комментарий: Я писала заявку на разбан её одобрили и через пару дней снова забанили. Без понятия почему, ведь в момент бана меня даже не было на сервере. Бан был за читы, хотя у меня был просто мод который я использовала для фарма мобов, в правилах указано что на фармилках можно использовать автокликеры или что то подобное. Прошу пересмотреть это дело

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  6. Ваш ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения: уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я кинул ани деск, мне звонит модератор, я спрашиваю как принять, принять со знаком или просто принять, меня просто игнорят и всё, я спрашиваю ало как принять щас время пройдет он просто молчит ничего мне не говорит как принять, прошу чтобы меня вызвали снова на проверку и обьяснили как принимать. Я готов пройти проверки еще раз потому что я хотел ее пройти сначала, но я не знал как, меня просто заигнорили, так еще и аккау…

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  7. 1.Ваш ник Tima4ikBr 2.Дата нарушения 05-19.2026,23:34 3.Суть нарушения уклон от проверки 4.Номер грифа 23 5.Доказательство https://imgur.com/a/SZtvT5b 6.Дали бан за уход от проверки через анидекс как я мог ее пройти с телефона попрошу разобраться с данной проблема в случае сомнения провести полную проверку на использования ПО

8. Ваш ник: immunitet2012 Дата нарушения: 2026-05-19 Суть нарушения: бан за читы, но у меня их и в помине не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: (GRIEF-55/GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Прошу проверить и разбанить

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  9. Я сегодня ночью оставил компютер включеным пока я был афк на спавне. По приходу домой я замечаю бан,хотя с 0:53 по мск я не был в онлайне 1.Ник:Derw_ql 2.Причина: Уклон от проверки 3.Дата бана:2026-05-20 3:36 по мск 4.Номер грифа 20, Гриф Выживание

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  10. она бы не стала скачивать читы она даже толком пехатся не умеет и в шахтах она не ковыряется, так что получается он ее просто то так забанил, можете отбанить ее или заново проверку сделать?(

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  11. Ваш ник: GamesDaniil090 Дата нарушения: 20/05/2026 Суть нарушения: забанили за читы которыми не пользуюсь Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: у меня нашли читы, хотя я раньше, конечно, играл, но только с друзьями, но на сервера никогда не заходил с ними, да и я давно не играю с ними

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  12. Автор: AlmirPRO,

AlmirPRO 18.05.2026 Решил зайти поиграть, давно не заходил, пехались с типом и прилетает проверка через AnyDesk. Сайт не открывался, писал модератору что не грузит сайт с загрузчиком, в итоге игнорил, и забанили за уклон от проверки Гриф 9, Гриферское выживание Я могу пойти через дс чтобы пройти проверку.

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  13. Здравствуйте. Я не заходил на сервер около 3 дней. Сегодня попытался зайти в игру, но система пишет, что мой аккаунт отключен (деактивирован). Я ничего не нарушал и никаких правил сервера не преступал. Возможно, аккаунт заблокировали автоматически в целях безопасности, либо произошла какая-то ошибка. Прошу администрацию проверить логи и помочь мне вернуть доступ к аккаунту.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  14. Меня Забанили без причин я пвп - хался кое скем и я победил и он нажаливался типа я исползиват чити Если не понатно то вот дс muhammedgd1234

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  15. аш ник:REMBO_12Do Дата нарушения:20;05;2026 Суть нарушения: Я кинул челу аник, а он за авто кликер забанил как хранение Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: если понадобиться могу дать видео о том как даю дискорд модератору и мне приходит бан

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  16. 1.churqaqaoq 2.20.05.26 3.забанил без проверки хотя я нормально пехался 4.26 гриф 5.я не рекал это 6.я пехался на варп пвп и меня банят хотя я пехался нормально я могу пройти проверку спокойну так как я не играю с читами и это плохо

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. Мой ник -> BivirWare Дата нарушения -> (см. скриншот) Суть нарушения -> Меня вызвали на проверку читов , я написал модератору что я скачиваю анидеск , после того как скачал анидеск , спросил у него где тут код ибо после обновления анидеска 8.0 не знаю где здесь код и через ~30 секунд получил бан (модератор/админ меня игнорировал и ничего не отвечал) Номер грифа и режим гриферского выживания -> 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  18. ник ShigaBro22, забанил модератор при проверке, у меня ничего не было скачано и я понял и скачал анидеск, в этот момент мееня забанили и модер начал проверять, потом он ушел а бан все равно за уклон от проверки дата бана -2026-05-20 13:37

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  19. ник Braun_652 зашел на варп попехаться, бил читера потом улетел и увидел в чате то что пишут о том как его убили и когда захотел зайди чуть позже увидел бан за тим с читером

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  20. 1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.ном гриферского выживания : 28 гриф 5:доказательство фото-видео 6.дополнительний коментарий: пишу уже 5 дней переносил реси визвали на проверку кидал свой дс и забанили через дс же можно проверять я даже могу проверку сейчас пройти. модератор нечиво не отвечал мне и кидал 3 раза инструкцию

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  21. Ваш ник:bebro_pon Дата нарушения:2026-05-20 13:30 Суть нарушения:Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):доков нет, но у модера должна быть запесь с провы по правилам Дополнительный комментарий:админ начел что то делать не понятное менять разрещения экрана вырубил демку которую я показывал и я спросил может не много грубо сказал что ты делаешь?(чо ты делаешь?) предупрждение я не увидел он сразу открыл хром он зачемто начел меня герцовку,разрешение не когда небыло такого на провах он вырубил демку что бы мои друзья не видели что он делал.

22. 1.Ваш ник Tima4ikBr 2.Дата нарушения 05-19.2026,23:34 3.Суть нарушения уклон от проверки 4.Номер грифа 23 5.Доказательство https://imgur.com/a/SZtvT5b 6.Дали бан за уход от проверки через анидекс как я мог ее пройти с телефона попрошу разобраться с данной проблема в случае сомнения провести полную проверку на использования ПО

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. Ваш ник:ziggy1488 Дата нарушения:не помню 17-16 число) Суть нарушения: некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеется Дополнительный комментарий:я подаю за моего друга Здраствуйте,моего друга ziggy1488 заблокировали навсегда за некк ник,дайте ему время хотя-бы вещи забрать,там шар огородника была и 2 миллиона

• 1 ответ
    • 58 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.