Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1:moigems228 2:2 дня назад 3:меня вызвали на проверку и потом я ее не прошел хранение читов а потом я удалил все хранения читов и купил разбан и наверно на меня забыли удалить репорты и меня вызвали и еще раз забанили 4:46 гриф 5: 6:очень хочу чтоб на меня удалили репорты и разбанилли а то зачем я покупалл разбан или буду ждать возврат средств
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Arec1x 2. Ник администратора: - 3. Дата нарушения: 17.05.2026 4. Суть нарушения: Вызвали на проверку читов. Мы с братом (Worldgond) играем с телефонов через PojavLauncher на версии 1.21.11. На экране вылезли системные таблички блокировки экрана, из-за чего мы физически не могли скачать AnyDesk и пройти ПК-проверку. Я пытался писать модератору в чат, объясняя ситуацию, но встречных сообщений от него мы не видели. Модератор полностью проигнорировал пункт 7.2 правил проекта (проверки осуществляются только для пользователей ПК) и выдал бан за "Уклон от проверки" мне (Магистр) и брату (Император). Умысла уклоняться от проверки у нас не было, произошл…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
tima938 18 мая 16:20 мск Уклон от проверки 3 гриф, гриферское выживание Я обожаю рили ворлд но я был в клане с другом читером и его забанили и начали проверять меня, но у меня читов не было и анидеск я скачать не успел, я даже не знал что мой друг читер и очень хочу разбан, готов пройти проверку без проблем но хотелось бы через дискорд.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: BaND1T_666 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: я участвовал в состязании на 100.000. с помощь тиммейта я съел больше всех еды и победил. после почти сразу меня вызвали на проверку через анидеск. Пытаясь его скачать (он не скачивался) меня забанили на 50 дней. Я писал модератору но он молчал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 51гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: после победы чел под ником akimov_tvink написал делись. я отказался и меня почти сразу вызвали на проверку. прошу разобраться в этом.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
бан не ищ за чего все написано на фото
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Здраствуйте,моего друга заблокировали на 50 дней ,моего друга вызвали на проверку просто так когда он был афк на проверке вышло вермя и его забанили прошу разбанте его вот никнейм AZGAP_52
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
-
-
вызвали на проверку и забанили за уклон во время того что я скачивал анидеск уже хотел дать код но забанили ник kriper1812 гриф 32 можно разбан потом по дс покажу что не чит
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
я пошёл /pvp на 7 грифе типочек от меня ливнул у меня был вырублен чат как в моменте меня зафлагало я минуты 3 не мог понять что за фигня врубил чат и увидел что я на проверке открыл анидеск и кинул в чат ждал пока модератор кинет мне заявку в аник и меня забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: Knocker1232 Дата нарушения: 17 мая Суть нарушения: модер нечего не нашел и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл только с rival visual это визуалы!
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
играл на сервере и просто так забанили и у меня не было анидеска и дс есть видео доказательства
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
-
1 Ваш ник:Reyder12346 2 Дата нарушения: 19.05.2026 3 Суть нарушения: Бан за уклон хотя я кидал ани деск а модератор не кидал заявку. 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Xq3kj47gZqc?si=AUmSbJOdtcqJelfo 6 Дополнительный комментарий: я играл на сервере меня визевают на проверку я кидаю модератору ани деск он не кидает запрос я ему говорю давайте пойдем в дискорд он тоже игнорирует проходит ровно 5 минут и он банит за уклон от проверки и мне кажеться он постояно меня банит за уклон один и тотже и постояно уклон 1 раз ему захотелось забанить меня за читы когда даже не проверял а п…
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1)ник:xelqwer 2)дата: 2026-05-19 12:55 3)суть нарушения: уклон от проверки 4)номер грифа: 10 гриф, гриферское выживание 5)фото прикреплено 6) я обычно играл на сервере, и меня вызывают на преверку читов через анидеск, я пишу модератору что у меня нет анидеска, давай через дискорд, он начал игнорить, я начал скачивать анидеск, скачал, и мне прилетает бан на 50 дней за уклон от проверки, подлауйста рассмотрите мою заявку, я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1 Ваш ник:Reyder12346 2 Дата нарушения: 19.05.2026 3 Суть нарушения: Бан за уклон хотя я кидал ани деск а модератор не кидал заявку. 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Xq3kj47gZqc?si=AUmSbJOdtcqJelfo 6 Дополнительный комментарий: я играл на сервере меня визевают на проверку я кидаю модератору ани деск он не кидает запрос я ему говорю давайте пойдем в дискорд он тоже игнорирует проходит ровно 5 минут и он банит за уклон от проверки и мне кажеться он постояно меня банит за уклон один и тотже и постояно уклон 1 раз ему захотелось забанить меня за читы когда даже не проверял а п…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: imbylka100 Дата нарушения: 2026-05-19-11:09 Суть нарушения: Уклон от проверки(якобы) Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф в ГРИФЕРСКОМ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):(нет фото, но есть видео где он уже начал банить) Дополнительный комментарий:писал администратору вопросы на которые он не отвечал по типу: это ошибочная проверка? Надо ли скачивать анидеск? Причина проверки и т.д. Есть чеки о покупок на вашем сервере
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:metadori Дата нарушения:18.05.2026 19.44 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 читы Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:пошёл пвп на warp pvp вылезаю и меня просто банит сижу ансофт что делать помогите пж
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник:pon4ik_3456 Дата нарушения:05-06 14:24 Суть нарушения:просто сегодня зашел на рв не заходит думаюперезайду а там вас забанили по причине bot ez Номер грифа и режим гриферского выживания:я не играл практичиски на рв я просто заходил с основы для кита а так то на хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео):фото
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
название было loxi на 72 грифе ник sadasdadsdscsad так могли забанить или нет ии говорит что в правилах такого не упоминается
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал заблокиррвалм по ошибке готво пройти новую проверку и доказать што ета била ошибка
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал заблокиррвалм по ошибке готво пройти новую проверку и доказать што ета била ошибка
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
6. Дополнительный комментарий:меня модер проверял и там он нажал на shellbag и там вышла слово вносить ли свои изменение на ваш копютер? да или нет и там он просо стоял нечего не делал и забанил за уклон от проверки хотя я не уклонялся
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-