Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MrWezzex,

2. 1:moigems228 2:2 дня назад 3:меня вызвали на проверку и потом я ее не прошел хранение читов а потом я удалил все хранения читов и купил разбан и наверно на меня забыли удалить репорты и меня вызвали и еще раз забанили 4:46 гриф 5: 6:очень хочу чтоб на меня удалили репорты и разбанилли а то зачем я покупалл разбан или буду ждать возврат средств

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Arec1x 2. Ник администратора: - 3. Дата нарушения: 17.05.2026 4. Суть нарушения: Вызвали на проверку читов. Мы с братом (Worldgond) играем с телефонов через PojavLauncher на версии 1.21.11. На экране вылезли системные таблички блокировки экрана, из-за чего мы физически не могли скачать AnyDesk и пройти ПК-проверку. Я пытался писать модератору в чат, объясняя ситуацию, но встречных сообщений от него мы не видели. Модератор полностью проигнорировал пункт 7.2 правил проекта (проверки осуществляются только для пользователей ПК) и выдал бан за "Уклон от проверки" мне (Магистр) и брату (Император). Умысла уклоняться от проверки у нас не было, произошл…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  4. tima938 18 мая 16:20 мск Уклон от проверки 3 гриф, гриферское выживание Я обожаю рили ворлд но я был в клане с другом читером и его забанили и начали проверять меня, но у меня читов не было и анидеск я скачать не успел, я даже не знал что мой друг читер и очень хочу разбан, готов пройти проверку без проблем но хотелось бы через дискорд.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  5. Ваш ник: BaND1T_666 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: я участвовал в состязании на 100.000. с помощь тиммейта я съел больше всех еды и победил. после почти сразу меня вызвали на проверку через анидеск. Пытаясь его скачать (он не скачивался) меня забанили на 50 дней. Я писал модератору но он молчал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 51гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: после победы чел под ником akimov_tvink написал делись. я отказался и меня почти сразу вызвали на проверку. прошу разобраться в этом.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. Автор: AxegaoMyne,

мой ник axegaomyne забанил: не знаю кто не использовал читы, забанили во время дуели без проверки

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  7. бан не ищ за чего все написано на фото

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  8. Здраствуйте,моего друга заблокировали на 50 дней ,моего друга вызвали на проверку просто так когда он был афк на проверке вышло вермя и его забанили прошу разбанте его вот никнейм AZGAP_52

• 1 ответ
    • 127 просмотров
  9. вызвали на проверку и забанили за уклон во время того что я скачивал анидеск уже хотел дать код но забанили ник kriper1812 гриф 32 можно разбан потом по дс покажу что не чит

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  10. Автор: Tatshik1111111,

я пошёл /pvp на 7 грифе типочек от меня ливнул у меня был вырублен чат как в моменте меня зафлагало я минуты 3 не мог понять что за фигня врубил чат и увидел что я на проверке открыл анидеск и кинул в чат ждал пока модератор кинет мне заявку в аник и меня забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  11. Ваш ник: Knocker1232 Дата нарушения: 17 мая Суть нарушения: модер нечего не нашел и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл только с rival visual это визуалы!

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  12. играл на сервере и просто так забанили и у меня не было анидеска и дс есть видео доказательства

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  13. 1 Ваш ник:Reyder12346 2 Дата нарушения: 19.05.2026 3 Суть нарушения: Бан за уклон хотя я кидал ани деск а модератор не кидал заявку. 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Xq3kj47gZqc?si=AUmSbJOdtcqJelfo 6 Дополнительный комментарий: я играл на сервере меня визевают на проверку я кидаю модератору ани деск он не кидает запрос я ему говорю давайте пойдем в дискорд он тоже игнорирует проходит ровно 5 минут и он банит за уклон от проверки и мне кажеться он постояно меня банит за уклон один и тотже и постояно уклон 1 раз ему захотелось забанить меня за читы когда даже не проверял а п…

14. 1)ник:xelqwer 2)дата: 2026-05-19 12:55 3)суть нарушения: уклон от проверки 4)номер грифа: 10 гриф, гриферское выживание 5)фото прикреплено 6) я обычно играл на сервере, и меня вызывают на преверку читов через анидеск, я пишу модератору что у меня нет анидеска, давай через дискорд, он начал игнорить, я начал скачивать анидеск, скачал, и мне прилетает бан на 50 дней за уклон от проверки, подлауйста рассмотрите мою заявку, я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  15. 1 Ваш ник:Reyder12346 2 Дата нарушения: 19.05.2026 3 Суть нарушения: Бан за уклон хотя я кидал ани деск а модератор не кидал заявку. 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Xq3kj47gZqc?si=AUmSbJOdtcqJelfo 6 Дополнительный комментарий: я играл на сервере меня визевают на проверку я кидаю модератору ани деск он не кидает запрос я ему говорю давайте пойдем в дискорд он тоже игнорирует проходит ровно 5 минут и он банит за уклон от проверки и мне кажеться он постояно меня банит за уклон один и тотже и постояно уклон 1 раз ему захотелось забанить меня за читы когда даже не проверял а п…

16. Ваш ник: imbylka100 Дата нарушения: 2026-05-19-11:09 Суть нарушения: Уклон от проверки(якобы) Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф в ГРИФЕРСКОМ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):(нет фото, но есть видео где он уже начал банить) Дополнительный комментарий:писал администратору вопросы на которые он не отвечал по типу: это ошибочная проверка? Надо ли скачивать анидеск? Причина проверки и т.д. Есть чеки о покупок на вашем сервере

17. Автор: haxa51,

Ваш ник:metadori Дата нарушения:18.05.2026 19.44 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 читы Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:пошёл пвп на warp pvp вылезаю и меня просто банит сижу ансофт что делать помогите пж

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  18. Автор: pon4ik212,

Ваш ник:pon4ik_3456 Дата нарушения:05-06 14:24 Суть нарушения:просто сегодня зашел на рв не заходит думаюперезайду а там вас забанили по причине bot ez Номер грифа и режим гриферского выживания:я не играл практичиски на рв я просто заходил с основы для кита а так то на хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео):фото

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  19. название было loxi на 72 грифе ник sadasdadsdscsad так могли забанить или нет ии говорит что в правилах такого не упоминается

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  20. Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал

21. Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал заблокиррвалм по ошибке готво пройти новую проверку и доказать што ета била ошибка

22. Ник TRAVKA388 сервер 13 гриферское виживания забанили акаунт на проверке за не истьокший срок удаление читов хотя чити удалини били 2 недели назад как по правилам проекта но модератор всеравно заблокировал заблокиррвалм по ошибке готво пройти новую проверку и доказать што ета била ошибка

23. 6. Дополнительный комментарий:меня модер проверял и там он нажал на shellbag и там вышла слово вносить ли свои изменение на ваш копютер? да или нет и там он просо стоял нечего не делал и забанил за уклон от проверки хотя я не уклонялся

• 1 ответ
    • 29 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.