Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Зашел на рилик и мне прилетает беспилотник под именем бан навсегда по причине БОТ
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
1.Ваш ник: 55ArtemPRO 2.Дата нарушения: 18.5.26 3.Суть нарушения: захожу после разбана а у меня нечего нет. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф 5.Доказательства о нарушении: 6.Дополнительный комментарий: помогите пожалуйста у меня теперь нет не дома ,не незерки ,не крутых ресов
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
-
-
забанили по причине уклон от проверки хотя мне не дали даже анидеск скачать
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:metadori Дата нарушения:18.05.2026 19.44 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 читы Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:пошёл пвп на warp pvp вылезаю и меня просто банит сижу ансофт что делать помогите пж
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
-
-
есть рек она банит уже 5 раз надеюсб ее снимут потомучто я без читов и она банит без провы ник NastyushkaKiss
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: kakashka12gl Дата нарушения: 2026-05-17 22:3200 Суть нарушения: osk adm (AC) Номер грифа и режим гриферского выживания: 18-гриф гриферский выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: короче просто друзья сказали что йесли напишу domer lox в чате то дадут алмазную меч я думал не забанят потом меня забанили на 5минут потом зашол через 5 минут после несколько минут я больше не оскорблял никаво и после 15минут ещо раз забанили зачем я не знаю (извиняюсь я не знал что оскорбления нельзя) просто друзья заскамил меня пожалюста разбаньте
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
sigmavindoy меня забанили пока меня не было в сети якобы за покупку на фанпее но я нечего не покупал можете обьяснить за что бан
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
-
З Здравствуйте! Я Al3x_Is_the_best , играю на 30 грифе. Модератор Lardi вызвал меня на проверку ( или не он ). ВО время проверки он потянулся в повершел и начал что - то писать, мне стало страшно и я выключил. В итоге я получил бан на 50 дней. Я не знаю, может он просто хотел мне что - то написать через повершел.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: NeroleWhyMeReg Дата нарушения:2026-05-17 15:24 Суть нарушения: Уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:17 Доказательства о нарушении (фото/видео): (не нашел, если потребуеться обезательно найду) Дополнительный комментарий: просто продовал спавнер на спавне и мне прилетает проверка серез AnyDesk меня никуда не телепортировали и ни одного модератора я рядом не видел, мне никто не отвечал в чате.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.sasich141 2.sasich141 3.нарушение-храение читов/оишбка админа-были все пруфы что я купил разбан но админ не собирался даже отвечать 4.17.05.2026 5.не игнорировать сообщение и просмотреть доказательства покупки разбана за 350руб 6.прикрепил фото покупки-чека 7.прошу разбанить😭
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Модератор заблокировал за отказ от проверки хотя я просил Дискорд и скинул ник он отказался и хотел через анидеск но я объяснил что я через эмулятор на планшете и на могу скачать но он забанил я могу пройти проверку через Дискорд если разбаните
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:ROmenprofe Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:встал афк и меня по всей видимости вызвали н апроверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Mafioznik1326671 Дата нарушения:2026-05-14 17:18 Суть нарушения: Признание в читах в чате Номер грифа и режим гриферского выживания: 55 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл утром убил тип с донатом реббит я пишу что он софт и кидаю дуэль он меня побеждает с помощью софта я пишу в чат что он читер он пишет жди себя на форуме софт а я ему пишу его ник ItzGlor4ik и потом завтра захожу на рилик и вижу бан я могу пройти проверку на читы
-
- 3 ответа
- 90 просмотров
-
-
-
я просто был на afk и я прихожу и бан на 50д за чит а я не чит + и ресы украли я разбан купил и я небыл в кд я был на afka ник marikxixi2 нету записи
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Michail_Gasin Дата нарушения: 18/05/2026 20:42 Суть нарушения: Бот Номер грифа и режим гриферского выживания: 34, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: держал зажатой кнопку мыши, а другой рукой листал ленту, когда посмотрел на экран увидел бан. Разблокируйте, пожалуйста, я не пользовался ботом.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: Lari_Hari15 Дата нарушения: 19.05.2026 Суть нарушения: модератор выдал ошибочный бан, пока я печатал код от анидеска, 5 минут еще не прошло но модератор меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я требую что бы меня разбанили и провели повторную проверку (если надо будет)
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Мой игровой ник — S1r0p404. Ник нарушителя — tyngpro. Дата и время инцидента: 6 мая 2026 года, 12:35. Я был заблокирован из-за подозрения во взломе аккаунта, хотя играл самостоятельно и не осуществлял никаких несанкционированных действий. Инцидент произошёл на грифе номер 12. В качестве доказательства прилагаю скриншоты. Во время игры на сервере появился игрок с донатом «Драгон», который начал мешать мне играть. Я был вынужден его убить, чтобы не мешал и я мог продолжить наслаждаться игрой. После этого игрок с ником tyngpro забанил меня, обвинив во взломе.
-
- 4 ответа
- 172 просмотра
-
-
Ваш ник: DJLudoed Дата нарушения: 2026-05-19 12:36 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Недавно я был в режиме офлайн, стоя на спавне, меня внезапно дёрнули на ртп атаковали в РТП и начали наносить удары. Я сразу же вышел в Hub, но оттуда меня снова закинули на гриф и продолжили атаковать. В последнюю секунду я успел применить тотем, который сработал, и снова вернулся в hub, так как не было времени на использование кд. Однако меня забанили по причине использования читов, хотя никакой проверки не проводилось. Прошу…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-