Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173002 темы
-
Ваш ник: fuckeyeneme Дата нарушения: 2026-05-16 21:30 Суть нарушения: Некк бан, модер не кидал в анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан за просто так, кинул мисскликом случайно 2 раза другой аник, потом спамил скопированным с приложения AnyDesk
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
вызывают на проверку через AnyDesk я не знаю как им пользоваться качаю пишу код рабочего места и в итоге получаю бан
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник:UmarGG09 Дата нарушения:16.05.2026 Суть нарушения:мне выдали мут за то что я написал really world Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:приношу свои извинения,но я правда считаю что мут выдан по ошибки
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Подробно расскажу про ситуацию, я бегал на спавне, хотел продать шалкер, почти договорился с одним игроком. Вдруг вылезает надпись. "проверка через AnyDesk" (на тот момент у меня его не было) я спрашивал модератора, что это такое и как его скачать, мне никто не ответил и не телепортировал. я стоял на спавне, модератора нигде не было. я начал гуглить что такое "AnyDesk" и начал его устонавливать. я его установил, но меня уже забанили.
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
1.Ваш ник: D1ZzE 2.Дата нарушения: 13.05.2026 3.Суть нарушения: мут 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф, гриферское выживание(обычное) 5. 6. Спокойно работал на шахте и ко мне подходит человек и говорит "Привет не хочешь поучаствовать в опросе, если ответишь на все правильно дам тебе подарок или какой нибудь приз" я согласился и он мне говорит идем отойдем, мы отошли от шахты и он мне задает 1 вопрос "кто владелец сервера" я отвечаю Домер и он говорит правильно, начинает задавать 2 вопрос на каких проектах играет Пионер и дает подсказку "фан" и я отвечаю фантайм, после чего меня забанили на 5 минут и замутили на 15 дней, мои ресы он украл
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
Ник: Sprite125 Дата: 15.05.2026 №Грифа: 72 . Я играл со своим тиммейтом и поскольку у него нет войса я хотел дать ему свой номер, А В ИТОГЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ за распространение "ЧУЖИХ личных" данных , писал я ему в ЛС Комментарий: бан несправедлив помогите пж, доказательств нет скриншот не сделал(((
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
я играл со своим тимейтом и поскольку у него нет войса я хотел дать ему свой номер, А В ИТОГЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ за распространение "ЧУЖИХ личных" данных этот бан совершенно не справедлив помогите пжпжпж мой ник Sprite125
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
1)мой ник:ginios_2 2)17.05.26 3)Здравствуйте,меня забанили за некк имя клана"ГИТЛЕР".Мои оправдания:В правилах проекта ReallyWorld нет такого запрета на использование названия клана "ГИТЛЕР".) 4)55 гриф 5)
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили случайно Ник: vaerik Дата: 2026-05-16 16:17 Суть бана'попытка взлома" 60 гриф гриферскок выживание для ПК Дополнительно: Я стоял рыбачил подходит игрок говорит мне сказатб три сервера по майну я говорю меня сначала банят по причине"упоменаните сторонних ресурсов, потом уже за попытку взлома(я не пытался ошибка)
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ник:vitikizzz,дата нарушения: 17.05.26,суть:меня позвала мама буквально на 15-20 минут возвращаюсь и я в главном меню где гриф выбрать (играю на 18 грифе)
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
я просто копал уголь в шахте и проверка через анидеск я играю на стим дек модератор на это ничего не отвечал хоть я говорил раз 5 я скачал анидеск но не знал как его открыть и дать код и потом меня забанили по причине уклон от проверки ник berch играл на 56 грифе
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: Denixxx223 Дата: 17.06.2026. 11 часов вечера Суть: бан без объяснения причины, Модер не отвечал на сообщение, взял и забанил! Номер: 32 гриф. Гриферское выживание Доказательства: __END_OF_PART__IMG_20260518_00374784_1_gallery.jpg__END_OF_PART__ Доп. Комент: я спокойно бегал на варп пвп в инвизке и просто разыгрывал игроков которые были на варпе за красной чертой ударяя их рукой потом меня вызвали на проверку чисто
-
- 1 ответ
- 150 просмотров
-
-
1.Ваш ник: gg_hinsyy_gg 2.Дата нарушения: 17.05.2026 3.Суть нарушения: Вызвали на проверку, Когда я свернул игру, чтобы скопировать код AnyDesk для модератора, у меня на телефоне критически забилась оперативная память (было занято 10800 МБ из 11000 МБ). Из-за этого система Android мгновенно завершила процесс Майнкрафта в фоне, и произошел технический вылет (краш). Я сразу же перезашел в игру, как только телефон прогрузился, но мне уже выдали бан за «Лив с проверки». Читов у меня нет, я готов пройти полную проверку прямо сейчас. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: neugrief-32 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):я скинул фото 6.дополн…
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: kakashka12gl Дата нарушения: 2026-05-17 22:32 Суть нарушения: osk adm (AC) Номер грифа и режим гриферского выживания: 18-гриф гриферский выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: короче просто друзья сказали что йесли напишу domer lox в чате то дадут алмазную меч я думал не забанят потом меня забанили на 5минут потом зашол через 5 минут после несколько минут я больше не оскорблял никаво и после 15минут ещо раз забанили зачем я не знаю (извиняюсь я не знал что оскорбления нельзя) просто друзья заскамил меня пожалюста разбаньте
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
18.05.2026 примерно в 01:15 была проверка на читы модератором через AnyDesk, у меня не было AnyDesk и я скачал, дал доступ модератору, он начал осматривать: Папку с ресурсами, папку с игрой, версию и папки самой игры, но потом модератор начал скачивать всякие программы и зашел в папку "Загрузки" потом пытался через мою почту зайти куда-то и заходил на мой браузер, я оборвал связь через AnyDesk, он написал что "Будешь мешать бан" я спросил зачем входить через мою почту куда-то вы должны проверять игру и папку с игрой, он ответил "Я старший модер мне можно", я ответил что "Проверяй игру и папку с игрой в почту доступ не дам" он начал спрашивать "Отказываешься от проверки?".…
-
- 1 ответ
- 176 просмотров
-
-
Ваш ник:DimkaXYZ Дата нарушения:05:12 Суть нарушения:играл с читами Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ RU Доказательства о нарушении (фото/видео): прошу пожалуйста амнистиу умоляу
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
за что забанили я же не уклонялся сам блин говорил не трогай мышку бан модерация конечно тут
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
-
я играл з другом на виживание 40 грифе и мне приходит проверка через anydesk и модера нету (или админа я незнаю) я пишу читов нету никто не пишет в ответ мой ник ctxGG066 и мне приходит бан уклон от проверки ето не чесно жалко что играл на етом сервере
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Я проходил прову на телефоне надо было цифры от аника дать и из-за того что у меня Майн кикает когда я выхожу из приложения я зашёл и у меня начал заходить в майн Ник:_Aliocan_ Дата:18/05/26
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник: Slizinka ник нарушителя: Не знаю я стояла в афк на своей фармилке дата: 2026-05-16 21:12 причина: забанили по причине читы сервер: гриф-15 док-в: нет коментарий: я телепортировалась на фармилку и отошла от компьютера. А когда вернулась у меня был бан. Только что просмотрела чат, увидела сообщение от игрока который спрашивал здесь ли я, естественно я ничего не ответила так как меня не было и после этого получила бан. Не знаю был ли это сотрудник ник SworDAzakan. Скорее всего бан за то что я использовала кликер для фарма мобов. Но в правилах указано: 5.2.10 Использование макросов, запрещённых модов, кликеров (КРОМЕ ФАРМИЛОК)
-
- 2 ответа
- 218 просмотров
-
-
Дополнительный комментарий я уже получал бан сегодня же также без провы и купил разбан больше не хочеться покупать помогите Ваш ник arafan234 Дата нарушения: 2026-05-16 19:39 Суть нарушения я траперил людей комне на хату пришли софты и ансофты в тиме убили моего тима я начал лутать ресы и меня тоже начали убивать сложил свои и ресурсы тимейта и ливнул с серва чтобы пойти на другой гриф пытаюсь зайти бан без провы за cheat Номер грифа и режим гриферского выживания Гриферское Выживание 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
Ваш ник: danekslvx Дата нарушения: 2026-05-16 19:23 Суть нарушения: Багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание #7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я тянул игроков удочкой, тем самым хотел убить и забрать ресурсы, но меня банят за "Багоюз", помоему это не багоюз, а стандартная игровая механика майнкрафта, прошу разбанить мой аккаунт.
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-