Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  1. Автор: Nojokill,

Меня забанили за попытку взлома сервера гриф 67 я нечего не делал ник Nojokill

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  2. Автор: sigmamenem,

мой дс arseniy102940 анидеск 1 165 686 612

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  3. я спокойно вчера играл на сервере и сегодня зашол поиграть у меня бан. я могу пройти проверку через анидеск или дс . разбанить меня мой ник sigmamenem мой дс arseniy102940 или анидеск 1 165 686 612

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  4. Беру зелья из автозельеварок. И прилетает проверка через анидекс. Прошу через вконтакты готова все показать, так как нахожусь не дома. Не со своего ноутбука левую программу скачать не могу. Меня игнорят и тупо дают бан, прошу рассмотреть эту заявку. Ник _L_o_v_e_l_y_. 50-й гриф

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  5. Беру зелья из автозельеварок. И прилетает проверка через анидекс. Прошу через вконтакты готова все показать, так как нахожусь не дома. Не со своего ноутбука левую программу скачать не могу. Меня игнорят и тупо дают бан, прошу рассмотреть эту заявку. Ник _L_o_v_e_l_y_. 50-й грифБеру зелья из автозельеварок. И прилетает проверка через «Анидекс». Прошу через «Вконтакты» готова всё показать, так как нахожусь не дома. Не со своего ноутбука левую программу скачать не могу. Меня игнорят и тупо дают бан, прошу рассмотреть эту заявку. Ник _L_o_v_e_l_y_. 50-й гриф

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. Ваш ник:TochkaChudoMarkt Дата нарушения:17.05.2026 Суть нарушения: Здраствуйте,играл бегал по варп пвп откинула я так понял консолька так как вчера вечером проходил проверку и не забинили я ансофт и всякое такое хочу увидить свое нарушение. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте,играл бегал по варп пвп откинула я так понял консолька так как вчера вечером проходил проверку и не забинили я ансофт и всякое такое хочу увидить свое нарушение.

• 2 ответа
    • 121 просмотр
  7. Автор: makar4ikkk,

Ваш ник:makar4k Дата нарушения:17.05.2026 Суть нарушения: меня вызвали на проверку у меня писалось вместо цифр звездочки и не матерись я модератору пишу чтобы помог он не реагирует и банит могу пройти проверку( Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял проходил джамшута перезашел вызвали на проверку потом у меня писались вместо цифр звёзды чтобы я не матерился и всё(

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  8. Автор: mertin_top,

Ваш ник: karass2025 Дата нарушения: 17-05-26 Суть нарушения: мут по 4.3 но я не организовывал флуд опросами Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

9. Автор: mamasiskapopa_27,

Ваш ник: Dimipio Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: модератор вызвал на проверку я ему скинул свой анидеск после чего я ждал пока кинет мне заявку,ее не последовало также как и ответа на мои вопросы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: прошу попросить модератора скинуть запись проверки и прояснить ситуацию.

10. Автор: hahateker,

Ваш ник: hahateker Дата нарушения:16:05 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  11. Ваш ник:YokingGame69 Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: Я играю с телефона и у меня нету Anydesk. У меня на экране вылезла идет проверка anydesk,а на андройд я не знаю как его скачать. Я пытался скачать его на андройд . У меня вылетел майнкрафт когда пытался скачать захожу игру и в бан на 50 дней. Прошу помочь в моей жалобе Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа 4 (1.16.5-1.21.9) не знаю что такое режим Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий. Я играю с эмулятора все что нужно могу предоставить в дс

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  12. Автор: MrSavage,

Ваш ник:flobiez Дата нарушения: 17.05.2026 19:30 Суть нарушения: меня вызвали на проверку я скинул анидеск и меня за уклон забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  13. 1.ник sasich141 2.причина бана хранение читов(которые не используються) 3.есть пруфы и чек что покупал разбан 4.вызывали на проверку 3 раза 1 раз бан 2 раз отпусти 3 раз админ вонючка

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  14. Ваш ник: AnAg Дата нарушения: 16.05.2026 - 17.05.2026 Суть нарушения: аккаунт был отключён администрацией Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 46 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера (16.05.2026) +-21:00 по МСК - последний заход на аккаунт в игре, сегодня (17.05.2026) +-19:30 по МСК при заходе на аккаунт было обнаружено отключение аккаунта администрацией. Никаких правил режима игры нарушено не было. С последним сводом правил режима ознакомлен был

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  15. Ваш ник: Foxi005305 Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: (Гриферское выживание) 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто утром играл пвп против чела, но либо у меня либо у него был пинг, и он подумал что я с киллаурой

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  16. Автор: den4ikpro17,

Ваш ник: den4ikpro16 Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: забанили за оск адм, когда у типа был донат игрок Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 6. хочу чтобы наказали наднного игрока

• 2 ответа
    • 72 просмотра
  17. Ваш ник: Psy1h Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк и отлетел за читы )

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  18. Автор: uir344,

Ваш ник: vata66 Дата нарушения:17.05.26 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: просто играл и тут бан

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  19. Автор: uir344,

Ваш ник: vata66 Дата нарушения:17.05 в 13.00 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: просто играл и тут бан

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  20. Автор: Dion4iik,

Ваш ник:NightMoon2 Дата нарушения:2026-05-17 Суть нарушения:уклон от проверки:улон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я отошол от компа на минут 30 +- минут пока поставил авто кликер чтоб зайти на 29 гриф прихожу и меня забанили за уклон от проверки когда я был в афк

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  21. 1. Ваш ник: modenYT 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 грифф RU 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я бегал по спавну общался с друзьями и меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  22. Ваш ник: hahateker Дата нарушения:16:05 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  23. Автор: shadowwrestler,

здраствуйте пишу 2 раз потому что откозали за что я должен купить розбан если я не читерел и меня вызвали на проверку читов у меня тогда конечно же не было ани деска я хочу спроведливость что я играл без читов ник ShadowWrestler забанили в 2026-05--17 11:28 хочу чтоб правда вишла наружу и меня разбанили я не использовал дюпы читы и оскарбление админов я играл в дуелях и проигрывал и выйгрывал и у меня нету ни 1 чита я честный игрок и не хочу отмазиватся токо поймите за что я должен покупать розбан если я знаю что я этого не делал и могу шас пойти на проверку потомучто я скачал на пк этот ани деск

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  24. Ваш ник:metadori Дата нарушения:16.05.2026 18.29+- Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 26 уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Важно:Взял запаски с сундука пошёл покушать и сходил в магазин прихожу а тут уже бан вот сегодня токо бан сняли вчера некк бан кто то дал

• 1 ответ
    • 96 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.