Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.ваш ник: edusonPTC 2.дата нарушения:2026-05-13 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.номер грифа и рижим гриферского выживания : 28 гриф 6. дополнитильний коментарий: писал свой дс и меня забанили за уклон через дс же можно проверить

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  2. ( я играю на грифе 17) меня забанили на ReallyWorld за уклонение от проверки,я просто бегал на спавне и переписовался в чате,как вдруг на весь экран вылезает (ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK) Я не знаю что такое ANYDESK пишу это модератору и спрашиваю что это такое,он не отвечает, потом еще пишу,не отвечает проходит 5 мин,мне никто ничего не отвечает и меня банят на 50 дней... мой ник в майнкрафт NeroleWhyMeReg. надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  3. Автор: Yung3,

Ваш ник:McCandi Дата нарушения:2026-05-17 15:07 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:хз за шо, не приятно, я афк был

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  4. играл летал по миру , первый раз меня еще месяц назад забанили за реальные Читы , но потом и решил изменится и начать все с чистого листа , на 24 грифе я летал и искал свой дом , и потом на весь экран проверка через аник , но я такой сразу пошел кидать аник , кидаю его , еще раз кидаю , и еще раз но Модер чето не кидал сообщение о том то что он подключился к пк , а я пишу давай как-то по другому он говорит кидай дс , дс у меня нету потому что нету микро , и спусть время он меня банит хотя софта не было , можете разобраться пожалуйста? Цитата

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  5. Автор: monstik547,

Ваш ник: detenishaut Дата нарушения: 17.05.2026 Суть нарушения: после того как я зашел на гриф, я сразу же оказался на проверке через anydesk. Я скинул номер анидеска многократно но модератор просто игнорил и не подключался ко мне. Я многократно писал модератору сообщения по типу: "вы тут?" "ало" но не получил никакой реакции, прошу разобратся. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: не требуетса.

6. Автор: Yung3,

Ваш ник:_AbySS Дата нарушения:2026-05-17 15:07 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк фармился, забанили за читы

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  7. меня проверяют 3 раз за день 1 раз забанили 2 раз отпустили ПОТОМУЧТО Я КУПИЛ РАЗБАН МОГУ ВСЕ ПРЕДОСТАВИТЬ 3 раз тепаюсь на дом и опять на проверку пишу админу что есть доки что покупал разбан и дает бан за хранение читов скорее всего exloader который я использую для кс2 но факт то что я покупал разбан чек прикреплю

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  8. Автор: D1zze,

1.Ваш ник: D1ZzE 2.Дата нарушения: 13.05.2026 3.Суть нарушения: мут 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф, гриферское выживание(обычное) 5. 6. Спокойно работал на шахте и ко мне подходит человек и говорит "Привет не хочешь поучаствовать в опросе, если ответишь на все правильно дам тебе подарок или какой нибудь приз" я согласился и он мне говорит идем отойдем, мы отошли от шахты и он мне задает 1 вопрос "кто владелец сервера" я отвечаю Домер и он говорит правильно, начинает задавать 2 вопрос на каких проектах играет Пионер и дает подсказку "фан" и я отвечаю фантайм, после чего меня забанили на 5 минут и замутили на 15 дней, мои ресы он украл

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  9. Ваш ник: egorucko4 Ник нарушителя: Дата нарушения: 16.05.26 Суть нарушения: вызвали на проверку,пока скачивал анидеск время истекло и меня забанили хотя писал в чат что у меня грузит требую перепроверку На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 2 грифф Доказательства о нарушении нету

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  10. Автор: ciberlll,

1.ciberlll 2.2026-05-17 14:40 3.уклон от проверки забанили 4.43 гриф 5. 6.я зашёл на сервер моментально вызывают на проверку пишу можно причину модератор молчит на меня было 0 рапортов я чист я пишу что меня вызвали из за того что пузырьки опыта выпускал быстро и написал что был автокликер.Я хотел бы что бы или объяснили или разбанили прошу.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  11. Автор: DANILLL777,

Ваш ник: DANILLL777 Дата нарушения: 2026-04-26 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте я не виноват

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  12. Автор: semenchikf,

Ваш ник: shpigel777 Дата нарушения: 2026-05-17 14:29 Суть нарушения: некк бан, стоял на варп фише под водой пришел посмотрел не кикнуло ли за афк и ушел в итоге прихожу через минут 15 и бан за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: прошу разбан!

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  13. Автор: COILGG56,

1. мой ник TonyArbi 2.Дата нарушения 17.05.2026 3 суть нарушения уклон от проверки. 4 номер грифа 29 1.16.5 5. доказательство 6. мой комментарий стоял афк захожу прилетает бан.

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  14. Автор: Zeqatapok,

Ваш ник: brbrilyushafn Дата нарушения: 17.05 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел от пк стоя на хате, а после когда пришел бан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  15. Автор: fuckeyeneme1,

Ваш ник: fuckeyeneme Дата нарушения: 2026-05-16 21:30 Суть нарушения: Некк бан, модер не кидал в анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан за просто так, кинул мисскликом случайно 2 раза другой аник, потом спамил настоящим и в итоге банчик-бананчик

16. Ваш ник: wenok_teg2 Дата нарушения: 2026 -05-17 13:46 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительные коментарии: я ушел на тренировку, возвращаюсь домой , хочу зайти на сервер смотрю а у меня бан за cheat хотя я даже не был в сети в то время

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  17. Ваш ник: LaZuRiTiK4 Дата нарушения: 202605-11-15:21 Суть нарушения: Я не знаю, забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 1.16.5 №38 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  18. Автор: Atkqatar,

1. Ваш ник: uzis0n 2. Дата бана: 17.05.2026 12:07 3. Номер гриферского выживания: 10 4. Доказательство о нарушении (фото) Суть нарушения уклон от проверки я скинул модератору свой код от anydesk он подключился и написал что у него не работает анидеск время истекло и мне дали бан 50 дней

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  19. Автор: Fanat55,

1. ваш ник: Fanat105040 2. дата нарушение: 17.05 12:50 мск 3. суть нарушения: модератор вызвал на проверку и не отвечал 4. номер грифа: 13 5. 6 6. дополнительный комментарий: купил разбан и меня моментально вызвали на проверку и продолжили игнорить на любое сообщение

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  20. Автор: uir344,

Ваш ник: vata66 Дата нарушения:17.05 в 13.00 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: просто играл

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  21. Автор: shadowwrestler,

Здрасствуйте меня забанили за читы 2026-05-17 11:28 причина уклон от проверки на тот момент у меня небыло AniDesk и я попросил 10 мин чтоб скочать его но мне не дали и я готов проверку пройти ещо раз мой друг может докозать что я без читов ник ShadowWrestler прошу пересмотреть я на сервере играю примерно 2 дня и я не умею скачивать читы я все делаю все через чат гпт так что прошу перепроверить

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.