Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173025 тем
-
здравствуйте дорогие админы и модеры я недавно столкнулся с такой ситуацией: меня вызвали на проверку на читы уже не помню пишу после игры. играл на 74 грифе вдруг вижу проверка на читы написано анидек какой-то начинаю переходить по ссылке скачиваю не понимаю что делать как зайти и ввести код и вдруг звук захожу в Майн а там бан на 50 дней я даже читы не использовал помогите пж ник ivanrus12345 бан был выдан на 74 грифе примерно 16:00-17:00 в часовом поясе Екатеринбург надеюсь о помощи и плюс друга сейчас рейдят а помочь не могу прошу о помощи заранее спасибо!!!😔
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
-
-
здравствуйте дорогие админы и модеры я недавно столкнулся с такой ситуацией: меня вызвали на проверку на читы уже не помню пишу после игры. играл на 74 грифе вдруг вижу проверка на читы написано анидек какой-то начинаю переходить по ссылке скачиваю не понимаю что делать как зайти и ввести код и вдруг звук захожу в Майн а там бан на 50 дней я даже читы не использовал помогите пж ник ivanrus12345 бан был выдан на 74 грифе примерно 16:00-17:00 в часовом поясе Екатеринбург надеюсь о помощи и плюс друга сейчас рейдят а помочь не могу прошу о помощи заранее спасибо!!!😔
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:makar4k Дата нарушения:2026-05-12 23:29 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф я тепнулся на хом потому что хотел в туалет ушел пришел а тут бан
-
- 2 ответа
- 213 просмотра
-
-
1 Fusillli228 2 2026-05-10 08:08 3 читы 4 грифирское выживание гриф 6 6 я стоял на фармилке меня забанили в тот момент я спал просыпаюсь смотрю я в бане на 50 дней по причине читы вроде авто кликер не заприщён на рв я проходил проверки на протежении двух дней и всё равно бан почему так? прошу просмотреть мою жалобу пожалуйста
-
- 3 ответа
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник:Lev7117 Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения:Забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Хардкорный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Забанили по причине читы когда я просто встал, без проверки.
-
- 3 ответа
- 128 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:NoCliperlol Дата нарушения:2026-05-12 22:59 Суть нарушения:Бан за читы без проверки,спокойно пехался в кабинке как вдруг во время пвп прилетает бан по причине "Cheats". Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание,гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:считаю бан неправильным,во первых был без читов,во вторых бан без проверки и во время пвп,готов пройти полную проверку на читы хоть дважды,но с разбаном аккаунта,надеюсь все решиться,заранее спасибо!
-
- 2 ответа
- 153 просмотра
-
-
Ваш ник: tdfhh544 Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/OJeHoHh Дополнительный комментарий: на варпе пехался забанили
-
- 2 ответа
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник:Regolt Дата нарушения:11.05.2026 14:41 Суть нарушения:меня забанила система якобы из за вредоносных ссылок Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я кидал ссылку на дс сервер КЛАНА для того чтобы общаться система подумало что это вредоносная ссылка прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 151 просмотр
-
-
Ваш ник: ibobr18 Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за оск адм хотя даже обозвал не модератора
-
- 2 ответа
- 182 просмотра
-
-
Ваш ник: SunZet Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я даже на серваке часу не пробыл и не ходил почти никуда в хате сидел потом на спавн тепнулся пообщатся с людьми и дуэльки ходил в чём мой багоюз без понятия. с данным нарушением я не согласен ибо я не использовал удочку в разных измерениях в грин зонах для выдачи кд режима а так ж не багался в текстуры я просто ходил играл общался дрался.
-
- 2 ответа
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник:Kihiloutt Дата нарушения:11.05.26 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер вызвал на прову , я ему сразу написал что у меня не работает аник предложил в дс пойти , он просто проигнорил меня , я ему скинул аник чтоб он удостоверлся что он правда не работает , он также ничего не написао и забанил
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: Luvvikkiii Дата нарушения: 11.05 Суть нарушения: некк мут (оск пов?) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто дал некк мут д хелпер VibeFox
-
- 2 ответа
- 109 просмотров
-
-
1. ник: marinakakak 2. грифф 26 3. время и дата. 2026.05.07 23:39 Добрый День и Вечер, хочу зайти поиграть и вижу что меня забанили за какой то намеренный вред проекту бот, хотя я играл с одного аккаунта никаких ботов не было, ботов никаких не запускал что бы вред проекту сделать, разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
-
-
Ваш ник: Bebrovich22800r Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки, хотя с телефона и не могу скачать анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): приложено фото то что я с телефона Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:Nikol0613 Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин ниже Дополнительный комментарий: летал по своей территории в поисках места для трапки и улетел в бан без проверки и всего прочего
-
- 2 ответа
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник:Egirl01 Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения:Тип откатил как я пошел дуель кинул модеру меня забанили(я мисал очень сильно и пехаюсь вообщем средне) Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу рассмотерть заявку быстрее и разбанить меня 😞
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: ZloyNesquik Дата нарушения: 11.05.26 (02:00 msk) Суть нарушения: мут за аморал без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил типа за оск пов, он зашёл с твинка и замутил меня без причины
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Marmeladk_a Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-
-
Ваш ник:dogish Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:Получил бан за читы, хотя на самом деле отходил от компьютера . Я занимался копанием чернит, после чего прописал команду /hub, чтобы на пару минут отойти в туалет и не потерять ресурсы . Когда вернулся через 5 минут увидел сообщение о бане. Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Ниже Дополнительный комментарий:Также хочу отметить, что никаких сторонних программ или читов я не использовал. Во время моего отсутствия персонаж просто находился в хабе после команды /hub. Прошу проверить логи и пересмотреть наказание, так как бан был выдан ош…
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-
-
Хочу обжаловать бан, забанили за уклонение от проверки, хотя я просто скачивал anydesk
-
- 2 ответа
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
забанили сказали что уклон от провы хотя я писал что у меня нет анидеска и хелпер или админ или ещё ктото не знаю забанил уклон от проверки и я только сегодня купил драгона
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:secret_toxina Дата нарушения:13.05.2026 15:38 Суть нарушения:меня забанили за то что я убивал типа ансофтом круто ? Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:А также забанили моего тимейта ник:IIIABCU ми типа дропали спокойно модератор в ванише литает и говорить зачем играть с читами он банить моего тимейта а после и меня только я так и не понял за что бан так как пвп было фулл ансофтом ми играем честно но нас все равно банять за читы в чем тогда смисл ?
-
- 2 ответа
- 282 просмотра
-
-
1.vesloher(ник) 2.2026-05-13-18.55 или 18:56(время бана) 3. забанили за хранение читов , но я использовал их 2025 году(примерно) забанили тогда, потом перестал использовать и удалил. сейчас вообще играю честно не знаю как он их нашел по everything, но покрайней мере ничего запрещенного я не делал. 4. 23 гриф 5.фото снизу 6. собирал сет для пвп в сундуках дома, вообще я не так хорошо пвп так что не знаю почему вызвали. 7. донат драгон
-
- 2 ответа
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: CTeNKo6xNpHb Дата нарушения:2026 05 13 10:24 по мск Суть нарушения:типо за распростронение личной информацыи Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто вдуэли учил игрока пвп но вдруг прилитает бан за распростронение личной информацыи хотя я врое скидовал свою информацыю игроку это незаприщено правилами такое даже на вашем форуме не указано такое правило
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-