Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: kinderfrik,

Ваш ник: kinderfrik Ник нарушителя(представителя форума): не указоно в бане Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за некк ник когда у меня ник kinderfrik в котором нету оскорбления Когда это произошло/происходит: 19:30 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить тока мою основной аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 64 просмотра
  2. Автор: Ilovemakaka,

Ваш ник: Fostin_YT Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Бан не за что, клан был полностью ансофтов, хочу увидеть откат на то что мой соклановец был с софтом

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  3. Автор: Ilovemakaka,

Ваш ник: Fostin_YT Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Бан не за что, клан был полностью ансофтов, хочу увидеть откат на то что мой соклановец был с софтом

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  4. ник popkac гриф 10 Время бана 1600- 1700 время Ирландия причина бана уклон от проверки я кидаю свой Discord И мне просто в ответ ничего Прошу вас пожалуйста видео с проверки и причина бана и в случае если забанили без причины то пожалуйста разбан меня

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  5. Автор: Nikitoooo4ka,

Ваш ник:Rich_Squad Дата нарушения: 19.05.26 (19:00 мск) Суть нарушения: модератор отказался проверять меня через анидеск, и забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю снизу Дополнительный комментарий:модератор вызвал на проверку, я предоставил ему анидеск, он сказал то что он мол не работает и то что он не может что то там сделать, я попросил позвать другого можератора что бы тот подключился ко мне, и проверил раз этот не может, на что тот начал требовать что бы я скачал дискорд, ну я с россии и я его не могу скачать и войти в него, и впна у меня нету на компь…

6. меня сегодня, 14.05.2026 забанили на 14 грифе. я скинул анидеск, модер проверил .майн, моды . а потом зашел на неизвестный мне сайт и начал скачивать непонятную программу. я пытался спросить что это, но он не чего не говорил, прошу меня разбанить SuvorovOfficial (скину ниже мой хам и то куда модератор зашел через анидеск

• 2 ответа
    • 57 просмотров
  7. ник mezeoaf786 меня какой то НН модер забанил просто так потому что я ему *не понравился* могу скинуть доказательстра 49 гриф донат pegas

8. ник popkac гриф 10 Время бана 1600- 1700 время Ирландия причина бана уклон от проверки я кидаю свой Discord И мне просто в ответ ничего Прошу вас пожалуйста видео с проверки и причина бана и в случае если забанили без причины то пожалуйста разбан меня

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  9. 1 grmsh1g 2 2026-04-18 05:11 3 пиар читов 4 36 гриферское выживание 5 5 6 я где то неделю не играл и решил зайти но при заходе я увидел что меня забанили.Скорее всего меня взломали ведь у меня слишком лёгкий пароль и через мой акк пиарили читы, я не успел привязать акк((( прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 154 просмотра
  10. Автор: KOT_ZXC,

Ваш ник: KLauncher_qzgwvm Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: бан за читы без читом Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку модер сказал что писать дс 5м но я нахажусь на он не роботает это 1 2 нету запрета

• 1 ответ
    • 143 просмотра
  11. pwidnwig 58-гриф не был в онлайне 9- 11 мая зашол на ак бан бан не в онлайне https://vk.com/album418439378_00 просьба разбанить

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  12. у меня не било анидеска и я питался зарегатся но не получилось в итоге забанили на 50 дн уклон от проверки ник Ivanionko гриф 12 разбаньтє пожалуста !!!

13. Ваш ник: r1nelo Дата нарушения: 13.05 Суть нарушения: ошибочный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 100 просмотров
  14. Ваш ник:Kashkin12332 Дата нарушения:14.05.2026 17:09 Суть нарушения:исп запрет модов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто пехался с тимейтом против незера и меня забанили в кд по причине исп запрет модов хотя я их не использую

• 1 ответ
    • 120 просмотров
  15. Автор: gamemodb,

Ваш ник: gamemodb Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: бан за уклон( просто так) Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://www.dropbox.com/scl/fi/cih23f8fy7wdd8ee3kehj/bandicam-2026-05-14-16-26-04-927.mp4?rlkey=ttji67ggndgcon2o6zth5pc9q&st=2d0jp2w6&dl=0 Дополнительный комментарий: Играл вызвали на прову кинул анидеск он кидает запрос и нечего не делает И забанил просто так за уклон

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  16. 1. Ваш ник: sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:10.05.2026 3. Суть нарушения:Тим чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20гриф 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный коментарий: Меня забанили ошибочно,я играю на 20 грифе имею свой клан и розвиваюсь а меня забанили за тим с читером хоть из моих тимейтов никого не забанили потому что мы играем без читов и если из моих тимов никого не забанили то это ошибка и я ваще с читерами не тимился бы я осуждаю читы .

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  17. Автор: sfwgwg,

Ваш ник: Daniilpolivo Дата нарушения: 14.05.2026 в 15:50- 15:53 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/pMZpMyp1Wy0?si=FRJ__LoDCFlZ-yGm Дополнительный комментарий: зашол на сервер визвали на проверку кидаю модератору анидеск он сначало молчит а потом отвечает что неможет через анидеск и чтоб ми пошли в дс а у меня дс не грузит я ему ето говорю он говорить чтоб я фиксил а как я пофикшу у меня он пол года нероботает а тут я за 3 минути должен его поченить я ему продолжаю говорить чтоб ми пошли в анидес и он меня банит за уклон

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  18. Автор: sjsjjd,

Здравствуйте я играю с телефона сижу на хате и прилетает проверка на читы я кинул модератору анидеск и он сказал разрешить доступ ко всем файлам я разрешил и он меня забанил за какие-то батники хотя я даже не шарю что это Мой ник skjwroqp Гриф 40 Дата: 2026-05-13 16:18 Ник модератора: zloy_banancik либо nebesniydemon Прошу меня разбанить пожалуйста

19. Автор: DjCringe22223,

1.13MicroStar37 2.05-14 15:36 3. я просто стоял с сеткой бегал и как мне прилетает бан по причине дюп,конечно я незнаю откуда узнали если у меня на хате 0шаров на ахе 0шаров и в сетке единственный шарик,я прошу вас переуточнить,потомучто я даже незнал о дюпе 4.34гриф 5.фото снизу 6.пожалуйста разбаньте я реально не дюпал,незнаю как вы даже подумали что я дюпал

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  20. Автор: DjCringe22223,

1.13MicroStar37 2.05-14 15:36 3. я просто стоял с сеткой бегал и как мне прилетает бан по причине дюп,конечно я незнаю откуда узнали если у меня на хате 0шаров на ахе 0шаров и в сетке единственный шарик,я прошу вас переуточнить,потомучто я даже незнал о дюпе 4.34гриф 5.фото снизу 6.пожалуйста разбаньте я реально не дюпал,незнаю как вы даже подумали что я дюпал

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  21. Автор: hahateker,

Здравствуйте, я играл на сервере под ником hahateker и меня вызывают на проверку через анидеск.Я так как на проверке а первый раз начал его качать но не получалось и я попросил пройти проверку через дискорд и меня сразу забанили за уклон от проверки, ник модера niwones_

• 1 ответ
    • 84 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.