Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173064 темы
-
Я спокойно играл на сервере (2 гриф) Я гулял на /rtp затем меня вызывают на проверку читов, я спокойно передаю модератору свой анидеск, он мне говорит что аник не работает и говорит чтобы я скачал Дискорд. Он у меня был, только он у меня не загружался из-за отсутствии VPN,я обесняю модератору что у меня не работает ДС без VPN, а если я его включу, меня выкинет с сервера, и говорю ему чтобы он проверил через анидеск. Но он не проверил и забанил по пречине: Уклон о проверки. Прошу разбанить, и если нужно провести дополнительную проверку. Ник: MrGay2_2. Буду ждать ответа. Спосибо за внимание!
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: banan4k1111 Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Меня забанили по причине уклон от проверки хотя прямо перед баном я написал признание в исользование ЭлитраСвап но меня всё равно забанили на 50 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бы прошёл проверку у меня бы увидели элитрасвап но у меня просто не включался анидеск я в проверке написал готово сейчас напишу код пытаюсь открыть он не откраваеться.
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Я просто играл под ником timoxa8563 и меня вдруг вызывают на проверку я 2 минуты разбирался что вообще делать.Потом начинаю скачивать анидеск и меня банит за то что я не успел устоновить анидеск
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: defolt_gay Дата нарушения: 2026-05-11 17:20 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: нету на разных Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я вчера даже не заходил в игру
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
вечер добрый,или не очень прикол в том что я буквально сегодня играл на серваке ну наверно часа два?? может быть меньше я стоял возле пвп на сколько понимаю и просто дурачился с другими челами в алмазке и в незеритке вызвали на проверку через анидекс нашли типо иксрей,но прикол в том что я его на серваке даже не использовал,я честно даже не помню откуда он у меня мы с моим другом достаточно часто играем в майн ( не на этом серваке если что) и в основном играем с модами,картами и тому подобное и видимо каким то чудом мы с ним качали иксрей и играли с ним,я честно не помню и мб я чет не понимаю но вроде должны банить за использование читов а не за их наличие?…
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
здраствуйте я игрок с ником klawka_top играл на 20 грифе я копался на врп майне фармил опыт для того что бы зачаровать меч на остроту 3 у меня вылетает проверка через анидес я пишу модеру что у меня нету ни каких соц сетей и он меня банит я не видел ни каких причин на бан с чего то модер решил о незеритчик копается железной кирко наверно он кил аурой слил незеритчика я прошу причину для проверк и говорю что у меня нету соц сетей и бан
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: kartav1y Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: Бан по ошибке модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, я кинул ему анидеск он говорит не работает качай дискорд, я кидаю ему ник в дискорде и он не кинул заявку в друзья и забанил за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Maxim_Star 2.Дата блокировки:2026-05-12 16:18 3 доказательство фото и готов пройти проверку 4.играл на 56 грифе гриф выживание Был в доме и вызывают на проверку я пишу в анидеске что я включаю запись экрана (для своей безопасности) но он дает предупреждение и сразу банит хотя я уже все включил и был готов к проверке
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.nigern1_nomer2 2.12.05.26 21:49 3.уклон от проверки 4.не могу закинуть видео через телефон( писал проверяющему свой дс он не хотел его принимать а аниме-сериал я не могу скачать комп слабый+ при скачивание пишет есть вирусы и не дать скачать) сидел с друзьями в дс все это видели.
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: Flajkey1007 Дата нарушения: 12.05.26 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через анидеск. Я скинул свой анидеск, модер по непонятным мне причинам не смог подключиться, и начал писать что б я скачал сторонюю програму так как у меня не работает дискорд. Я не скачал так как боюсь скачать вирус и в меню был только сайт анидеск, он меня забанил я считаю бан некоректным.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Я играю без читов и визулавов
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:Nurgiz112 Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:49 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикоеплено Дополнительный комментарий:Я скинул свой аник и у меня был звонок с другом , и я не знал что аник не будет работает и я сделал 2 окно на телефоне и выключил звонок захожу в лаунчер и у меня там вылетело. Я бы прошёл проверку
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: zrosh1 Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: забанили не проверив на читы Номер грифа и режим гриферского выживания:43 ГРИФ,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:я как обычно играл на своём любимом сервере ReallyWorld,убивал людей на пвп арене и после того как я убил алмазника и его друга я забрал вещи положил в сундук у себя дома, дальше иду к пвп арене и меня вызывают на проверку я скинул свой анидеск, но администратор не вызывал совершить со мной сеанс этого окна просто не было , в итоге прошло время и меня забанили
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник: Den4ik_552 Дата нарушения: 12/05 Суть нарушения:меня забанил модер потомучьто У НЕГО не работал анидеск он не мог подключится я предложыл проверить через тг он отказался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:dream22xdd Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:Я написал модеру, сьеби отсюда не понимав что это может повести за собой последнствия, я уважаю команду проекта рв, всегда спек пишу если софтер помогаю банить, прошу дайте 2 шанс больше такого не будет. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:я не буду так больше обещаю
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:black33 Дата нарушения:2026-05-12 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:70 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял с нн типами на ртп делили ресурсы меня вызвал какойто модер на проверку а я скачать впн пробывал все перепробывал ни один не идет я пыталься зайти в дс так как аник не робил я пробовал что то делать но меня взялм и забанили хотя вроде бы моей ошибка тут нет
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
-
-
ник:SCxBanan4uk Дата:12.05.2026 время:17:07 по МСК суть нарушения:некк бан …
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: googlefixed Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Играл на сервере. Зашёл модератор, я написал «qq», положил железо в /ec, после чего встал в АФК. Меня начал кто-то бить, при этом я не получал КД. Я вышел из АФК посмотреть, кто это, после чего сразу вызвали на проверку. Я свернул игру, хотел скинуть АниДеск, но у меня залагал Майн (скрин предоставлю ниже). После этого меня кикает с грифа по причине: «получен неверный пакет по перемещению игрока» (скрин предоставлю ниже). Затем я зашёл на риливорлд, и у меня всё нормально, только я не могу двигаться. Я написал в обычный чат: «что за фигня?» — а в чате было написано «отправлено модератору», после ч…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: vriser Дата нарушения: 2026-05-11, 18:03 По МСК Суть нарушения: Я по приколу ударил челика на спавне и меня вызвали на проверку и у меня вылетел инет с компа и меня забанили за лив Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-23 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: pupsik_ururu Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер не отвечал требую разбанить мне я могу пройти прову если надо
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: pupsik_ururu Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер не отвечал требую разбанить мне я могу пройти прову если надо
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Здрайствуюте,меня забанили на сервере по причине:Багаюз. в то время я просто стоял в афк зоне на спавне я вышел из афк и уже прописовал команду /home чтоб продолжить выживание как вдруг меня банят по причене багаюз на 14 дней ник:BloksyMine_RW пожалуйста разберитесь.
-
- 2 ответа
- 81 просмотр
-
-
Здравствуйте,я как всегда играл и меня вызвали на проверку,у меня не было анидеска и я его скачивал.Я наконецто скачав анидеск захожу и там весит бан на 50 дней,я могу еще раз пройти проверку
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
1. StormX_trade591 2. 2026-05-08 3. Уклон от проверки 4. Мега гриф 5. Доказательство 6. Я не мог пройти проверку по причине то что не мог скачать AnyDesk, я писал это в чат администрации но меня проигнорировали, и после этого выдали бан на 50 дней. Я могу прямо сейчас пройти проверку через Discord. Жду принятые вами меры
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ник: SigmaBoy_Killer Дата нарушения: 12.05.2026 18;00 Суть нарушения : чит Номер грифа : 10 гриф Доказательства о нарушении(в приклепленных файлах) Дополнительный коментарий я хз что сказать я стоял афк и ушел гулять пришол и у меня бан по причине чит допросите у модера доки что я чит это ужас
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-