Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173064 темы
-
Ваш ник: _thunderstorm Дата нарушения: 12 05 26 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер позвал на прову через анидеск, не смог ко мне подключиться и я начал качать запретку чтобы он по дс проверил, но он у меня не запускался и он забанил за уклон, я могу пройти любую проверку
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
ник:SCxBanan4uk Дата:12.05.2026 время:17:07 по МСК суть нарушения:некк бан …
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: HYNY123 Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: модератор дал слишком мало времени на скачивание дискорда Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, потом он сказал что у него не работает анидеск, после чего он сказал скачать дискорд дал мне он на это 5 минут, но пяти минут так и не прошло он просто меня забанил
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Я ансофт игрок я целы день был не дома и не играл майн и я заходу 23:21 хочу зайтьи на сервер уменя там бан 3 чеса назад хоть и я не был дома вето время и я не довал ак некому и логин никто не знает Мои ник itz_0ks1on
-
- 2 ответа
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: Glebas2208 Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: nekk. ban так же добавлю от себя данный админ мб сливает меня я кинул дс анидеска не было потом через 3 минуты банит по причене уклон от проверки хотя дс дал на фрапсе видно + считаю это слив игрока точнее меня Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/wall885364608_460
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Играл я на Сервере Really World как меня вызывают на проверку через анидеск я не знаю что делать модератор мне пишет качать аник я скачал и меня забанили. Помогите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
Я ансофт игрок я целы день был не дома и не играл майн и я заходу 23:21 хочу зайтьи на сервер уменя там бан 3 чеса назад хоть и я не был дома вето время и я не довал ак некому и логин никто не знает
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
Здравствуйте могу ли я както получить розбан,дело в том что у меня нету компютера и я играю через телефон,я себе играю копаю акацию и меня вызвали на проверку через анидеск,я пишу модератору "Привет можно ли как-то пройти проверку на телефоне и т.д. он тупо игнорит я ни сообщения от него не видел прошу розбанить меня я готов спокойно пройти проверку если это возможно на телефоне. Спасибо за понимание (видео есть но почему-то не получается прикрепить сюда)
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Здравствуйте,ник cristilik 10 гриф,забанили за уклон,но я могу пройти проверку просто не успел скачать анидеск,подайлуста сделайте что то
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Никнейм: CatyMaryPRO Грифф: 9 Дата бана: 2026-05-09 20.03 Строился спокойно себе, играл как обычно без читов, как вдруг на проверку вызвал модер, я естественно дал ему анидеск, все начал проверять, рылся в папке с модами было пару модов, не запрещенные обычные моды для ReallyWorld, он зашел туда, потом вижу что никаких действий больше нету, захожу на майнкрафт и вижу нету надписи "проверка через Anydesk" И через 2-3 сек, меня банят, хочу зайти, и мне пишет причину бана "Читы при проверке" я такой сижу и думаю КАКИМ образом читы если у меня вообще их и близко небыло Прошу одобрить. Скрин/видео:
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
Ваш ник:Luc1ky Ник нарушителя:ххДата нарушения 12 05 2026 Суть нарушения: Ban уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 10) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:я ток зашёл на серв ничего даже не сделал сразу на пробу я пишу я с телефона так как щас к Пк доступа нет ну и там все на реке видно
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: NNN2289700 Дата нарушения: 2026-05-12 14:09 Суть нарушения: Тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: NNN2289700 Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1:почему мне сетнули хату и забанили тим софт я купил разбан а хыты нету 2:можноли хаты
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: ormanzhi Дата нарушения: 10.05.26 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет предоставлено ниже Дополнительный комментарий: Играл я на рили ворлд летал на своей фарм (у меня имеется донат драгон)! моего друга вызвали на проверку потому что на него накидали репорты и я тоже кинул на него! моего друга забанили, а потом меня вызвали я спокойно дал номера анедеска ! модератор начал проверять потом скачал funзфн ну хз что это, а потом он смотрел мои почты в гугле чтобы заидти на акк, а потом он понял что не может зайти потому чт…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Gerakyla Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: убил в трапе fashpokRW и меня потом забанили
-
- 2 ответа
- 236 просмотров
-
-
бан за якийся уклон я не поняв мона поясненя якася проверка проверяйте я не против
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: ovechka_YT Дата нарушения: 11.05.2026 16:48 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
сегодня в 20:20 меня вызвали на проверку через анидеск у меня не получилось скачать анидеск через ваш сайт который был в инструкции я предложил модератору проверку через дискорд он мне не ответил я готов пройти проверку через дискорд у меня честно не получилось скачать анидеск я без читов можете через дискорд проверить сделайте что то с этим пожалуйста и разбаньте пожалуйста мой ник MrAflann
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник: Glebas2208 Дата нарушения: 12.05.2026 Суть нарушения: nekk. ban так же добавлю от себя данный админ мб сливает меня я кинул дс анидеска не было потом через 3 минуты банит по причене уклон от проверки хотя дс дал на фрапсе видно + считаю это слив игрока точнее меня Дата нарушения: 09.05.2026 Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/wall885364608_460
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
ник тимаейта JDH_DOBR 6-8 мая модер молчал фулл проверку 58- гриф выживание есть только фото бана нету
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
все описал в заголовке забанил администратор или модератор не понятно какой ник но есть ник в анидеске и чуть чуть запись от момента когда успел включить запись и был готов к проверке. но модератор не захотел проверять и сразу выдал бан ник Maxim_Star попрошу спросить у модератора описание его действий и попрошу разбанить на сервере. забанили за помеху при проверке хотя я сказал что включу запись и сразу забанил будто не хотел на запись
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: SercionYT Дата нарушения: 2026-05-09 13:25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор вызвал на проверку читов и стоял афк все 5 минут иза чего меня забанил сервер за уклон от проверки могу пройти проверку но модератор меня даже не пытался проверять наверное он случайно меня вызвал на проверку читов. Я писал в подержку но они ответили наказние выдано верно но это не так ведь меня не проверяли а вовсе вызвали на проверку и молчали до конца проверки.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Забанили на проверки я не мог отправить пароль анидэск меня замутили и модератор не спилил зайти и меня с другом забанили он не успел скинуть пароль а мой акк не заходил модератор это обидно🥺мой ник Because_Maxtwink разбанить пожалуйста 🙏
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: patapimso1x Дата нарушения: 11.05.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку я кидал номер анидеск и забанили за уклон я несколько раз до этого кидал
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-