Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. мой ник: zzz111fff222ggg1 дата: 10.05.26 суть:в первый раз зашел на какой либо сервер в майнкрафте, немного развился, обзавелся крутой киркой, кентом, а тут такое. кент зашел в первый раз аз долгое время и мы пошли на арену, меня вызвали на проверку в первый раз. все сделал по шаблону, со второй попытки все получилось. модер посмотрел че то, потом начал в гугле чтото искать. я по личным причинам попросил не искать модера в гугле, попросил в инкогнито, на что он никак не отреагировал, а просто взял и закинул меня в бан. гриф 23, гриферское выживание(которое верстак)

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  2. 1. SeregaFANDOMERA 2.2026-05-10 00:54 3Уклон от проверки 4. Гриферское выживание гриф 34 5. 6. Меня просто так вызывают на проверку я сказал модеру погоди щас скачаю анидеск потом я скачал его а я не шарю что и куда скидывать я пишу модеру что и как скидывать в итоге получаю игнор хотя я и анидеск скачал но не нашёл ссылку или код а так я готов был пройти проверку на чити чекай спек у него я прошу разбанить или заново пройти проверку на чити но только уже объяснить что и куда скидывать

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  3. Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: прихожу и вижу бан за хранение читов на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я отошел по делам, встал афк на ртп, прихожу через минут 15 и вижу бан по причине "хранение читов", требую повторную проверку

• 1 ответ
    • 110 просмотров
  4. Автор: SercionYT,

Ваш ник: SercionYT Дата нарушения: 2026-05-09 13:25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор вызвал на проверку читов и стоял афк все 5 минут иза чего меня забанил сервер за уклон от проверки могу пройти проверку но модератор меня даже не пытался проверять наверное он случайно меня вызвал на проверку читов

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  5. 1.Ваш Ник:Fame 2.Дата нарушение:2026-05-05 3.Суть нарушение:Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:14, гриф выживания 5.Доказательства о нарушении:(фото/видио) 6.Дополнительный комментарий:Здравствуйте дорогая администрация рилливорлда. Меня забанили, и я играл на новом аккаунте, решил зайти на этот аккаунт, и пишу пароль, и он неправильной. Потом захожу в ВК и там написано что он отвязан администрацией. Прошу восстановить мой аккаунт. С уважением Fame

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  6. Доброе утро, 3 день перезаливаю, пытаюсь что бы мои скриншоты одобрили. Никнейм: CatyMaryPRO Грифф: 9 Дата бана: 2026-05-09 20.03 Бегал я по ртп чтото, строил, как вдруг меня вызывают на проверку, рапортов на меня никак немогли кинуть (я незнаю) проверка через AnyDesk я написал "окей братух жди" кидаю аник, модер начинает меня проверять, ничего найти неможет, в папку с модами зашел, там никаких читов быть неможет, играю с обычного TLauncher, потом вижу надписи "проверка через Anydesk" нету её, потом через секунд 2-3 я появляюсь в лобби, хочу зайти на сервер пишет что я на 50 дней в бане, причина: читы при проверке... Я сижу и думаю каким образом …

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Автор: yukko,

Ваш ник: Yukk05265 2. Дата нарушения: 09.05.2026 3. Суть нарушения: хранение запрещённого мода 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства: скриншоты приложены 6. Дополнительные комментарии: Что мне сделать чтобы меня разбанили? Я не одна пойзкюсь ПК дома и этот мод был скачет ещё в году 22-23 я забыла про него а в версии 1.16.5 у меня в папке модс его вообще не было а про использование программ я не знала. и я пересмотрела запись проверки и там оказывается версия непонятная 1.16.2-2 приду приложу скрины что в версии у меня нет модов ах да мод удален в 2024 году до т…

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  8. Автор: Elex01293,

Ваш ник: Elex01293 Дата нарушения: 09.05.2026 Суть нарушения: nekk. ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  9. Я стоял на автозельеварке меня вызывают на проверку через anydesk я скачиваю отправляю код администратору 2 раза он в свою очередь проигнорировал это. И за этого меня забанили по причине уклонение

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  10. Ваш ник: maxay100500 Дата нарушения: 10.05.26 Суть нарушения: отключили аккаунт Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: сидел играл с другом, все было нормально, меня банили за читы, я все удалил и переехал вот разбан был вроде в пятницу играл с другом два дня все было хорошо, вчера отошел на 10 минут и вышел из игры, прихожу и там ваш аккаунт отключен администрацией, прошу включить аккаунт, или сказать за что собственно. ЭКРАН НЕ СКРИНЕТСЯ, ТОЛЬКО ТАК, СКРИН РАБОТАЕТ НО ТОЛЬКА НА СЕРВЕРА И ВСЕ.

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  11. 1. Nickname : akashi78345 2.Бан выдан: 04.05.26 3. Я не нарушал, просто бегал по дому, 4. Грифеское выживание, 2 Сервер 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/CKZ83Pyf 6. Дополнительный комментарий: Я просто бегал по дому, прилетела пооверка, админ игнорит, и даёт бан за признание того что я не нарушал

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  12. Автор: sqdVISION,

Ваш ник: sqdVISION Дата нарушения: 11/05/2026 Суть нарушения: пехался с софтом двумя софтами на своём доме, типы били через стены буквально хвх, я затраперил одного, жму моменталками, и модер тепает его на спавн, после вызывает меня на проверку без причины, сто процентные тимейты это первое, второе я начал скачивать аник первый раз не понимаю чё да как, скинул ему всё как подобает, и начал писать вопрос, не успев дописать как включить мышку или почему вообще я на прове когда при тебе типы с с хвх меня бьют, тип отключается и банит, хотя мышку я вроде и не трогал, но даже если трогал я не знал что я ему мешаю как либо Номер грифа и режим гриферского выжив…

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  13. Автор: sqdVISION,

вызвали на проверку без причины, убивают меня 2 софта, я даже их не бью а просто траперю буквально, тип тепает одного на спавн пока я жму его моменталками, и вызывает меня на прову я всё скачал, скинул ему аник, он просит дать доступ к мышке я говорю подожди, потому что в душе не чаю как её давать первый раз аник скачал, после того как я пиши подожди прошло 2-3 секунды и мне прилетает бан, рек есть, если нужно сюда скинуть не могу покажу только скрин

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  14. меня откинули 11.05.2026 за уклон от проверки. Я хотел пройти её через дс, так как у меня не было анидеска, но сейчас я его скачал и готов пройти проверку. мой Ник:Berseerk: гриф:23

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  15. Ваш ник: ormanzhi Дата нарушения: 10.05.26 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет предоставлено ниже Дополнительный комментарий: Играл я на рили ворлд летал на своей фарм (у меня имеется донат драгон)! моего друга вызвали на проверку потому что на него накидали репорты и я тоже кинул на него! моего друга забанили, а потом меня вызвали я спокойно дал номера анедеска ! модератор начал проверять потом скачал fun ну хз что это, а потом он смотрел мои почты в гугле чтобы заидти на акк, а потом он понял что не может зайти потому что в…

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  16. Автор: kker4k,

1. X_kker4ik_X 2. 12.05.2026 3. уклон от проверки 4. 5 гриф 5. снизу 6. забанили пока стоял в афк

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  17. 1. robot31020 2. 2026-05-08 09:06 3. Я зашел на сервер с Pojavlahcner, это лаунчер для телефонов который позволяет играть в сервера для пк. Меня вызывают на проверку через Anydesc я пишу модератору, о том что играю с поджав лаунчера, и меня просто банит на 50 дней, и я писал не один раз модератору, и я бы забанен по причине „уклон от проверки" 4. Режим гриферского выживания обычный , 5 гриф 6.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  18. Вообщем я с 45 грифа мой ник Glebas2208 вызвал на проверку я ему говорю анидеска нету дал дс уже 2 раз вызывает на проверку я даже разбан покупал вообщем я тупенький я незнал что делать просто сказал анидеска нету дал дискорд я не знаю где он читы нашел мой дискорд babkaivanazolo_25639 доказательства (будут в вк сыллкой) вот доказательства https://vk.ru/wall885364608_460

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  19. Здравствуйте администраторы really world, сегодня мне прилетает проверка через AnyDesk я в чём не бывало кидаю свой код прошу заметить мне не пришло какое либо предложение на подключение и прилетает бан на 50д по причине "уклон от проверки" ник на сервере:FishMan,ник дс @pupsik36477 надеюсь меня разбанят

20. Автор: 0_1337,

я бегал пехался потом меня мама кушать я хотел закрыл майн и вижу бан за вас настигла кара античита у меня ник tvoya_mama_67

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  21. Автор: Dark_avoma,

Ваш ник: leeelpeep Дата нарушения: 11.05.2026 Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:офнули свет

22. Автор: S1naysno,

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  23. Ваш ник:30ubaF3 Дата нарушения:12.05.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл на данном сервере,как вдруг мне вызвали на проверку через анидеск, потом я написал свой код анидеска,но меня проигнорировали и потом забанили за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 79 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.