Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173064 темы
-
Ваш ник: drvke_top Ник нарушителя(представителя форума): не указоно в бане Суть нарушения/ошибки администратора: у меня были твинки я их забагал чтобы они капали лес через ф3 + t и было 4 акаа и короче их забанило и забанию мою основу может быть потомужта такойже ник почти Когда это произошло/происходит: по мск гдето в 21.30 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить тока мою основной аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): забанили основу
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
1 Ваш ник: Danya_mm . 2 Дата нарушения: 10.05.2026 3 Суть нарушения: уклон от проверки. 4 Номер грифа и режим гриферского выживания : 10 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий: прошу пересмотреть мое наказание готов пройти проверку . Модератор даже не проверил. С надеждой игрок Reallyworld .
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: zrosh1 Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: забанили не проверив на читы Номер грифа и режим гриферского выживания:43 ГРИФ,ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий:я как обычно играл на своём любимом сервере ReallyWorld,убивал людей на пвп арене и после того как я убил алмазника и его друга я забрал вещи положил в сундук у себя дома, дальше иду к пвп арене и меня вызывают на проверку я скинул свой анидеск, но администратор не вызывал совершить со мной сеанс этого окна просто не было , в итоге прошло время и меня забанили
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник:stade23 Дата нарушения:11.05.2026 17:21 Суть нарушения: бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф и гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили просто так причина чсп прошу пересмотреть ваше решение!
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:JrocdcHVH Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения:пришол с другом на ивент а там топери начал с ними пехатца отошол потомушто все начало логать розлогало и сразу бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:50 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я понимаю логику ручних модеров чтоби своих хазяинов спасать но не на столько же я впервие можно сказать пвп пошол
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 Ваш ник: Danya_mm . 2 Дата нарушения: 10.05.2026 3 Суть нарушения: уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
я не знаю какой админ меня забанил но я был на фармилке просто фармил и меня вызвыли на проверку и модор игнорил меня а потом забанил и я знаю как влюбите откланять заявки по причине не потеем тогда скажите где мне посмотреть тему
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник:Kosty8192A Дата нарушения:11.05.26 Суть нарушения:забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:поставил autojoiner и отошел на минут 10-15 прихожу я стою в хабе и у меня бан
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: sigr112007 Дата нарушения: хз ( так как я уехал ( на праздники ) на дачу, щас сел за пк и вот ) Суть нарушения: Ваш аккаунт был отключен администрацией Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Некоторые причины отключения аккаунта согласно правилам проекта: продажа, взлом, попытки взлома, передача аккаунтов, покупка аккаунтов в обход официального сайта, распространение данных игроков, вред серверу, а также продажи чего-либо за реальную валюту — строго запрещены. НО ПРИЭТОМ Я ЭТИ ВСЕ ПУНКТЫ НЕ НАРУШАЛ И С ЧИТАМИ НЕ ИГРАЛ!
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Здравствуйте. Дата бана 9.5.26 Причина- проверка Я ему писал что нету анидеска он игнорил Фото нету к сожалению Мега гриф Комментарий-банят за уколн от проверки уже 2 раз и я уверен что это делает 1 и тот же модератор. Я очень люблю рилли ворлд и хочу играть а забанен:( Жду ответа
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:vlassodd Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения:дали бан за то что не дал доступ к файлам хотя я все дал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 23 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
мой ник: zzz111fff222ggg1 дата: 10.05.26 суть:в первый раз зашел на какой либо сервер в майнкрафте, немного развился, обзавелся крутой киркой, кентом, а тут такое. кент зашел в первый раз аз долгое время и мы пошли на арену, меня вызвали на проверку в первый раз. все сделал по шаблону, со второй попытки все получилось. модер посмотрел че то, потом начал в гугле чтото искать. я по личным причинам попросил не искать модера в гугле, попросил в инкогнито, на что он никак не отреагировал, а просто взял и закинул меня в бан. гриф 23, гриферское выживание(которое верстак). читов нет, играю с лаунчера, хз даже как пэхаться, но кирку каменьщика очен…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: vriser Дата нарушения: 2026-05-11, 18:03 По МСК Суть нарушения: Я по приколу ударил челика на спавне и меня вызвали на проверку и у меня вылетел инет с компа и меня забанили за лив Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-23 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: Yazs1rty Дата нарушения: 11.05.2025 Суть нарушения: просто так офнули ак когда я был не в сети Номер грифа и режим гриферского выживания: офнут ак Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня аккаунт привязан уже 37 дней я решил зайти а его отключили просто так
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили за уклон я кидай сообщения модеру он молчал
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:stade23 Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения:ЧБГ Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили просто так я ничего не делал
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Я просто зашёл на сервер и у меня причина бана вообще бред
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1 1 Ваш ник: Danya _mm 2 Дата нарушения : 10.05.2026. 3 Суть нарушения: уклон от проверки 4 На каком гриферском режиме былонарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.20) : GRIEF 10 5 Доказательства о нарушении (фото):6 Дополнительные сообщения: Модератор вызвав меня на проверку читов через анидеск , я написал : у меня нету анидеска , могу через Дискорд , модератор не отвечает я же скидываю свой Дискорд 3-4 раза игнор . Итог бан , вето 5 минут истекло .
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: sqdVISION Дата нарушения: 11/05/2026 уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Суть нарушения: пехался с софтом двумя софтами на своём доме, типы били через стены буквально хвх, я затраперил одного, жму моменталками, и модер тепает его на спавн, после вызывает меня на проверку без причины, сто процентные тимейты это первое, второе я начал скачивать аник первый раз не понимаю чё да как, скинул ему всё как подобает, и начал писать вопрос, не успев дописать как включить мышку или почему вообще я на прове когда при тебе типы с с хвх меня бьют, тип отключается и банит, хотя мыш…
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:PopukaChiti Дата нарушения:11.05.26 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):приклеплено Дополнительный комментарий:меня зобанили потому что я стоял афк хотя у меня ноутбук запускает рилик 15-20 минут просьба пересматреть свое решение,а модерам дать устникь могу даже пройти проверку
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:Adil1488 Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения:тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан незачто
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:NimuvaM Дата нарушения:10.05 Суть нарушения: за что бан я просто пришел по ртп неар хотел сьебатся и бах тим софт Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сука
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1) HEHABESTb 2)2026.05.10 16:00 3)уклон от проверки 4)откат не могу прикрепить можно скинуть в Макс ТГ или ДС? 5)доп комент: сын плохой женщины вызвал на прову через анидеск, не за что , Я ему писал можно пройти через рудекс или нет а то на аник жалуется что там вирусы он когда вызвал фулл проверку игнорил ни одного сообщение не написал Я зарекал и Ника его тоже нету потому что там не написано кто вызвал и он ничего не писал я зарекал жду обжалование. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-