Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:bfghdrgf Дата нарушения:11.05.26 Суть нарушения:Играл спокойно 2 месяца или больше и тут арилитает бан навсегда за влом и отк акка:/ Номер грифа и режим гриферского выживания: 47 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить аккаун и снятл отключение так как донат на аккаунт я покупал сам

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  2. Автор: lonzDead,

Ваш ник: banan4k1111 Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Меня забанили по причине уклон от проверки хотя прямо перед баном я написал признание в исользование ЭлитраСвап но меня всё равно забанили на 50 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бы прошёл проверку у меня бы увидели элитрасвап но у меня просто не включался анидеск я в проверке написал готово сейчас напишу код пытаюсь открыть он не откраваеться.

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  3. Автор: lonzDead,

Ваш ник: banan4k1111 Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Меня забанили по причине уклон от проверки хотя прямо перед баном я написал признание в исользование ЭлитраСвап но меня всё равно забанили на 50 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бы прошёл проверку у меня бы увидели элитрасвап но у меня просто не включался анидеск я в проверке написал готово сейчас напишу код пытаюсь открыть он не откраваеться.

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  4. Ваш ник: ProStak999 Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Модератор отказался проверять по рудеску и забанил за уклон от провы Анидеск пойти не мог потому что бесконечная реклама Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю кто модер и какой ник был но так та вот

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  5. Автор: KuRLaMix,

Ваш ник: wsafsj6 Дата нарушения: 11.05.2026 15:48 Суть нарушения: запрещенное ПО Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я дал анидеск модер не отвечал, мне не приходило подтверждение. Потом меня забанили за читы хотя у меня нету читов, модерация MoonLight ни попросил юзернейм от дискорда.

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  6. Автор: parakorrd,

Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: прихожу и вижу бан за хранение читов на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я отошел по делам, встал афк на ртп, прихожу через минут 15 и вижу бан по причине "хранение читов", требую повторную проверку

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  7. Автор: ArbuzikRW,

Ваш ник:UnusualPeek Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения: некк бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл в кс и вчера ваще не заходил в кубы

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  8. .psyho_peek 2. 2026.05.09 3. причина бана (оск администрации) . Модер забанил меня из за фотки где чел из клана Lite самописным читом написал от моего имени оскорбления в сторону администрации хотя меня даже на серве не было. 4. 27 гриф гриферское выживание 5.image.png 6. до этого мы сидели в дс с этим кланом и они показали и сказали что они самописным читом могут нас забанить а потом через время мы нашли их ферму и убили их фармящего на ней, они сказали что забанят нас , но мы не поверили и через день акк psyho_peek забанили. На видео у меня с моего микро не записался звук , но то что говорят другие записалось, я у них спрашивал …

9. здраствуйте я требую разбан на 50 дней на читы я не знал как устоновить анидеск есле нада дайте время скачать анидеск а уже потом проверяйте всё что надо только разбаньте пж ник: Myrz_1301

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  10. здраствуйте я требую разбан на 50 дней на читы я не знал как устоновить анидеск есле нада дайте время скачать анидеск а уже потом проверяйте всё что надо только разбаньте пж ник: Myrz_1301

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  11. Автор: wMZbMIVpZ,

1. Ваш ник:wMZbMIVpZ 2. Дата нарушения:2026-05-11 14:49 3. Суть нарушения:Бан не за что,я скинул аник в итоге,а он забанил 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:40 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:все мои слова на проверке "за что" "ща" "скачаю" "бля сайт не грузит" "продли проверку" и мой аник я ему кинул,ждал запроса а он меня банит

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  12. Автор: wMZbMIVpZ,

1. Ваш ник:wMZbMIVpZ 2. Дата нарушения:2026-05-11 14:49 3. Суть нарушения:Бан не за что,я скинул аник в итоге,а он забанил 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:40 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:все мои слова на проверке "за что" "ща" "скачаю" "бля сайт не грузит" "продли проверку" и мой аник я ему кинул,ждал запроса а он меня банит

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  13. здраствуйте я требую разбан на 50 дней на читы я не знал как устоновить анидеск есле нада дайте время скачать анидеск а уже потом проверяйте всё что надо только разбаньте пж ник: Myrz_1301

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  14. Автор: wMZbMIVpZ,

wMZbMIVpZ мой ник,,я кинул ему аник в итоге,но он меня забанил,все мои слова на проверке "за что" "ща" "скачаю" "бля сайт не грузит" "продли проверку" и мой аник я ему кинул,ждал запроса а он меня банит

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  15. Ваш ник:Regolt Дата нарушения:11.05.2026 14:41 Суть нарушения:меня забанила система якобы из за вредоносных ссылок Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dkj5Q Дополнительный комментарий:я кидал ссылку на дс сервер КЛАНА для того чтобы общаться система подумало что это вредоносная ссылка прошу разбанить

16. Автор: tonen120,

меня замутил Sheikh_ich за то что я написал "ее" а в сети был тип который всех крыл трёх этажным матом, его ник Blad1k777 а у меня Blad1k

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  17. Автор: Sw1ziss,

Ваш ник:Libradagreen_61 Дата нарушения:11.05.2026 14:17 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vkvideo.ru/video-238585538_456239017?list=ln-VxI8b3W9ckqJXMBbP2 Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я кидал аник но потом меня забанили за уклон

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  18. 1. 7_meliodas_7 2. 11.05.2026 18:07 3 забанил без проверки и без река 4. 13 grief 5.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  19. Автор: N0pkarik,

1. Ваш ник: N0pkar 2. Дата нарушения: 2026-05-11 14:00 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #25, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «хранение запрещенного мода» типа Grass bypass, он есть НО он находиться в сборке 1.16.5 и мод не работает как подобные моды (мод просто вместо того чтобы бить сквозь траву сначало ломает ее и потом уже бьет, тоже самое что и если бы игрок нажал 2 раза, в мультиплеере из-за привата мод бы просто не работал) ,скаченный из CurseForge который не поддерживает мультиплеер (мультиплеер есть но сама сборка локальная с сюжетом, кнопки "…

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  20. 1.nice_farmAngela2 2.2026-05-09 22:21 3.Я отошёл в афк и меня вызвали на проверку на читы,и я не пришёл в то время и меня забанили 4.Гриферское выживание 17 гриф 5.6.По ситуации ограничьте модератора к работе

21. Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: прихожу и вижу бан за хранение читов на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я отошел по делам, встал афк на ртп, прихожу через минут 15 и вижу бан по причине "хранение читов", требую повторную проверку

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  22. 1. Qqiki719 2. 2026 05.06 14:56 3. копал уголь 4. гриф 75 гриферское выживание 5.

• 1 ответ
    • 51 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.