Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173064 темы
-
Ваш ник:KREKEROHEK Ник нарушителя(представителя форума):Я Незнаю просто взяли и забанили Суть нарушения/ошибки администратора: я стою никого не трогаю и меня банят просто так Когда это произошло/происходит: 20 минут назад тоесть в 13:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):как минимум разьанить меня потому что я играю чисто и без читов Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я в шоке сижу просто забанили за просто так когда я сижу с визуалами и меня ладе без проверки забанили просто так надеюсь поможете
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник: Saperavi Дата нарушения: 2 февраля Суть нарушения: бан в группе в вк ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: потерял доступ к аккаунту попытался восстановить доступ к нему но получил блокировку в сообществе в вк, все делал как было сказано по шаблону и не флудил в чат, все чеки у меня на руках родная почта и тд просто мне удалили тг акк на котором была привязка к аккаунту в майнкрафта, помогите разобраться в ситуации
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: ormanzhi Дата нарушения: 10.05.26 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет предоставлено ниже Дополнительный комментарий: Играл я на рили ворлд летал на своей фарм (у меня имеется донат драгон)! моего друга вызвали на проверку потому что на него накидали репорты и я тоже кинул на него! моего друга забанили, а потом меня вызвали я спокойно дал номера анедеска ! модератор начал проверять потом скачал funзфн ну хз что это, а потом он смотрел мои почты в гугле чтобы заидти на акк, а потом он понял что не может зайти потому чт…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: Russila Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Вызвали на проверку, у меня небыло анидеска и меня забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня читов нету. Я их даже скачивать не умею. Я предлагал пойти в дискорд ответа не было. Готов доказывать что читов у меня никаких небыло.
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник: Z9vtrak Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Вызвали на прову когда встал в афк хз во сколько сразу или нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я ток пришел вижу проверка сажусь за пк и сразу бан ппц
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
Дали мут незашто оскарбляет матерей мутьнавсегда ник hkash1828 снимите его.на скрине видно как он оскорбляет мой ник reter_454
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: hiro5431 Дата нарушения:03.05.2026 Суть нарушения: вызывают на прову но я не успел скачать анидеск и забанили но я просил не много побольше времени и чтобы скачать можете пожалуйста проверить разбантть Номер грифа и режим гриферского выживания: грифеское номер 60 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/twJp01N5 Дополнительный комментарий:скрин сделан с планшета т.к не магу сделать с ноутбука и , это мая не первая жалоба на разбан можете пожалуйста объяснить что за скриншот Бан листа если он конечно есть
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrRegetYT Дата нарушения: 09.05.26 Суть нарушения: Бан иза неумешего играть брата Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой аккаунт был заблокирован по причине действий другого человека: мой брат воспользовался моим компьютером в моё отсутствие (я отошёл в магазин) и играл от моего имени. В ходе игры он оказался на локации /warp les, где нашёл бревно, которое можно рубить бесконечно. Когда модератор обратился к нему с вопросами («Вы тут?»), брат не знал, как корректно ответить и как пользоваться игровым чатом. Далее его вызвали на проверку на исполь…
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Bogdan_Dit Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: Забанили просто так и я даже спрашивал что это модер начал агресию на меня и начал угрожать ( на запись видно что данный модер угражает ) Номер грифа и режим гриферского выживания: Называния - Гриф выживания, номер - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/iexxeoCPWyw?si=XTPVJyXbdA5OCZ17 Дополнительный комментарий: Требую чтобы наказали данного модератор за плохую поведению и не уважение к игрокам ( Я лично как новинкий не знаю что и для чего нужно и я чисто спрашивал для моей безопасности но он даже отказался в дискорд сервере самной и даже не спрашивал можн…
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Дали мут незашто оскарбляет матерей мутьнавсегда ник hkash1828 снимите его.на скрине видно как он оскорбляет
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: GreenHustler Дата нарушения: 03.05.2026 Суть нарушения: я написал в тех поддержку, о том что я забыл пароль от аккаунта, и скинул чек покупки, на что мне ничего не ответили и сразу закинули в чс Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть чек, я сюда боюсь скидывать, вдруг акк кто то другой заберет, могу скинуть чек вам в лс, помогите пожалуйста Дополнительный комментарий: прошу помочь, я покупал донат за свои деньги, забыл пароль, как мне еще доказать что это мой аккаунт?
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник:paris202026 Дата нарушения:2026-05-11 (12:03) Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошел по своим делам оставив аккаунт в игре и когда пришел стоял в хабе пытался зайти на грифф и тут ьан
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:nyashka1907 Дата нарушения:2026-05.10 18:26 Суть нарушения:меня забанили за фанпей хотя я там не чего не покупал Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф дгриф для пк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
1. AntiBloom8361 2. Дата неизвестна 3. Суть неизвестна 4. Выдает сразу даже не заходя в хаб 5. Доказательства прикреплены 6. Я зашёл на сервер сначало мне выдало блокировку на 5 минут из за подозрительной активности с моего айпи хотя вчера я на сервер не заходил а сегодня захожу в первый раз по истечению пяти минут я повторно зашёл на сервер и выдало ошибку ваш аккаунт был отключен администрацией при этом ранее я не нарушал правила сервера
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Здравствуйте, 1 ник Danya_mm 2 10.05.2026 3 причины : уклон от проверки (читов нет , могу пройти проверку) 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Мне угрожали баном , позже меня вызвают на проверку через аник деск . Я пишу : модер нету аника извини , гоу через Дискорд Модер молчит Скинул свой ДС 2-3 раза , игнор Итог 5 минут прошло и я в бан . Уверяю я могу пройти проверку. Надеюсь меня разбанят. ( Фото прикрепил снизу ) ( Если меня забанили за дело то скажите я пойму , ну или могу пройти проверку через Дискорд )
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, 1 ник Danya_mm 2 10.05.2026 3 причины : уклон от проверки (читов нет , могу пройти проверку) 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Мне угрожали баном , позже меня вызвают на проверку через аник деск . Я пишу : модер нету аника извини , гоу через Дискорд Модер молчит Скинул свой ДС 2-3 раза , игнор Итог 5 минут прошло и я в бан . Уверяю я могу пройти проверку. Надеюсь меня разбанят. ( Фото прикрепил снизу ) ( Если меня забанили за дело то скажите я пойму , ну или могу пройти проверку через Дискорд )
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мне отключили аккаунт по неизвестной причине никнейм AntiBloom8361
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:Temkaaa23456 Дата нарушения:10.05.26 Суть нарушения:Я играл на сервере через планшет, и я хотел залутать сундук на пвп но меня вызвали на проверку через анидеск, я писал модеру что я играю через планшет и я не могу никак скачать анидеск,он мне не отвечкл никак и в итоге меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф, Грий Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): видео что вызвали на проверку нету потому что я писал модеру что я играю через планшет и не могу скачать анидеск Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Здравствуйте. Дата бана 9.5.26 Причина- проверка Я ему писал что нету анидеска он игнорил Фото нету к сожалению Мега гриф Комментарий-банят за уколн от проверки уже 2 раз и я уверен что это делает 1 и тот же модератор. Я очень люблю рилли ворлд и хочу играть а забанен:( Жду ответа
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
1. kirilitodzi 2. суть нарушение: я попал на проверку на писал модеру штоби помог я не знаю как получить код от анидекс на што ответа не било 3. призошло 4/8/2026 в 11:00 не по мск 4. 1 гриф сервер номер-4 5. я написал сообщение модеру в чат о помощи чтоби модер помог пройти проверку што би в следуший раз я уже знал как проходить. 6. бан за уклон от проверки 7. визвали на проверку написал в чат модеру о помощи на что ответов не било не каких после чего стал разбиратса сам и питалса получить код от ани декс на что получил бан за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 141 просмотр
-
-
1. StormX_trade591 2. 2026-05-08 3. Уклон от проверки 4. Мега гриф 5. Доказательство 6. Я не мог пройти проверку по причине то что не мог скачать AnyDesk, я писал это в чат администрации но меня проигнорировали, и после этого выдали бан на 50 дней. Я могу прямо сейчас пройти проверку через Discord. Жду принятые вами меры
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
летал по своей территории в поисках места для трапки и улетел в бан без проверки и всего прочего
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Добрый день, забанили непонятно почему Ник Fokrey
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Foston41 11.05.2026 взломали мой аккаунт 7 гриф вчера вечером играл спокойно, сегодня захожу и неверный пароль. также было год назад с аккаунтом foston1 у меня на нем импер был и тоже взломали, пароль от них одинаковый, я незнаю что делать
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-