Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Мой никнейм:_Sonic_256 2.Дата нарушения:11.05.2026 3.Суть нарушения:я стоял на спавне дал все данные анидеска и дискорда после того меня через 5 мин забанили на 50 дней 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):

2. 1.Ваш ник:volc_14 2.Дата блокировки:2026-05-08 17:22 3 доказательство фото и готов пройти проверку 4.играл на 4 грифе гриф выживание Был на варп ПВП и меня забанили без проверки

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  3. дата бана 2026.05.09 в 17:49 причина хранение читов окончание бана через 49 дней ник Windy_Leon Я проходил проверку на читы и меня забанили чит клиенты и просто читы я никогда не скачивал пересмотрите пересмотрите бан и по возможности скажите если бан верый что у меня за файл на пк из за которого меня забанили

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  4. Автор: Absolute_HiKiRAE,

Ваш ник:Absolute_HiKiRAE Дата нарушения:10.05.2026 Суть нарушения:тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл с подругой у которой лагало и она зависала в воздухе. Пока она перезаходила нам прилетел бан ей за читы мне за тим с чит.

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  5. Автор: olenina0,

ник: olenina0 нарушения 10.05.2026 суть нарушения: чит номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий: я играла с другом и у меня сильно поднимался пинг, из-за чего я естественно зависала в воздухе,а когда решила перезайти,обнаружила что у меня уже бан за ЧИТЫ. до этого меня не банили за читы,не кидали репорты и т.д потому что я вообще пве игрок,я ни разу почти не ходила в пвп и никто на меня не жаловался, мне очень интересно с чего модератор решил что я с читами раз я просто стояла у себя в доме и общалась с другом (у меня протсо зависало от пинга)

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  6. Автор: percu4ek,

1 percu4ek 2 11.05.2026 3 ЧСП 4 51 5 просто выживал и когда через час захожу бан

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  7. Модераторам-Адменистраторам здравствуйте! Меня заблокировали на вашем сервере ReallyWorld, я просто ходил по дуэлям и затем мне прелител бан за Читы, (читов у меня небыло) я просто ходил по дуэлям и меня просто напросто забанили, без проверок, без нечего. Просто бан и точка. Прошу заробратся с этим, выяснить причину бана, и к дальнейшему разбагу (если это возможно). Буду ждать ответа. Ник в игре: MrGau2_2

8. Модераторам-Адменистраторам здравствуйте! Меня заблокировали на вашем сервере ReallyWorld, я просто ходил по дуэлям и затем мне прелител бан за Читы, (читов у меня небыло) я просто ходил по дуэлям и меня просто напросто забанили, без проверок, без нечего. Просто бан и точка. Прошу заробратся с этим, выяснить причину бана, и к дальнейшему разбагу (если это возможно). Буду ждать ответа. Ник в игре: MrGau2_2

9. Автор: kkewailin,

Ваш ник:kkewailin2 Дата нарушения:2026-05-09 09:23 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: просто стоял сдавал аккаунты через мод VladimiraRW и приходит бан, могу пройти любые дополнительные проверки

• 2 ответа
    • 458 просмотров
  10. Автор: drvke_top,

Ваш ник: drvke_top Дата нарушения: 2026 05 09 21 49 Суть нарушения: я проста стоял на варп les и забанили за ботик на всегда Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул Дополнительный комментарий: хз

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  11. Ваш ник: GABIYT Дата нарушения: 2026-05-08 09:34 Суть нарушения: Попытка Взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: Все Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему было выдано наказания верно ? У меня все чеки есть от аккаунта , на него кроме меня никто не заходил , аккаунт привязан к вк и тг / Я себе просто рекламировал стрим на ютубе и играл с подписчиками

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  12. забанили за багоюз хотя я ничего не делал такого, хотел поиграть но увидел бан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  13. Автор: percu4ek,

1 percu4ek 2 11.05.2026 3 ЧСП 4 51

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  14. Ваш ник: otbivnayajoloxa Дата нарушения: 2026-05-11 21:25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кидал модератору анидеск, у него чтото стало не так и он не смог кинуть запрос на анидеск, попросил дискорд, а дискорд у меня не работает, так как я живу в России, не понимаю за что он забанил пожалуйста пересмотрите

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  15. Ваш ник:111popppp Дата нарушения:2026-05-11 19:38 Суть нарушения:Встал в афк на /warp fish что бы не притянули удочкой ну и отошел помочь родителям по дому прихожу за комп и у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания:6 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): залил на ют Дополнительный комментарий:по некоторым обстоятельствам теперь рекаю как встаю в афк иза того что был уже такой случай без отката

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  16. 1.Ваш ник: lilko_bilko 2.Дата нарушения: 2026 05 11 20:48 3.Суть нарушения: Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я пехался в кабинке с типом и после чего мне спамистя в чате такое собщение: Reallyworld >> Нельзя телепортировастя из кабинки и мне написало это где то 200 раз за СЕКУНДУ БЛЯДЬ и в чём прикол что я типа отпустил в кабинке потому что он мне отдал шарик можете чекнуть мой инвентарь у меня там два шара вот дальше я отпускаю но меня читеры бьют потому что у вас блядь кабинка хорошая, тепаюстя люди и бьют меня софтом, после чего мне кд д…

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  17. Автор: googlefixed,

Ваш ник: googlefixed Дата нарушения: 11.05.2026 Суть нарушения: Играл на сервере. Зашёл модератор, я написал «qq», положил железо в /ec, после чего встал в АФК. Меня начал кто-то бить, при этом я не получал КД. Я вышел из АФК посмотреть, кто это, после чего сразу вызвали на проверку. Я свернул игру, хотел скинуть АниДеск, но у меня залагал Майн (скрин предоставлю ниже). После этого меня кикает с грифа по причине: «получен неверный пакет по перемещению игрока» (скрин предоставлю ниже). Затем я зашёл на риливорлд, и у меня всё нормально, только я не могу двигаться. Я написал в обычный чат: «что за фигня?» — а в чате было написано «отправлено модератору», после ч…

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  18. Так вот меня забанили ошибочно потому что я когда играл на риливорлде (я с войсом играл) так вот я играл и у меня в сете закончились бафы я попросил у незера и за это его не бил больше на варп пвп на 2 грифе вроде и я так понял что его за читы забанили я не его тим чтобы меня тоже банили я просто игрок ,попрошу перепроверить мой бан ник sUmAsMeRt и по возможности разбанить меня (я на 20грифе играю и там есьть мои тимы в клане я даже а на 2 грифе по фану зашел )

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  19. Здраствуйте, меня забанили по причине ( афк лес ) я новичок на ReallyWorld играю 2 день и купил топор за 70 к, и я стоял в афк зарабатывал в лесу . И меня забанили за причину афк лес Мой ник: Dreeeans И я бы хотел получить разбан , так как я не знал правил. если получу разбан то больше такого делать я не буду 🙂

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  20. сегодня в 20:20 меня вызвали на проверку через анидеск у меня не получилось скачать анидеск через ваш сайт который был в инструкции я предложил модератору проверку через дискорд он мне не ответил я готов пройти проверку через дискорд у меня честно не получилось скачать анидеск я без читов можете через дискорд проверить сделайте что то с этим пожалуйста и разбаньте пожалуйста мой ник MrAflann 64 гриф

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  21. Ваш ник: TimahiYT Дата нарушения: 11.05.26 Суть нарушения: я был в гостях, меня позвала поиграть на сервере подруга и я играл на мобильном интернете, но в моем регионе проживания введены "белые списки". Я их обхожу через инструмент из 3 букв, но иногда этот инструмент вылетает. У меня был пинг 6к и именно в момент проверки(я о ней даже не знал) у меня пишется: Отключение. Я об проверке и бане узнал только когда вернулся домой (через 2 часа). Могу пройти доп. проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Готов пройти углублённую прове…

22. Автор: WWWvz,

Ваш ник: murashev_stepan Дата нарушения: 11.05-2026 16:12 Суть нарушения: Vzlom Номер грифа и режим гриферского выживания: 58 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Объясняю ситуацию: Я стоял на фармилке мобов и отошёл от компьютера на достаточно долгое время. Возвращаюсь домой, вижу, что нахожусь я в хабе, думаю, что меня кикнуло, как это часто бывает, а пишет, что забанили навсегда по причине vzlom. Я понятия не имею, почему меня вот так вот забанили, ещё больше я недоумеваю от причины бана, так что сразу написал на форум. Надеюсь, вы разберётесь в ситуации и примите необходимые меры! Заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  23. 1. Ваш ник: KirillKrutoy37 2. Дата нарушения: 11.05.2026 3. Суть нарушения: При проверке на читы модератор молчал, забанило автоматически через 5 минут 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 59 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Модератор не выходил на связь вообще, ничего не писал и не телепортировался

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  24. Ваш ник:opkapopf Дата нарушения:11.05.2026 Суть нарушения:забанили без проверки просто убиаали медию из клана Antanta,непонимаю почему если у него есть права и он на нас обижаеться ему можно нас банить так ещё и у них в тиме есть читеры Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:несправедливо требую разбан

• 1 ответ
    • 62 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.