Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Ababa11 Дата нарушения:2026-05-27 18:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий: могу пройти проверку чтоыб доказать что я не чит я в то время небыл в сети

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  2. Ваш ник:nollgoll1337Lond Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: я тепнулся на ртп неар к тиму меня тепнуло к нему, я заприватил ему снесли шлем он выжил чудом я пробрался к нему его забанили за читы меня за тим хотя он без софта я пока демку чекал у него ели тотемы брались прошу разбанить меня или пусть предоставит рек где он софтер не так ли? Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  3. Здравствуйте, администрация Really World. Хочу подать жалобу по поводу моего бана. Мой ник: max_mc_pro Я считаю, что бан был выдан неправильно или без достаточной причины. Прошу пересмотреть ситуацию и проверить действия модерации. Я не нарушал правила намеренно и хотел бы получить более подробное объяснение причины блокировки я написал в чат qq адмил.Я получил бан 23мая в 17.00-17.30 Надеюсь на честное рассмотрение моей жалобы и возможное снятие наказания

4. Автор: vinviny33,

Ваш ник:vinviny33 Дата нарушения: 2026-05-28 00:59 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я ваще хз впервые такая проверка что лазели по всем папкам и забанили за макро кеи хотя он не запрещён (я могу пройти полную проверку ещё раз через аник) для умника который напишет что бан выдан верно напишу ещё у меня нет читов не каких просто не за что забанили.

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  5. Автор: zxcnetworks,

Ваш ник: tx3d Дата нарушения: 28.05.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили без проверки

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. Автор: Dashawx,

Ваш ник:Dasha_loveee Дата нарушения:26.05.26 Суть нарушения:модер вызвал на проверку через анидеск, модер не может подключится и просит через дискорд из за того что у меня запрет не работает модер меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:8гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/@dasreallyworld Дополнительный комментарий:у меня не работает дискорд на пк иза блокировки Важно:

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  7. Автор: ytywt,

1 ytywt 2 2026-05-22 15:19 3 лив с проверки 4 гриф 25 гриферское выживание 5 6 я общялся спокойно со своими друнами и меня тепает к себе какой то ютубер и начел давать кд своими кулаками говорил давай аник или бан я ему говорил что ты ютубер и я хочу чтоб меня ты не проверял ну тоесть по идее он не имеет права вызывать на прову я начал убегать от него потому что он начал меня бить в креативе как кд пропало я тепнулся на свой дом а он меня забанил я мог умереть от любого чела который мог прилететь на ртп неар и + он меня бил я надеюсь вы решите эту проблему и всем вам желаю хорошо провести лето :] на той моей жалобе ответил модератор и сказал жалобы на высшую а…

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  8. Автор: ytywt,

1 ytywt 2 2026-05-22 15:19 3 лив с проверки 4 гриф 25 гриферское выживание 5 6 я общялся спокойно со своими друнами и меня тепает к себе какой то ютубер и начел давать кд своими кулаками говорил давай аник или бан я ему говорил что ты ютубер и я хочу чтоб меня ты не проверял ну тоесть по идее он не имеет права вызывать на прову я начал убегать от него потому что он начал меня бить в креативе как кд пропало я тепнулся на свой дом а он меня забанил я мог умереть от любого чела который мог прилететь на ртп неар и + он меня бил я надеюсь вы решите эту проблему и всем вам желаю хорошо провести лето :] на той моей жалобе ответил модератор и сказал жалобы на высшую а…

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  9. Автор: Sosisoft54,

меня забанили за некорретный никнейм а у меня он нормальный разбаньте меня пожалуйста мой ник Sosisoft54 и если можно то я ник поменяю тока разбаньте

10. Автор: Sosisoft54,

меня забанили за некорретный никнейм а у меня он нормальный разбаньте меня пожалуйста мой ник Sosisoft54 и если можно то я ник поменяю тока разбаньте

11. Автор: Sosisoft54,

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  12. не успел предоставить доступ к энидеск. получил бан не пойми за что. даже ни с кем не файтился. требую разбан, проверяйте активность акка.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  13. На 23 грифе игрок авенджер сменил ник на MrDomer и спамил что он домер и его не банили и я решил в рофл сказать что я домер и забанили на 3 дня

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  14. Игрок авенджер на 23 грифе спамил что он домер и я в рофл сказал что я домер и меня забанили

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  15. Автор: Dingo3,

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  16. Автор: IIy3atbIY_MYPABE,

Ваш ник: artem_ik92 Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения: забанили в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ/14 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: переберал вещи в сундуке после мама позвала я отошол не заметим проверки. Когда я пришол увидил что меня забанили по причине уклан от проверки. Я утверждаю что это ошибочный бан и я готов пройти проверку Важно:

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  17. Автор: IIy3atbIY_MYPABE,

1. ник: artem_ik92 2. ник нарушителя:MrTank 3. дата нарушения:28.05.2026 4. суть нарушения: уклон от проверки 5. на каком гриферском режиме было нарушение: (ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ/GRIEF-16.5-1.21.9) ГРИФ 14 6. доказательство о нарушении (фото/видео):снизу 7. Дополнительный коментарий: я переберал броню в сундуке и меня повала мама и я не заметил что меня вызвали на проверку. Когда я пришол был выдан бан по причине уклона от проверки. Я утверждаю что это была ошибка и я готов перепройти проверку.

• 1 ответ
    • 76 просмотров
    • 1 ответ
    • 62 просмотра
  18. Ваш ник:poopick123 Дата нарушения:26/5/26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства нарушения (фото/видео): Необходимо приложить скриншот бан-листа Пример—> Бан-лист Дополнительный комментарий: Привет, я не смог скачать AnyDesk, поэтому написал администратору, чтобы перейти в Discord, но он мне не ответил, и потом меня забанили. Я не пытался избежать проверки. Можно пройти её ещё раз?

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  19. играль я токашто на рв меня модер моладший или старший вызваль на проверку через анидеск я ему аник кидаю он не можеть подключица почемута я ему пишу быстрее он говорить писать дс я ему говорю што дс нету и заблокирывали в росие и он меня откинул пруфи

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  20. я проходил проверку и модератор хотел скачать программу "Everything" я перехватил контроль мышкой и показал что программа у меня уже есть (прохожу проверку уже 5-7 раз) и он меня забанил за помеху хоть я наоборот помог. (я никогда не играл с читами) хоть предупреждение было, но он написал только чтоб я не трогал мышь он не написал что за непослушание будет бан на 50дней 6.7 Помеха проведению проверки. [Бан на 10 дней] (это из официальных правил риливорда) Ник: Almazov1231

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  21. Ваш ник: ponos2025 Дата нарушения:2026-05-28 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я просто тепнулся на клан базу потом проверка на анидеск потом у меня искали читы и нашли не рабочий ресурсак на авто тотем и модер подумал что это читы но это даже не работает

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  22. Я стоял переберал сет после чего меня позвала мама на кухню, и я не затеметил что меня вызвали на проверку после чего пришол и у меня бан на 50 дней по причине уклона от проверки. Я утверждаю что это был ошибочный бан я готов пройти проверку прямо сейчас и доказать что это была ошибка.

• 1 ответ
    • 75 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.