Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172855 тем
-
Ник: lovinmatvey Гриф: 2 Причина: Уклон от проверки Дата: 2026-05-28 17:00 Добрый вечер администрация ReallyWorld, 28 мая меня вызвали на проверку о подозрении читов. Я, новичок, только что недавно пришедший на этот сервер не знал, что надо скачать AnyDesk, я тогда понятия не имел, что это, я зашел в первый раз играть как обычный игрок, ведь даже не подозревал, что нужно ещё что-то скачать, но после я узнал, что нужно скачать AnyDesk, после того как меня забанили. Я готов пройти проверку ещё раз, с скачанным AnyDesk. Я уже прочитал, и увидел, что администрация может вызвать на проверку через AnyDesk, а когда я зашел на сервер, скорее всего я был п…
-
- 1 ответ
- 172 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Hitren65 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:Уклон от проверкт Номер грифа и режим гриферского выживания:12, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл, бегал по сравнению, и меня вызывают на проверку, я открываю анидеск, и даю ему свой анидеск, я сижу в анидеске и жду пока он кинет запрос, и я ждал пока он кинет. В итоге он забанил меня и не разу не кинул запрос. Прошу принять меру. И рассмотреть мою жалобу
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: kartav1y Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: Модер забанил без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер должен был на прову вызвать, а не банить за просто так Важно: Важно:
-
- 2 ответа
- 152 просмотра
-
-
1.Sheref02 2.30.05.2026 3.читы 4. 40гриф 5.фото 6.я играл с другом он кинул на меня жб килаура а я был только с визуалами один из них справа сверху я качал энидеск и забанили визуалы из этого видео https://yandex.ru/video/preview/13635122029145949390?utm_source=copy_link&utm_medium=social&utm_campaign=share
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:kartav1y Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения: Модер забанил без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий: модер должен был вызвать на прову , а не банить за просто так Важно:
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Я куинул дс так как у меня не работает аник а модер меня заигнорил и забанил прошу разбанитть
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
я состою в domer1488 сквад и у нас приписка перед ником domer_ мой ник domer_ebanko и я с частью сквада заходим толпой на клоны рв или политические сервера и стараемся сломать экономику на них я спокойно играл на ориг. рв, как вдруг мне прилетает бан навсегда без причины, но потом причину дописать додумались и мой ник читается как домер эбАнко это прозвище одного из членов мексиканского картеля. Требую разбан и выговор тому, кто забанил меня, мне даже не дали баланс перекинуть на другой аккаунт, а если бы я привилегию купил? или кейсы?
-
- 2 ответа
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник:Klachey_ Дата нарушения:29.052026 Суть нарушения: обход проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто обустраивал хату в начале вайпа и проверка через anydesk сразу на два аккаунта я кидаю модератору anydesk, а он не отвечает!!
-
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1 забанили когда я стоял афк 2 проверки даже не было 3 забанил и за читы которых у меня нет 4 наверное он подумал что я в рг с типами у которых база была передо мной 5 ник:Narancia_nice 6 гриф:48
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ник: Yaros_bugati Время 15:30 30 мая Суть: лив с проверки Номер грифа: 41 Доп комментарий: дал дс и сразу кикнуло с серва. После последовал бан за лив с проверки.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Здравствуйте ДОРОГИЕ админы сервера риливорлд. 28 мая 2026 года меня забанили за выход с сервера во время проверки. Да это я не отрицаю, но меня вызвали на проверку читов за то, что я написал команду в чат /kit start а если я не ошибаюсь её может написать любой игрок на сервере. И админ на сервере был не разговорчив в чате, хотя я ему писал, что у меня нету anydesk, но он не отвечал на мои сообщения. И я прошу ДОРОГИХ админов разбанить меня. Спасибо заранее.
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-
-
Сидел у друга на хате и сидел с ним по звонку. И тут меня вызывает админ на проверку по анидеск. Я не успеваю скачать анидеск потому что спрашивал у друга как это сделать ведь я не знал как проходить. Мой друг мне объяснял как скачивать и я начал вводить анидеск скачать в гугле и в этот момент меня банят. Прошу меня разбанить и проверить на читы с уважением say_bbb(это мой ник в игре)
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Yuwelire_ Дата нарушения:2026 05 17 13:51 Суть нарушения: Покупка ресурсов/валюты на FP (Проверка) Номер грифа и режим гриферского выживания: В данный промежуток времени не играл на проекте Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: Акаунт был забанен за читы и я играл на другом иногда заходил смотрел сколько осталось до розбана когда до розбана оставалась неделя я перестал играть на проекте примерно на 3 недели и вот решил зайти на вайп поиграть зная что акаунт с императором у меня розбанился захожу и вижу бан навсегда за покупку фанпей хотя этот акаунт не использевался 2 с половиной месяца
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:duiper444 Дата нарушения:5/29/2026 Суть нарушения:модер забанил без проверки даже просто так хоть я и мой друг не читер Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сразу после разбана могу пройти проверку сразу же могу зайти на сервер и пройти полную проверку и мой друг так как я играю на mac и там нету не каких читов
-
- 2 ответа
- 210 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Luc1ky Ник нарушителя:ххДата нарушения 12 05 2026 Суть нарушения: Ban уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 10) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:я ток зашёл на серв ничего даже не сделал сразу на пробу я пишу я с телефона так как щас к Пк доступа нет
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:feram5 Дата нарушения:30.05 Суть нарушения:покупаю разбан и через 10 секунд вылитает бан за чсп до етого был бан за фанпей когда я покупал только донат через сайт на фанпей сейчас купил друг разбан и банят по причине чсп Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан не справедливый хочу получить разбан
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник:kuzyxx Дата нарушения:30-05-2026 Суть нарушения:бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:41 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:только собрал себе инв и модер сразу на прову вызывает
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Demasster000 Дата нарушения:29.05.2026 Суть нарушения:за что я улетел в бан, если я ничего не делал, я просто проверял моды. Для ПВП с другого устройства запускался в дуэли как я мог там читерить, если я проверял моды? Я жду объяснений и доказательства что я вообще играл с читами Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):преклено Дополнительный комментарий:ужасная администрация если честно
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sabuca123 2. 26.05.29 3. хотел начать играть на 14 здравствуйте много уважаемая поддержка. Купил разбан, зашел проверить , меня разбанили и все было окей, потом захожу и вижу это, я бы был готов был пройти проверку но не какого уведомления не было, к тому же зашел я лишь на 2 минуты удостоверится, хотел бы получить честный разбан, с уважение sabuca
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
я в прошлом вайпе заходил все нормально было в этом я зашел бан в 2023 году которого даже не было ник fowerka
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Ababaa11 Дата нарушения:2026-05-27 18:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий: могу пройти проверку чтоыб доказать что я не чит я в то время небыл в сети
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: SO_SI_C_KA_YT Дата нарушения: 29,05,2026 22:14 Суть нарушения: 45 гриф грифирское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: БОЖЕ Я ТУПОЙ Я ЛИВНУЛ СЛУЧАЙНО я хотел принять запрос чтобы адм подключился и я ливнул случайно но там почему то не видно как я хотел чтобы он подключился к пк я требую разбан и могу пройти проверку +- с 15:00 до 10 вечера рил могу либо даже щас я дам вк вы отписываете и я даю анидеск мой вк https://vk.com/id885364608
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: teagg3445 Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: отключение аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модеры отключили аккаунт, не знаб за что.
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
- 1 подписчик
-