Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: KREKEROHEK222222,

Ваш ник: KREKEROHEK Дата нарушения: 27.05.2026 17:00 Европейское время Суть нарушения: я писал каждый раз разное смс и минимум с перерывом в 20 секунд и мне просто дали мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: странные люди на хелперах сидят я каждый раз писал разные смс + с перерывом в 20 сек и мне мут дали

2. 1. lavash573 2. 27.05.2026 3. бан не за что , без проверки 4. 29-grief 5. 6. Модер тупо зашел и забанил для своих подсосов после того , как меня слили, читы я не использовал, я хочу посмотреть рек , где я использовал читы

• 2 ответа
    • 137 просмотров
  3. Автор: ars1234444,

1.ars1234444 2. 28.05.2026 3.Чистка перед проверкой 4. 40 5. Видео/фото 6. Я не какую чистку не делал. Пожалуйста разбаньте меня Рек: https://youtu.be/62Gt1aj_B1w?si=M0DqqaRqBuH4_WTn

• 2 ответа
    • 169 просмотров
  4. 1. Dream43307 2. 26.05.2026 3. Я просто закупился чар яблоками и флаконом раздора после чего увидел чела который писал езки (хотя он был героем линии) Потом я ему написал гоу в кабу езка, он ушёл. И потом ваш администратор подумал что это провокация ( Хотя проктически все игроки пишут это, и остаються не наказыванными.) 4. Гриферское Выживание 24 (Сервер) 5. Вставил фото 6. К счастью там нету провокация, не знаю что там администратор напридумывал что теперь можно банить за "Пошли в кабу езка"

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  5. Автор: eH0TuK_V_V,

Ваш ник:blin4eksis Дата нарушения:28.05.2026 Суть нарушения: оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто пришел на раздачу меня начали оскать за то что я случайно ударил типа оскали МОЮ родню я никого не обзывал и замутили

• 2 ответа
    • 115 просмотров
  6. Ваш ник: Ath0m1ck Дата нарушения: 28.05.2026 Суть нарушения: бан за тим с читером (мой тимейт без софтов) Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: мы пвпхались 3x2 и пенили слабых типов но они писали спек мы думали что пофиг мы без читов нам ничего не сделают, и я только начинаю люто сносить пасху - моего тиммейта банят а меня за тим с читером, разберитесь и хотябы ответье сегодня чтобы еще поиграть до вайпа

• 2 ответа
    • 182 просмотра
  7. 1.Ваш ник:Dingo3 2.Дата нарушения:05-28 2026 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживания 67 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Стоял на спавне и вдруг "проверка через анидес" я начал смотреть на ютубе как скачать анидес и как я скачал анидес дали бан я не успел прошу и молю о разбане или проверку могу пройти пожалуйста 😭

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  8. ник игрока: vaizzy_mis дата нарушения: 2026-05-27 18:22 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание (Ru) №1 разбаньте меня я не читер и у меня нет анидеска

• 1 ответ
    • 85 просмотров
    • 1 ответ
    • 86 просмотров
  9. Ник muwa1234 гриф хардкор было примерно 20:50-23:10

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  10. Ваш ник: TONNO Дата нарушения: 22.05 Суть нарушения: Заблокали акк Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Спокойно играл на Мега Грифе, не нарушал. На следующий день попытался зайти и тут такое. Не понимаю, как так получилось. на проверку меня никто не вызывал. Проверьте, пожалуйста что за дела . или хотя бы напишите что я сделал

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  11. Автор: ArobotI,

moj nik:peskin_28 grif:mega меня пригласили в клан я принял запрос тепнулся к соклану и меня откинули за тим с читером я даже с ними не играл и не знал что они читеры прошу розбанить акаунт теперь буду играть только соло

12. Автор: ezkaRavshan,

1.Ваш ник: barbosiik 2.Дата нарушения:2026-05-29 22:06 3.Суть нарушения: я захожу на гриф и тут вижу проверка я написал свой анидеск модератор подключился проверял меня долго скачивал разные программы зашел в загрузки пролистал и просто смотрю мышка не двигается 1минуту примерно смотрю и вижу что модератор отключился и захожу в майнкрафт и вижу бан хранение читов, Хотя у меня не было читов прошу разобратся с проблемой и разбанить мой аккаунт. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  13. Ник:MrFtutin Жалоба: отказ от проверки От себе Я у меня нету анидеска и пишу администратору Что у меня нету анидеск у меня был дискор я говорил пошли через дискорд он говорил нет И забани причина отказ от проверки

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  14. Мой друг mihgun его вызвали на проверку и администрация требовала себе больше чем он может он требовал открыть фанпей и требовал зайти на аккаунт фанпей когда михган не имел доступа к фан пей это его брата и его забанили

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  15. модер вызвал на прову и игнорл я говорил пошли дс так как аника нема вирусняк блокает в ответ тиши и бан на 50 дней за уклон

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  16. Автор: Glebas22088,

Ваш ник: SO_SI_C_KA_YT Дата нарушения: 29,05,2026 22:14 Суть нарушения: 45 гриф грифирское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.com/wall885364608_474 Дополнительный комментарий: БОЖЕ Я ТУПОЙ Я ЛИВНУЛ СЛУЧАЙНО я хотел принять запрос чтобы адм подключился и я ливнул случайно но там почему то не видно как я хотел чтобы он подключился к пк я требую разбан и могу пройти проверку +- с 15:00 до 10 вечера рил могу либо даже щас я дам вк вы отписываете и я даю анидеск мой вк https://vk.com/id885364608

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. Автор: Yekoa,

1. Yekoa 2. 29 мая 3. Нет нарушения от админа наверн. Просто кинул проверку, я не хотел анидеск качать, позадавал вопросы, а он видимо не мог на них отвечтать. Альттабнулся в итоге скачать анидеск, пока качал альттабаюсь обратно, забанили за уклонение от проверки. 4. 3 гриф. гриф выживания 5. 6. не хотел качать, сначала поэтому позадавал вопросы. Но видимо модер не может общаться с игроком в чате или что, не знаю, мне не отвечал. Я зашел скачивать, но не успел, забанили

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  18. мой ник: zufarov13 дата нарушения:2026-05-28 01:43 играл на 51 грифе режим обычный я играл и увидел модера, я написал что я читер чтобы меня вызвали на проверку потому что мне было скучно какой то игрок написал что заскринил мое соо и написал -акк я играю дальше и меня резко банит на 10 дней заметьте пожалуйста мою жалобу я готов пройти проверку через anydesk и доказать что у меня нету никаких видов читов с уважением к администрации reallyworld разбаньте пожалуйста

• Haha
    • 2 ответа
    • 184 просмотра
  19. Здравствуйте! 1. Мой никнейм: MasterEg 2. Дата нарушения: 28.05.2026 3. Я спокойно играл в майнкрафт, пошёл на аирдроп, меня вызывают на проверку, мне говорят писать анидеск, я его пишу несколько раз, меня банят за уклон от проверки 4. Режим-гриферское выживание (1.16.5-1.21.9). Гриф-43 5.

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  20. Автор: mkad_fo5mula,

Ваш ник: mkad_fo5mula Дата нарушения: 28.05.26 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хочу узнать хотя бы причину Мута,меня замутили буквально незачто когда я была в пвп и буквально молчала,прошу уменьшить срок мута или размутить

• 2 ответа
    • 123 просмотра
  21. Автор: Warps,

Ваш ник:Denis89023 Дата нарушения:2026-05-25 13 50 Суть нарушения:Покупка ресурсов/волюты на FP (Проверка) Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Я не покупал волюты я с другом переносил волюту с 16 грифа на 3

• 2 ответа
    • 100 просмотров
  22. Ваш ник: Mishka__fredy123 Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: Игнорирование со стороны администрации. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету к сожалению Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, и спросил у модератора 'щитается ли мод на автофиш читами и есть ли смысл проходить тогда проверку' я ждал ответ от модератора, но в ответ получил только предупреждение о флуде, далее у меня закончилось время и я получил блокировку, так же модератор, сразу как вызвал меня был почему то уверен что я играю не честно(с читами). Ник- Mishka__fredy123

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  23. Ваш ник: MrWiskar Дата нарушения: 25 Мая 2026 Год Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 Гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор смотрел диск C, модератор смотрел загрузки, модератор смотрел историю браузера, модератор СКАЧАЛ КАКОЕ-ТО ПРИЛОЖЕНИЕ!!! Я боюсь что теперь у меня на компьюторе вирусы.

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  24. Ваш ник: MrRahitoid Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Обычний 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стою на варп пвп собрал сет меня вызивают на проверку он проверяет всё и тд там качает приложение потом он отошёл пришёл навёлся на папку шейдеры отключился и забанил меня (Чекните логи я не винновен)

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.