Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172846 тем
-
Здравствуйте, Мой ник Quf1x и я играл на 7 Грифе. Спокойно выживал. В один момент меня вызывают на проверку. Я пишу что играю с планшета через MojoLauncher а ДС не работает поэтому предложил пройти проверку через ВК. Модер ничего не писал, и у меня вылетела игра. В итоге меня забанили на 50 дней. Если считать в адекватном виде то это буквально бан ни за что.
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
-
-
1. Ваш ник: naylor 2.Дата нарушение:2026-05-30 21:45 3.Cуть нарушения: я бегал по варп пвп с жоскими ресами за 1000 и меня банит за КАКОЙ ТО НАХЕР УПОМИНАНИЕ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ ЛЯТЬ НА 5 МИНУТ ну как бы на 5 минут и что с этого но потом после бана я захожу обратно а у меня весь инвертарь пропал ХОТЯ Я НАФИГ Я НЕ БЫЛ В РЕЖИМЕ ПВП И Я НЕНАВИЖУ СТОРОНИЕ ПО (типо читы) админы сделайте что то с этим пж а то очень обидна после этого не очень хочется играть на сервере 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) нету/забыл заскринить 6.Дополнительный комментарий: и если даже я что то писал про читы я даже помню что типо тип сделал в чите через генератор …
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник: x86x86x86x86x86x Дата нарушения: 30.05.26 Суть нарушения: была ситуация я пошел открыть ключ карту затем на прову я предложил ру деск, ничего не ответили дал свой AnyDesk , подключился не видел майн, крч все расписал лудше в доп. коментарий. (Случайно туда уже написал..) Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фотка Дополнительный комментарий: Я скачал аник он подкл. Не видел моего майнкрафта я сказал го зайду он спросил где майнкрафт потом я пытаюсь зайти и пишет что он Отключился сеанс длился 1:30м. ~ , Я готов пройти проверку еще раз даже сейчас как вы захотите я хочу получить но…
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 30.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил снизу Дополнительный комментарий: Здраствуйте, на мой ноутбук не получается скачать программму Anydesk, я много раз просил модератора пойти с ним в discord, чтобы там провести проверку. Взамен я получил игнор и меня оставили без ответа и вовсе молча забанили. Прошу разобраться, ведь, я не читер, я готов пройти любую проверку на читы. Я в чём виноват что у меня ноутбук не хочет качать Anydesk? Я очень много раз просил и пытался обьяснить что у меня не кача…
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
-
1. MrPanos1kYT5 2. 2026-03-24 10:10 3. Не играл долгое время на этом аккаунте, захожу а тут чсп 4. Не знаю, не был онлайн 5. 6. Я ничего не продавал на фанпее, ( не играл вообще )
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
Ваш ник: Psy1h Дата нарушения: 19 53 ( +2к мск ) Суть нарушения:Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vkvideo.ru/video551320803_456239128 Дополнительный комментарий: Нигде не написано что нельзя читсится перед проверкой ( я почичтил шелбак и все ) прочитал все правила , нигде даже упоминания нету к этоу . Почистил я шелбек на всякий потому что меня банили за читы 13 дней назад и я все удалял и подумал может там не удалил и решил на всякий почистить
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-
-
Я готов заново пройти проверку Меня вызвали на проверку ,Я скачивал Анидеск и у меня вылетел маин ИЛИ у меня закончилось время у меня совсем не игровой пк я долго разбирался что до как (это моя первая проверка) я НАДЕЮСЬ ВЫ разберетесь 🙂 МОй ник : Bankslol_yt А с вами был Бан Костя Всем пока пока ПОКА
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
меня забанили за то что у меня не было анидеска и я его не мог скачать и и если я его даже качал , то у меня качалась старая версия и она не подходит для проверок потому что она не будет работать далее я пишу модеру что аника нету и он не работает и предлагаю ему пойти в дс а он отказывается сходить со мной и проверить меня далее я качаю аник и хочу кинуть его цыфры а он банит и то эта версия анидеска была старая вот ссылкуа на видео потому что я не могу вставить видео сюда https://jumpshare.com/s/M04FHf46rc0IlF9BQTni или попробуйте это file:///C:/Users/USER/Videos/2026-05-31%2003-36-04.mp4
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку на читы через анидеск,в чат кинули сылку на скачивание анидеска но она была не действительна так писал браузер,а с других сайтов антивирут заловался на скачивание и так во всех браузерах, я скачал с другово сайта с вклученым впном пожалуйста можите проверить мне я хочу продолжить играть на своем любимом сервере REALLYWORLD
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
админ проверил через анидеск проверил открыл онидеск и оставил мышку на месте я закончил проверку зашол в маенкрафт и меня забанило за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
-
Здравствуйте дорогие админы и модераторы прошу пожалуйста меня разбанить на 43 грифе инцидент произошёл в 23:25 по МСК 13 мая меня забанили за *Уклон от проверки* хотя я предлагал модератору пойти в дискорд он просто молчал я просил пойти туда общался вежливо я не знаю что за модератор меня забанил помогите пожалуйста я второй раз не хочу покупать разбан я просто хочу нормально поиграть доказательства полностью могу отправить в дискорд мой ник нейм drbiker пожалуйста помогите я умоляю всё произошло так: я сижу в пвп арене беру /kit start и меня вызывают на проверку я пришу здравствуйте модератор, простите так как у меня нету анидеска так что напишу ник нейм в д…
-
- 2 ответа
- 188 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Peperonin Дата нарушения:26.04.19 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:пж разбаньте знаю что срок подачи 3дня а прошол уже больше месяца моего бана хочу зайти на вайп пожалуйста надеюсь на вашу доброт)
-
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
1.Ник:kyt444110 2.Дата бана 25.05.2026 3.Уклон от проверки 4.Гриферские выживание 6 гриф 5. 6. Спокойно играл собирал хорусы на фармилке и вызвали на проверку из-за родительского контроля блокировался интернет в фоновом режиме и забанили как уклон от проверки. Я играю без читов можете вызвать на проверку и посмотреть когда что было загружено и удалено.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1) LeoFox 2) 30.05.2026 3) Отключение аккаунта 4) Играл на разных грифах 5) Фото есть (почему отключили не знаю) 6) Я не взламовал игроков, не использовал софт, не писал и не говорил ничего не приличного в чат и войс чат!
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) LeoFox 2) 30.05.2026 3) Отключение аккаунта 4) Играл на разных грифах 5) Фото есть (почему отключили не знаю) 6) Я не взламовал игроков, не использовал софт, не писал и не говорил ничего не приличного в чат и войс чат!
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: playmic15 Дата нарушения: 2026-05-30 21:29 Суть нарушения: уклон от роверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grif 16 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пошел кушать на кухню становля акаунт афк у себя на базе, зная что в базу не пройти (база безопасная). После вечери я пришел за комп и вижу забанений акаунт. Проверте правдивось бана от лица модератора.
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
По форме: 1. Ваш ник:Kirito3322747 2. Дата нарушения:2026-05-30 21:07 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку читов я согласился дал код от анудеска, проверка началась меня начали проверять через everything и после забанили по причине уклон от проверки, хотя я не уклонялся, надеюсь вы мне поможете
-
- 1 ответ
- 154 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: naylor 2.Дата нарушение:2026-05-30 21:45 3.Cуть нарушения: я бегал по варп пвп с жоскими ресами за 1000 и меня банит за КАКОЙ ТО НАХЕР УПОМИНАНИЕ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ ЛЯТЬ НА 5 МИНУТ ну как бы на 5 минут и что с этого но потом после бана я захожу обратно а у меня весь инвертарь пропал ХОТЯ Я НАФИГ Я НЕ БЫЛ В РЕЖИМЕ ПВП И Я НЕНАВИЖУ СТОРОНИЕ ПО (типо читы) админы сделайте что то с этим пж а то очень обидна после этого не очень хочется играть на сервере 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) нету/забыл заскринить
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник:poopick123 Дата нарушения:26/5/26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства нарушения (фото/видео): Необходимо приложить скриншот бан-листа Пример—> Бан-лист Дополнительный комментарий: Привет, я не смог скачать AnyDesk, поэтому написал администратору, чтобы перейти в Discord, но он мне не ответил, и потом меня забанили. Я не пытался избежать проверки. ?
-
- 2 ответа
- 144 просмотра
-
-
1. Ваш ник:Ibrotasd 2. Дата нарушения:не помню сорян 3. Суть нарушения:бан за имя клана хотя там было норм имя 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:31гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):дал 6. Дополнительный комментарий:разбан пж и я не помню какое там было имя но точно не было что то плохое
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
30 мая Вызвали на проверку без оснований мой ни Mayd_1 40 гриф Я не нарушал не каких правил проэкта меня вызвали на проверку без адекватных причин Есть только фото инвентаря и видео но его нельзя загрузить на сайт
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку я был готов её пройти но у меня отключили интернет ник Akashi07621 16 грифф
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Kagami52 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанил модератор за читы,читов не было,он проходил через путь journeymap я уверен что это ошибка
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
- 1 подписчик
-
-
30 мая Вызвали на проверку без оснований 40 гриф Я не нарушал не каких правил проэкта меня вызвали на проверку без адекватных причин Есть только фото инвентаря и видео но его нельзя загрузить на сайт
-
- 1 ответ
- 135 просмотров
- 1 подписчик
-