Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172833 темы
-
Меня забанили просто так
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: SewenTimes Дата нарушения: 2026-05-29 Суть нарушения: Отключение аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: все грифы Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены Дополнительный комментарий: Я хотел зайти на рилливорлд чтоб помочь другу (последний раз я заходил 1 час и 40 минут назад) но увидел что я не могу зайти т.к. мне отключили аккаунт (просто так, без проверки, без причины) я играю без читов, и я могу пройти проверку на них, если это нужно. Если я и сделал что то запрещенное, за что мне отключили аккаунт, я прошу сказать причину отключения, и, если возможно, ослабить наказание. Я прошу рассмотреть мою заявку и включить мой аккаун…
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
-
-
Здравствуйте проект риливорлд я играл на сервере со своим другом как вдруг моего друга забанили за флуд он написал 3 предложения по 2 слова его за это забанили, тем временем другой человек с донатом драгон расписывал огромные тексты несколько раз и при этом его не замутили , позже я начал спросить с хелпером писал ему предложения с просьбой о том чтоб размутили его и хелпер не стал меня слушать и тоже просто замутил и унизил перед грифом написав ну что теперь видите чтоб он писал. Прошу помогите его ник MrEnotikRw 20 гриф если нужно фото чата сообщите
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я играл на сервере как вдруг модератор вызвал на проверку читов. Он потребовал анидеск но у меня его не было и я предложил Дискорд но он отказался и меня забанили на 50 д по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
Я играл на сервере как вдруг модератор вызвал на проверку читов. Он потребовал анидеск но у меня его не было и я предложил Дискорд но он отказался и меня забанили на 50 д по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Я играл на сервере как вдруг модератор вызвал на проверку читов. Он потребовал анидеск но у меня его не было и я предложил Дискорд но он отказался и меня забанили на 50 д
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Здравствуйте, меня зовут Артем и меня забанили по ошыбке, я записал всё происходящее и могу предоставить видео матиреал Мой Дискорд: kpolik_vd Мой на рв ник: worldrecord1484
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
В можете написать жалобу на админа либо матрацию к серверу пи проверки на читы либо аидес если пи проверке просит данные либо открывает собственные файлы вы можете подать жалобу на модерацию либо на админа
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
-
-
Ко мне подошёл игрок и сказал прочитай мой новый ник я не могу я ему написал и в итоге мне дали мут Можете размутить т.к я не знал с уважением NLEGA
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
здраствуйте дорогая администрация меня забанили за то что я когда играл под фонк яра яра яра я был с жоской аурой до этого вызывали на прову прошел вызвали второй раз крашнулся комп мой картофель не выдержал нагрузки сервера ани деска и яра яра яра я прошу дать вторую попытку ведь даже мой комп не выдержал этой ауры гриф 21 ник ponchik234567
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
меня замутили на 15 дней за оск родни да я сознаюсь что я виноват но 15 дней это слишком много дней очень много на 7 грифе меня замутили если можеьте снизьте размут но 15 дней это много.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Я играю на планшете и туда нельзя скачать модов анидеск и тдд я пишу модеру можно через дс проверку полний игнор 5 мин игнорил все моя собщ и забанил мой ник nnrobot + Я незнаю почему меня визвали на проверку я просто копал камень для джамшута
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Здравствуйте, жалуюсь на модератора silently потому что я кинул ему аник с кодом, и он еще сказал кидай аник когда я ему скинул. Началось все с того что меня вообще без причины вызвали на проверку когда я зашел на рилик гриф 16 тпнулся на хом ,а там сломаны все сундуки и меня резко вызывают на проверку. Я стою в шоке модеру гововрю за что потом успокаиваюсь и кидаю AnyDesk. я ему кинул код а он сидит молчит и говорит кидай аник когда я ему уже его скинул, будто бы специально как невиновный человек, так наподобие происходит много раз когда я кидаю Any desk и не пишут код. Разберитесь пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:Dasha_loveee Дата нарушения:26.05.26 Суть нарушения:модер вызвал на проверку через анидеск, модер не может подключится и просит через дискорд из за того что у меня запрет не работает модер меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:8гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/@dasreallyworld Дополнительный комментарий:у меня не работает дискорд на пк иза блокировки в России
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1.ник:VOV560789Q 2.ситуация:мы убивали игрока потом друга вызвали на провурку через Anydesk потом через 5 минут вылетел бан на 50 дней ератор
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
произошло: 27-05-2026 в 18:38 Я спокойно ходил по спавну и в последние 4 часа не ходил на пвп арену! Но меня вызвали на проверку! Не было модераторова на сервере даже! и я решил хабнутся ведь я ему писал а мне никто не отвечал и бан!
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-