Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Koti4kYT,

Ваш ник: kostik55 Дата нарушения: 31.05.2026 ( примерно 2 часа ночи) Суть нарушения: Забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет прикреплено. Рек можете посмотреть у админа. Дополнительный комментарий: Захожу на грифф, вызывают на проверку, я тогда кликнул и хотел отойти чё нибудь взять в холодильнике. Прихожу я на прове подхажу к компу собераюсь кидать аник он банит по причине: Лив. Хотя я не ливал. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры. С уважением 𝘾𝙡𝙖𝙣 𝙋𝙝𝙖𝙣𝙩𝙤𝙢𝙂𝙪𝙞𝙡𝙙 ...

2. Автор: vaizzy_mis,

игрок:vaizzy_mis дата нарушения: 27.05.2026 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского нарушения: 1 гриф русский докозательство о нарушении (Фото/видео): дополнительный коментарий: я хочу разбана тогда у меня не было анидеска я сегодня только установил его если хотите можете проверить есть ли у меня читы или нет но я хочу разбан (p.s я уже четвёртый раз пишу просто разбаньте меня прошу)

3. я игрок reallyworld. меня вызвали на проверку через anydesk.я написал модеру что у меня его нету.сказал дайте время что бы скачать его.после этого сообщения меня банят хотя не прошло даже 5 минут после проверки.мой ник;tema1212111 18 гриф.попрошу рассмотреть.я спокойно выполнял квест как вдруг проверка модер нечего не ответил и дал бан! если тут такие модеры которые не дают даже скачать какое то приложение которое дает полный доступ к компьютеру.и банят когда не прошло 5 минут после проверки.попрошу снять таких модераторов потому что портят всю игру!и не прислушиваются к игрокам

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  4. Ваш ник:MrHans3 Суть нарушения:Забанили за то что был родителский контроль и не мог дать права в анидеске смог только дать права на мыш и клаву Когда это произошло/происходит:23.50-55 Номер грифа и режим гриферского выживания:grif 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ny ne mog dat prava iz za rod kontrolya potomychto ya eshe ne bolshoi i y mena rod kontrol

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  5. Ник: Kostryla_228 Дата нарушения: 2026-05-30 23:05 суть нарушения: уклон от проверки режим и номер грифа: режим гриф выживание , гриф 26 Доки; есть но поч ошибка, не могу отправить доп комментарии: зашёл на вайп поиграл мин 5, пошел финал лч смотреть, потом захожу на риллик играю мин 20 прохожу Джама ( на квесте с овцами был) , не сеем в пвп не был в шахту не ходил + читеров не поддерживаю. И меня вдруг вызывают на прову, модера нет + пытался написать в чате то что у меня проблема с анидеском и дискордом. Он не отвечает я ему много писал никто не отвечал, думал может с дискордом поможет и тут мне прилетает бан за уклон от провы извиняюсь чт…

6. ник sfsefsfadawds дата нарушения 2026 05 28 21 00 нарушение отказался от проверки номер грифа 43

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  7. Автор: Arsenuy,

2026-05-30-21:38 уклон от проверки прошу разбан ведь я писал ему дс

8. 30-05-2000 гриф 17 ник arsenu1 прошу разбанить ото говорил анидеска нет на дс и забанил меня

9. я хочу зайти на риллик на мой любимый 4 гриф а пишет то что меня забанило навсегда по причине взлома,хотя я даже не пытался никого взломать

10. меня заблокировали на сервере я пологаюсь изза того что я назвал версию в тлаунчере nursultan

11. играл я себе спокойно на 18-м грифе, БЕЗ ЧИТОВ, зашёл в жимку с челом, убил его, сортирую ресы и прилетает проверка анидеска... Я писал модеру, что регаюсь в анидеске, но он забанил меня раньше срока окончания проверки. Я хоть и не буду играть долгое время по личным причинам, но всё же обидно( (скрины не делал, есть только вот такая штука)

• 1 ответ
    • 61 просмотр
    • 1 ответ
    • 81 просмотр
  12. ваш ник:Sqizy_3421 дата:31.05.26 забанили за читы хотя я ничего не делал без проверки хочу доказательство за что меня забанили ничего не понимаю 5 МОДЕР ЗАБАНИЛ БЕЗ ПРОВЕРКИ ПРОШУ ПРИНЕСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БАНА!

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  13. Меня не вызвав на проверку забанили я понимаю если бы я пехался НО Я ДАЖЕ СЕТ СЕБЕ НЕ СОБРАЛ прошу меня разбанить так как администратор несправедливо выдал наказание мой никнейм Laninen прошу разбанить и принят меры вот скриншот

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  14. Я играю на хардкор грифе и дима66668 говорит что я сосу х@и и банят

• 1 ответ
    • 96 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.