Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172833 темы
-
Ваш ник: kostik55 Дата нарушения: 31.05.2026 ( примерно 2 часа ночи) Суть нарушения: Забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет прикреплено. Рек можете посмотреть у админа. Дополнительный комментарий: Захожу на грифф, вызывают на проверку, я тогда кликнул и хотел отойти чё нибудь взять в холодильнике. Прихожу я на прове подхажу к компу собераюсь кидать аник он банит по причине: Лив. Хотя я не ливал. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры. С уважением 𝘾𝙡𝙖𝙣 𝙋𝙝𝙖𝙣𝙩𝙤𝙢𝙂𝙪𝙞𝙡𝙙 ...
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
игрок:vaizzy_mis дата нарушения: 27.05.2026 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского нарушения: 1 гриф русский докозательство о нарушении (Фото/видео): дополнительный коментарий: я хочу разбана тогда у меня не было анидеска я сегодня только установил его если хотите можете проверить есть ли у меня читы или нет но я хочу разбан (p.s я уже четвёртый раз пишу просто разбаньте меня прошу)
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я игрок reallyworld. меня вызвали на проверку через anydesk.я написал модеру что у меня его нету.сказал дайте время что бы скачать его.после этого сообщения меня банят хотя не прошло даже 5 минут после проверки.мой ник;tema1212111 18 гриф.попрошу рассмотреть.я спокойно выполнял квест как вдруг проверка модер нечего не ответил и дал бан! если тут такие модеры которые не дают даже скачать какое то приложение которое дает полный доступ к компьютеру.и банят когда не прошло 5 минут после проверки.попрошу снять таких модераторов потому что портят всю игру!и не прислушиваются к игрокам
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник:MrHans3 Суть нарушения:Забанили за то что был родителский контроль и не мог дать права в анидеске смог только дать права на мыш и клаву Когда это произошло/происходит:23.50-55 Номер грифа и режим гриферского выживания:grif 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ny ne mog dat prava iz za rod kontrolya potomychto ya eshe ne bolshoi i y mena rod kontrol
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
Ник: Kostryla_228 Дата нарушения: 2026-05-30 23:05 суть нарушения: уклон от проверки режим и номер грифа: режим гриф выживание , гриф 26 Доки; есть но поч ошибка, не могу отправить доп комментарии: зашёл на вайп поиграл мин 5, пошел финал лч смотреть, потом захожу на риллик играю мин 20 прохожу Джама ( на квесте с овцами был) , не сеем в пвп не был в шахту не ходил + читеров не поддерживаю. И меня вдруг вызывают на прову, модера нет + пытался написать в чате то что у меня проблема с анидеском и дискордом. Он не отвечает я ему много писал никто не отвечал, думал может с дискордом поможет и тут мне прилетает бан за уклон от провы извиняюсь чт…
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник:93019201 Гриф:31 причина: уклон от проверки число:23.05.26
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
ник sfsefsfadawds дата нарушения 2026 05 28 21 00 нарушение отказался от проверки номер грифа 43
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
2026-05-30-21:38 уклон от проверки прошу разбан ведь я писал ему дс
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
30-05-2000 гриф 17 ник arsenu1 прошу разбанить ото говорил анидеска нет на дс и забанил меня
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я хочу зайти на риллик на мой любимый 4 гриф а пишет то что меня забанило навсегда по причине взлома,хотя я даже не пытался никого взломать
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
меня заблокировали на сервере я пологаюсь изза того что я назвал версию в тлаунчере nursultan
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
играл я себе спокойно на 18-м грифе, БЕЗ ЧИТОВ, зашёл в жимку с челом, убил его, сортирую ресы и прилетает проверка анидеска... Я писал модеру, что регаюсь в анидеске, но он забанил меня раньше срока окончания проверки. Я хоть и не буду играть долгое время по личным причинам, но всё же обидно( (скрины не делал, есть только вот такая штука)
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 153 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
-
ваш ник:Sqizy_3421 дата:31.05.26 забанили за читы хотя я ничего не делал без проверки хочу доказательство за что меня забанили ничего не понимаю 5 МОДЕР ЗАБАНИЛ БЕЗ ПРОВЕРКИ ПРОШУ ПРИНЕСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БАНА!
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Меня не вызвав на проверку забанили я понимаю если бы я пехался НО Я ДАЖЕ СЕТ СЕБЕ НЕ СОБРАЛ прошу меня разбанить так как администратор несправедливо выдал наказание мой никнейм Laninen прошу разбанить и принят меры вот скриншот
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Я играю на хардкор грифе и дима66668 говорит что я сосу х@и и банят
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-