Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Frez1kYT Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Забанили за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 63 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  2. 1. Ваш ник:kasper3231 2. Дата нарушения:2026-05-21 21:34 3. Суть нарушения:читы при проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:зашел в панель быстрого управление навел иконку на маен там показалось nekoui-paused зашел в маен была менюшка подумал 30сек и за банел но у меня не было читов моды которые мог увидеть esentalis и nekoui

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  3. извините что уже отправляю 3 раз но можете их удалить я вот тут чётко всё ясно обьясни.я тока скачал и даже не трогал мод и я не хотел нарушать правил и я хотел его использовать в holyworld но я даже не поставил папку моды я был не уверенем запрет пересмотрите демку модератера.спасибо

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  4. я захожу на сервер и я не могузайти на гриф 32 хотя я не заходил неделю там пишется что я оскорблял адменистрацию и меня забанило один день назад хотя я не ЗАХОДИЛ НЕДЕЛЮ

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  5. Форма подачи жалобы: Ваш ник: TYPBUHA Дата нарушения: 31/05/2026 Суть нарушения: " уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства нарушения (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегала по миру собирала разные штучки для продажи и резко вызывают на проверку через анидеск я не знала что делать писала модеру о помощи чтобы был хоть какой то ответ и на просьбу показаться был игнор и это повторяется не первый раз а раз 3-4 я готова пройти полную проверку через анидеск если мне помогут я играю давно на даном сервере и без читов

• Sad
    • 1 ответ
    • 81 просмотр
  6. ник sfsefsfadawds дата нарушения 2026 05 28 21 00 нарушение отказался от проверки

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  7. Ваш ник:Pokoyo147 Ник нарушителя: Модератор (Ник не известен) Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения:Бан за помехи при проверки через анидеск На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief - 24 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 101 просмотр
  8. Автор: Abasal_kota123,

1. Ваш ник: Abasal_kota 2. Дата нарушения: 2026 31.05 20:00 3. Суть нарушения: упоминание сторонних по 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #7 гриферское выживание Дополнительный комментарий:у меня зашли на аккаунт и что то написали как я понял меня сначало на 1 день забанили а потом навсегда

9. когда прилетел какой то чел я писал qq а потом писал ? а почему то меня без причин замутили я не флудил сообщение

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  10. Mays_1 30 мая Гриф нопер 40 Небыло оснований для проведения проверки на читы и тому подобного я не использую читы.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  11. Здравствуйте прошу расмотреть мой бан (причина бана Лив с Проверки ) ( когда начил ливать с сервера меня вызвали на проверку, я этого сразу не понял так как пк у меня грузит долго и слабо, меня вызвали моментально посли того как я ливнул я пытался зайти на сервер но после заходи вижу бан готов полностью пройти прову)

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  12. Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума): не помню Суть нарушения/ошибки администратора: уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 2026-05-30 15:08 Что должен был сделать?(Администрация форума): провести проверку через другое приложение Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): комп моего дедушки, он не разрешал скачивать программу анидеск, я попросил модератора провести проверку в дискорде, он отказал, я ему объяснил ситуацию, но он опять отказал. я могу пройти проверку в любой момент, мне разрешили скачать. можете провести проверку на читы хоть прямо сейчас. прошу…

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  13. Ваш ник: vladtvinkpegas Дата нарушения:1.06 Суть нарушения:ошибочной бан(уклон от проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийя стоял афк и меня визвали на проверку с когда я пришел я написал бы скачяй и мне дали дна уклон от проверки

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  14. Дата нарушения:1.06 Суть нарушения:ошибочной бан (уклон он проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарийя просто стоял афк меня вызвали на проверку и я когда пришел я написал бы скачаю подождите и мне дали бан за уклон от проверки

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  15. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: panic12345 Дата нарушения: 31.05.26 Суть нарушения: мут Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): я не нарушал Дополнительный комментарий: меня кто-то замутил не за что на 12 часов((

• 2 ответа
    • 55 просмотров
  16. Автор: lazik,

Ваш ник: Дата нарушения:ProjectDiamond Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл для себя пвпехаюс и когда стоял афк получил бан прихожу бан что делать незнаю написал вам.

17. Ваш ник: _Dezait_ Дата нарушения: 2026 -25-05 8:32 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил нижеПрикрепил ниже Дополнительный комментарий: Я не взаимодействовал с аккаунтов от слова совсем, пришёл, а у меня бан, но елси что, у меня есть легальный мод на автолив который ливает в хаб при виде игрока рядом (без инвиза) и тэйпмаус.

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  18. Ваш ник:MrHans3 Суть нарушения:Забанили за то что был родителский контроль и не мог дать права в анидеске смог только дать права на мыш и клаву Когда это произошло/происходит:23.50-55 Номер грифа и режим гриферского выживания:grif 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ny ne mog dat prava iz za rod kontrolya potomychto ya eshe ne bolshoi i y mena rod kontrol

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  19. Автор: kriper1812,

ник: kriper1812 дата нарушения: 2026 05 19 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим: выживание 32 Доп. комментарий: я скачивал анидеск

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  20. 1.58stanyslav57 2.забанили на хардкоре ник администрации не показывает можно увидеть на скрине 3. меня забанили в кд не за что причину не указали 4.2026-05-30 19:11 5.прошу вас разбанить 6.

• 2 ответа
    • 115 просмотров
  21. 1. artemserenmr (мой ник) 2. GlowEsp (ник HELPER) 3. фото/видео 4. мут за флуд 5. я был на /warp pvp и чисто написал 3-4 раза по шутке что человек "читер", и мне дали флуд, разберитесь пожалуйста

• 2 ответа
    • 79 просмотров
  22. меня забанили когда не было у меня доступа к аккаунт у меня его взломали и мне дали обратный доступ в 22.32, а забанили в 17.47 даже на скриншотах видно время

• 2 ответа
    • 125 просмотров
  23. Мой ник:fsvgsd 05.29.2026 Постороннее ПО Мега гриф Суть в том что я заходил с рандомами в кабинку пвп и убивал их так как они меня закликивали,и похоже что были просто новички,меня тоже в этот же день много раз убивали,и я объяснял модератору то что я просто убивал их хоть из-за кого-то умения пвп,анидеск не смог дать потомучто у меня стоит родительский контроль и мне все качает папа потамучто мне 9 лет,я играл спокойно и собирался идти кушать как мне приходит проверка,я ему все объяснил и говорил ему туже историю и меня забанили,я предлагал ему проверку через Дискорд и меня проигнорировали...

• 2 ответа
    • 161 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.