Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: dimasta212 Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Модератор ошибочно меня забанил, по причине "Шутки/Рофлы в сторону администрации/ютубера", хотя я не шутил а задал вопрос Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/GO19NOW Дополнительный комментарий: Если модератора это как то оскорбило то я извянюсь, это не считается шуткой, а считается вопросом
-
-
- 2 ответа
- 155 просмотров
-
-
Ваш ник: TOIIEP_CEPBEPA Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: я заходил на сервер, изза плохого подключения меня постоянно выкидывало в хаб/список серверов. При очередной попытке сразу после подключения я увидел "Проверка через Anydesk", но выбора пройти проверк или нет у меня небыло,меня отключило еще до того как я загрузил серверный ресурспак. Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 Гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено ниже. Дополнительный комментарий: на 2 фото прикреплены логи игры из папки logs (latest.log). Ошибка загрузки ресурспака сервера выделена синим, такая ошибка приходит когда ресурспак не…
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: iseri211 Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения: уклон от проверки fp Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не мог за 5 минут зарядить второй телефон чтобы сбросить пароль т.к. телефон очень старый и заряжается долго, скорее всего этот фп аккаунт в бане.
-
- 2 ответа
- 172 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: cawadelka Ник нарушителя(представителя форума): cawadelka Суть нарушения/ошибки администратора: просто летал на элитрах тренировался их быстро менять и в итоге меня забанили аж на 5 дней Когда это произошло/происходит: только что 2:24 31.05 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить тк я за честную игру на сервере(без читов) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): просто не понимаю почему когда меня читеры убивают то модераторам все равно а когда я просто на элитрах тренюсь меня банят
-
- 2 ответа
- 126 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:RAUI__WAR1 Дата нарушения:2026-05-31 00:32 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан низачто
-
- 2 ответа
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kostik55 Дата нарушения: 31.05.2026 ( примерно 2 часа ночи) Суть нарушения: Забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет прикреплено. Рек можете посмотреть у админа. Дополнительный комментарий: Захожу на грифф, вызывают на проверку, я тогда кликнул и хотел отойти чё нибудь взять в холодильнике. Прихожу я на прове подхажу к компу собераюсь кидать аник он банит по причине: Лив. Хотя я не ливал. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры. С уважением 𝘾𝙡𝙖𝙣 𝙋𝙝𝙖𝙣𝙩𝙤𝙢𝙂𝙪𝙞𝙡𝙙 ...
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник arsenu1 бан 2026-05-30-21:38 Прошу разбанить ведь я говорил ему свой дс у меня не было войса и он не добавил в др и дал бан ото ток дс был а, анидес скачивать боюсь без галочки разбаните скачаю
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:Terigaki_nedaet 2.Дата нарушения:1.06.2025 3.Суть нарушения:Игрок сказал кто первый напишет его ник тому он даст кит Пегаса в итоге я написал и меня забанили на 5 минут за упоминание сторонних ресурсов и дало мут на 14 дней. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:произошло на 30 грифе гриферского выживания 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/dwOzG 6.Дополнительный комментарий:Ник был что то типо popkalol я написал и случилось это.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1 Ваш нік: sascka2014 Дата порушення: 2026.05.31 Суть порушення: ухил від перевірки Номер грифу та режим гриферського виживання: 1 ru Докази про порушення (фото/віжео)
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник:SHERman22867 Гриф:32 Комментарий: я просто хотел сменить скин на одного популярного австрийского художника, но не на того которого вы подумали, а на Альфреда Кубина, это тоже очень популярный австрийский художник. Я написал в чат: как поменять скин на австрийского художника. В этот момент на сервер присутствовал модератор и забанил меня на три дня за пропаганду нацизма, хотя я имел ввиду другого художника! Прошу рассмотреть и разбанить(
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Бае 2026-05-30-21:38прошу разбанить так как ведь говорил дс он меня не добавил в др я войса не было и бан прошу разбанить
-
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Dania_MINECRAFT 2.0/1/2026 3.Суть проблемы: Получил перманентную блокировку за продажу игровых ресурсов на FunPay. Данные действия имели место более года назад. За всё это время администрация не выносила предупреждений, бан не накладывался сразу после обнаружения нарушения. Считаю, что наказание спустя столь долгий срок является неоправданным - особенно учитывая, что я давно прекратил любые RWT-операции и с тех пор играю в соответствии с правилами. 4.2 гриф 5, 6. Прошло болие года и болие 3 лет с того как я это делал после этого я перестал этми заниматься уже давно понимая что это вредит самому серверу
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1.Ваш ник:sigmasimka 2.Ник нарушителя(представителя форума):я не знал как посмотреть ник модератора 3.Суть нарушения/ошибки администратора:Уклон от проверки 4.Когда это произошло/происходит:2026-05-21 13:07 5.Что должен был сделать?(Администрация форума):Ответить на мои вопросы когда я спрашивал что делать 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я был просто играл сидел голым (без ресов) или в кит старте на варп пвп пока ждал друзей после вроде я решил по бегать по карте потом пришёл мой друг я с ним посорился я был сидел на спавне в афка и смотрел тик токи после я поднимаю голову …
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
Игровой ник:Mr_SashkaYT Дата бана: 2026-05-29 Суть нарушения: покупка продажа фанпей гриф номер 59 гриферского выживания Меня взломал человек с игровым именем Lavarar_t8 в прошлом вайпе он игрнал с моего акаунта и его забанили за покупку или продажу помогите пожалуйста (скрин во весь экран пк)
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.MonitorArdor 2. 1 Июня в 15:00 3.отклонение от проверки 4. 35 гриф 5.фото добавлено 6. Я пробрался со своим тимейтом на базу какого то игрока и мой тимейт начал ломать стекло а я через тик бить и посути через баг привата я убил игрока, после он подал на меня репорт и меня вызвали на проверку но из за того что я имел плохой интернет я не смог скачать андик и меня забанили за отклонение от проверки, я готов пройти проверку на читы и доказать что это легит
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Denis89023 Дата нарушения:2026-05-25 13 50 Суть нарушения:Покупка ресурсов/волюты на FP (Проверка) Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Я не покупал волюты я с другом переносил волюту с 16 грифа на 3
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Swovart_111 2. Дата нарушения:2026-05-50 19:27 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не могу скачать аник тому что диск c заполнен
-
- 1 ответ
- 148 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Mrhahatosik Дата нарушения:01.06.26 Суть нарушения:после прохождения полоски квестов /quest mine не получается скрафтить новые ресурсы из команды /crafts Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари
-
- 1 ответ
- 151 просмотр
-
-
1. Ваш ник:sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:примерно вайпа 3 назад 3. Суть нарушения:You have no more lives . Game over man , game over! 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:Хз так должно быть или нет но я вайпа 3 где-то назад умер на хардкоре и у меня даже сечас нету возможности туда зайти мне пишет что вас заблокировали
-
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Здраствуйте, я Borobyshek144 играл на 7 грифе и меня вызвали на проверку я не знаю когда но когда я пришел я был в бане за уклон от проверки и я не видел до этого я где то минут 30 стоял афк и потом походу вызвали на проверку а я тогда ушел могу пройти проверку только разбаньте пж я не читер
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
MrLundza 2026-05-29 16:34 Проверяющий забанил не по правилам (Гриферское выживание) Гриф 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): По идее, если я нарушил пункт 5.2.5.1, то проверяющий должен посмотреть на дату скачивания и на дату последнего использования, и по правилам, если минимум 60 дней не использовался мод (чит), то он не должен за это банить.
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
я играю без читов, я бегал с другом развивался, но потом я не смог ходить, я знал что модер на сервере, однако у меня часто лагал майнкрафт, я посчитал что мне стоит перезайти, а потом когда я перезахожу вижу надпись, вы забанены на сервере по причине "лив с проверки". тогда у меня на экране не было надписи "вы вызваны на проверку". пожалуйста рассмотрите бан
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kagami52 Дата нарушения:30.05.2026 Суть нарушения: забанил за мод на минимапу Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/ видео): Дополнительный комментарий: разбан + уст модеру
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. ник: episkop_negra_77 2. дата нарушения: 2026-05-30 14:47 3. суть нарушения: читы 4. номер грифа 5 гриферское выжевание 1.16.5 5. докозозвательсвтво: фото 6.дополнительный коментарий: просто пехались в шахте с (коброй) и в моменте вылетает бан я толком то поподал 3 раза из 15, если бы хотябы была проверка на читы через анидеск то тогда ладно а так просто взяли и забанили, одминистрация форума, можете ли вы попросить модератора рек со спеком. С увоженим одминистрация форума.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-