Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Я сижу ансофтом на риливорлде с драгона как вдруг когда я просто одеваю элитры и пытаюсь закрутиться вокруг типа искуственно то вижу что меня банит за читы прошу проверить администрацию риливорлда и провести повторную проверку
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:0iq_PeGaSiK Дата нарушения: 01.06.26 Суть нарушения: модер выдал некк Бан за некк ОСК Родни адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сказал что у модера хорошая мама и он выдал Бан на 20 дней просмотрев правила и там Бан на 20 дней выдается ток за ОСК Родни адм а там его не было, так что считаю что Бан выдан не верно
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
за 1 день вызвали 2й раз на проверку но мне выдали мут я не смог комуницировать с админом сервера который меня проверял и меня забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
ник в игре: the_cerf примерное время бана : 22:06 01.06.2026 причина:уклон от проверки оправдание:у меня на акаунте был мут 4 часа прошло только 30 минут меня 2й раз за 1 день вызвали на проверку так как у меня был мут я не мог комуницировать с админом говорил в голосовой чат размутьте или дайте таблику чтоб я мог написать адрес из anydesk но не получил ответа и был забанен
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: REPIDIDACK Дата нарушения: 01.06/2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: АЛО ЧТО ЗА НАХУЙ Я ТОКА НА ГРИФ ЗАШЕЛ СЕТ СОБРАЛ ПОШЕЛ ПОЕСТЬ СМОТРЮ А МЕНЯ ЗА ЧИТЫ ЗАБАНИЛИ ЧЕКНИТЕ РЕК МОДЕРА ИЛИ ЧТО ОН МЕНЯ ПО РОФЛУ ЗАБАНИЛ У ННЕГО ПРУФОВ НЕТ МОГУ ПРОВУ ПРОЙТИ
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
kiol_HYUI 29.05.2026 помеха проверки на читы через аник 2 гриф тепаюсь к другу и меня вызывают на проверку, даю анидеск и модер начинает, чекать дс выходя, со звонка и чекать почту на акке, я вырвал мышку чтобы написать для чего выходить со звонка и чекать настройки аккаунта. после этого прилетает бан на 50 дней (прошу рассмотреть демку модера при проверке)
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: fanatka_skyxlite Ник нарушителя(представителя форума):. Суть нарушения/ошибки администратора:читы Когда это произошло/происходит: 11:31 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверить меня на наличие читов Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я незнаю как меня могли забанить я стаял в hub игры в 11часов примерно и пошол спать так как неспал всю ночь и прихожу в 17:23и вижу бан
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. MrSteklyashka01 2. 17:20 02.06.26 3. Забанил по прочине ,,Уклон от проверки"" 4. 53 гриф 5. 5. 6. Я не уклонялся если у него был рек там видно как я прошу побольше времени чтобы скачать и видно как я написал: все, загружается. После этого меня забанили сразу же. Просьба разбанить и провести проверку повторно.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, я не пересекался ни с одним игроком просто строил дом, в 2:48 вызывают на проверку, просят AnyDesk, я не знал как им пользоваться на что спросил у администратора как и что делать, на что ответ мне не дали, я много численно спрашивал "вы тут?" на что ответа тоже не было, по итогу время вышло я получил бан на 50 дней, я готов пройти заного проверку. Ник администратора так же не понятен был, прошу разбана или прохождение повторной проверки через AnyDesk с уважением FlmainMi
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Здравствуйте. Прошу пересмотреть мой бан на 22-м крифе. Считаю наказание несправедливым, так как причиной стала ситуация, в которой я не успел скачать AnyDesk (никнейм: neoway73) по требованию администрации. Я не отказывался выполнять требования и не пытался уклониться от проверки. Задержка была связана только с тем, что я не успел установить программу вовремя. Прошу учесть это обстоятельство и проверить возможность снятия бана либо сокращения срока наказания. Заранее спасибо за рассмотрение моей жалобы.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Storm_Pegas 02.0.2026 Некк бан 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Вызвали на проверку, написал код анидеска, модератор попросил дс, который у меня не работает, я написал можно ли зум? -- ответ игнор и через 3 минуты бан
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
.1.Ник:h9shez 2.Дата нарушения:30.05.2026 3.уклон от проверки 4.гриф 17 5:видео есть но не могу отправить недопустимые расширения файлов 6. Строил дом и вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ник:SHERman22867 Гриф:32 Дата:2026-05-32 13:18 Комментарий: я просто хотел сменить скин на одного популярного австрийского художника, но не на того которого вы подумали, а на Альфреда Кубина, это тоже очень популярный австрийский художник. Я написал в чат: как поменять скин на австрийского художника. В этот момент на сервер присутствовал модератор и забанил меня на три дня за пропаганду нацизма, хотя я имел ввиду другого художника! Прошу рассмотреть и разбанить(
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1.MonitorArdor 2. 1 Июня в 15:00 3.отклонение от проверки 4. 35 гриф 5.фото добавлено 6. Я пробрался со своим тимейтом на базу какого то игрока и мой тимейт начал ломать стекло а я через тик бить и посути через баг привата я убил игрока, после он подал на меня репорт и меня вызвали на проверку но из за того что я имел плохой интернет я не смог скачать андик и меня забанили за отклонение от проверки, я готов пройти проверку на читы и доказать что это легит Фото не мог сделать лучше
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:feklikolkek Ник нарушителя(представителя форума):6ubaa Суть нарушения/ошибки администратора:забанил за то что он не может проверить через дискорд а я не могу скачать анидеск так как ноутбук мамы и еще родительский контроль Когда это произошло/происходит:28 мая 15:50 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверить через дискорд или позвать другого модератора Доказательства о нарушении (фото/видео):есть видео не позволяет формат прикрепить его Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):прошу проверить меня через дискорд
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:Domerokfan241 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения:Забанил по причине cheat хотя я ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий:мб на меня ач жоско пожаловался меня просто инет 4к пинга был и на элитрах летел
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник: kapibara_2012 Дата нарушения: 2026-06-02 01:09 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ОН СНАЧАЛА МЕНЯ ОТПУСТИЛ С ПРОВЕРКИ, Я ПОДУМАЛ ЧТО ПРОВЕРКА ОКОНЧЕНА ПОТОМУ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, Я МОГ ДВИГАТЬСЯ И Я ПО ФАКТУ БЫЛ ОТПУЩЕН С ПРОВЕРКИ А ПОТОМ КОГДА Я ЗАХОЖУ ОН МНЕ ВЫДАЛ БАН
-
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: uKiledByEternity Дата нарушения: 02.06.2025 Суть нарушения: бан не за что, кидаю анидеск, мне ничего не приходит, а модератор пишет что он кидает а я отклоняю Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто не за шо забанили
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
1. Ваш ник :Swovart_111 2. Дата нарушения:2026-05-20 19:27 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не могу скачать аник тому что диск c заполнен
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник :Swovart_111 2. Дата нарушения:2026-05-20 19:27 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не могу скачать аник тому что диск c заполнен
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
доказательсв нету потому что меня кикнуло из сервера не в хаб а из сервера
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:SnegikYT Дата нарушения:2026-06-01 Суть нарушения: уклон от проверки гриферского выживания: 22 Доказательство о бане: (фото) Спасибо что посмотрели ReallyWorld ❤️
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
здравствуйте, только что меня вызвали на проверку (я пегас). Меня зовут Милана, не очень разбираюсь в скачиваниях файлов и тд. попыталась скачать анидеск, но когда увидела что у меня есть на это 5 минут, попросила как то по другому (через тг, вк или там, где я смогу показать экран . дс нету, не понимаю как его настроить) . могу пройти повторную проверку, я до сих пор на сервере, читов нет, я и так не понимаю где их брать 🙈 хочу просто понять ситуацию и разобраться, тк не шарю за все это (я очень плохо разбираюсь в установках и в пк в целом) есть видео (там в конце мат, я переживала чуток за это) простите
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1488Putin1488 2026-06-02 14:37 nekk nick 14 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравстсвуйте, простите меня пожалуйста за то что я играл с таким ником. Можно пожалуйста меня разбанить чтобы я мог забрать свои ресурсы и т.п? Я больше никогда не зайду на этот ник или же после того как я перенесу ресурсы забаните меня обратно.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-