Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MikasaRW,

1. Forest_Whisper 2. 06.03.2026 3. Некк бан 4. Мега гриф 5. Доказательства фото 6. Начал проверку я скинула анидеск он написал нажми f3 я нажала потом он сказал понажимать все кнопки сделала потом он написал жди и забанил за xray хотя в файлах у меня его нету

2. Ваш ник:LOVER_562411 Дата нарушения:2026-06-03 00:23 Суть нарушения:уклон проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Кидаю анидеск ему он не смог подключится в итоге сказал кидать дс нету дс на пк и он не работает говорю что дс не робит и он банит за уклон

3. Автор: saloshka,

Ваш ник:GoodMissMe Дата нарушения:03.06.26 Суть нарушения:я стоял афк поставил авто кликер чтобы ловило рыбу и резко прилетает бан Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это не авто фиш на откате должно быть видно что рыба ловится не равномерно раз поймал 2 стянулась и не поймал

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  4. Автор: nigerpank_667,

Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: забанили в оффлайне Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: одобрите репорт пж

5. Автор: nigerpank_667,

Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: забанили в оффлайне Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: одобрите репорт пж

• 0 ответов
    • 49 просмотров
  6. Я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на проверку через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник мне ничего не ответили+ Модер за все время ничего не написал

• 1 ответ
    • 130 просмотров
  7. Автор: dorso,

Ваш ник: Afrodito4ka Дата нарушения: 2026-06-02 23:19 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанила за "Чит" весом в 600 килобайтов. Он не открывался в WinRar и не был даже файлом. Она не смогла открыть его и забанила.**

• 2 ответа
    • 202 просмотра
  8. Автор: kalkytator,

SobakaMine 30.05.2026 тим чит 19 так это рандом типы были я просто на ртп неар увидел и понял что против 2 я ничего не сделаю а его смогу побить

• Sad
    • 2 ответа
    • 184 просмотра
  9. Автор: rlpl2021,

1.rlpl2021 2.30.05.26 3.я зашел на вайп летал по аду,даже не ходил пвп и забанили за читы че за рофл 4.29 5.

• 2 ответа
    • 258 просмотров
  10. 1. Ваш ник: tihik2013 2. Дата нарушения: 28.05.2026 18:17 3. Суть нарушения: Попытка передачи аккаунта 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживания 56 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Мой друг вписал логин в чат и меня забанили. Розбаньте пожалуйста.

• 3 ответа
    • 165 просмотров
  11. Автор: XzAllahinabi,

Ваш ник: GIFGIF1338 Дата нарушения: 2026-06-02 Суть нарушения: Я был полностью готов пройти проверку скачал анидеск и дал данные. Но у модератора почему-то не получалось подключиться (какая-то ошибка у него была). После этого он начал требовать дискорд, а у меня ДС сейчас вообще не работает и не запускается. В итоге вместо того чтобы разобраться или попробовать другой способ, меня просто забанили. Проверку я пройти не отказывался. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не отказывался от проверки и сразу пошёл навстречу. Скинул модератору данные от AnyDesk, но у него…

12. 1.Litoswer 2.плагин 3. 02.06.2026 4.бан за уклон от проверки, я запутался в ссылках,нарушение на GRIEF 4.МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ ЧИТОВ. Я ИГРАЮ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО, НО НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ AnyDesk ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ТАК КАК Я ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ 3 ДНЯ И ТОЛЬКО РАЗБИРАЛСЯ С МЕХАНИКОЙ И КОДАМИ СЕРВЕРА, ПОТОМУ ЧТО ДО ЭТОГО Я ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ НА НОУТБУКЕ, ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ ДНИ ИГР НА НОУТБУКУ.5. ВМЕСТО СКАЧИВАНИЯ ПРОГРАММЫ Я СЛУЧАЙНО ПЕРЕШЕЛ ПО АДРЕСУ f.reallyworld.me НА ФОРУМ СЕРВЕРА И ПЫТАЛСЯ И ПЫТАЛСЯ НАЙТИ КОД ЗДЕСЬ. ПОКА Я РАЗБИРАЛСЯ СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАБАНИЛА МЕНЯ ЗА УКЛОН НА 50 ДНЕЙ. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИИ GRIEF 4 ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАКАЗАНИЕ И ПРОВЕСТИ МНЕ ЧЕСТНУЮ ПОВТОРНУЮ …

• Like
    • 1 ответ
    • 101 просмотр
  13. Автор: the_cerf,

ник: the_cerf дата и преб время : 01/06/2026 23 00 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 11 гриф фото коментарий у меня был мут я говорил алмину в голосой чат писал сообщение но не получил ответа от админа и получил блокировку по причине уклон от проверки хотя я пытался связатса с админом

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  14. Автор: SnegikYT1,

Ваш ник: SnegikYT Дата нарушения: 2026-06-01 Суть нарушения: Я бежал по полю чтобы найти грибной биом и меня визывают на проверку читов через Anydesk я пишу нету Anydesk можно через дискорд? Он игнорит и через 5 минут кидает в бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

15. Автор: SnegikYT,

Ваш ник: SnegikYT Дата нарушения: 2026-06-01 Суть нарушения: Я бежал по полю чтобы найти грибной биом и меня визывают на проверку читов через Anydesk я пишу нету Anydesk можно через дискорд? Он игнорит и через 5 минут кидает в бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

16. Здравствуйте. Пожалуйста, рассмотрите возможность разблокировки моего аккаунта. Я не уклонялся от проверки — произошла ситуация, связанная с тем, что я не знал, как скачать и установить AnyDesk. Это не было намеренным отказом от проверки. Я никогда не использовал читы и готов проходить проверку в любое время, если это потребуется. Могу даже проходить её регулярно, так как уверен в своей честной игре. Прошу пересмотреть мою ситуацию и дать мне возможность доказать отсутствие нарушений. Заранее спасибо за понимание.

17. 1.Ваш ник:matvey_55676 2.Дата нарушения:2026.06.02 3.Суть нарушения: читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 11 5.Доказательства нарушении (фото/видео):6.дополнительный комментарий:- у меня читов не было и я этот аккаунт создал только седня и не ходил в пвп и только строил дом и проверял фпс дергая экран

18. Ваш ник: Sanya_boss07 Дата блокировки, указанная в наказании: 31 мая - 17:29 Режим, на котором произошло нарушение: не на каком Доказательства нарушения: Скриншот блокировки обязателен Дополнительный комментарий: Здраствуйте я купил разбан за 350 рублей хочу зайти на аккаунт и вижу надпись вы забанены причина не указана. пожалуйста помогите

19. 1. Ваш ник: _0PERAT0R_ 2. Дата нарушения: 2.07.2026 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: 22 гриф 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на прову через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник но Модер ничего не ответили+ Модер на протяжении всей проверки молчал и не ответил ни на один вопрос и просьбу

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  20. Ваш ник: pryanik_wkusniy Дата нарушения: 2026-06-02 20:43 Суть нарушения: я дал аник и так никто и не проверил Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): (видео провы) https://drive.google.com/file/d/1XLRk-AEwT6UbElfWqDtZZWdx0j85QWXv/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: я дал ани деск попросил побыстрее потому что хотел в туалет но спустя 2-3 минуты мне так и не кинули в ани деске заявку или как это называется прошу рассмотреть мою жалобу.

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  21. 1. Ник: dsa_cat2 2. 02.06.2026 3. Читы 4. Гриферское выживание(1.16.5-1.21.9) гриф #14 5. 6. Я сегодня зашёл, меня никто не проверял, если бы мне сказали я бы спокойно проверился через AnyDesk какие читы? Я вообще с читами не играю который год... Дак ещё и на 50 дней, пришлите тогда хотябы запись у модера. и почему даже не написано кто забанил? Ник: dsa_cat2. Даже подозрение в каких читах? fly? У меня драгон я под командой летал(/fly)... Киллаура? Я даже пехаюсь плохо... Xray? Нет, я копаюсь всегда, как обычный игрок... ЗА ЧТО ТОГДА!!!

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  22. Мой ник: Kawai2_2Kawai Ник Администратора: Неизвестно Дата нарушения: 2026-06-02 19:53 Суть нарушения: Ситуация: Играл в пвп, как вдруг вызвали на проверку через AnyDesk, я обьяснил модератору то, что AnyDesk или Discord нету, предложил ему Skype, но в ответ ничего не видел, администратор игнорировал меня и дал бан якобы за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/Ugkx5rKUQC3c1zDhjAYnTgETb2GcRsTyG_kr?si=MrZIIrNnWBCNWxuv Дополнительный комментарий: Пытался + скачать анидеск, но не получилось. Написал ему это но он проигнорировал.

23. меня проверял модер и нашёл мод автоклик и забанил по причине хранение читов

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  24. Автор: Dreazex,

Ваш ник:TopFrmer1 Ник нарушителя(представителя форума):Boss__kPOC Суть нарушения/ошибки администратора:Читы Когда это произошло/происходит:2026-05-30 14:15 Что должен был сделать?(Администрация форума):Хорошо проверить мою заявку это же полный бред я подаю заявку о том что я не софт что тогда у меня просто залагало пытаюсь доказать а он пишет что от читеров заявки не принимаем и это уже 2 раз Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Прошу разбанить меня т.к я фулл чистый меня забанили просто из за лагов у меня зависло все в одной позе и типо это читы ну это же бред просто лаги был…

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  25. я просто выполнял квесты и мне дали бан

• 2 ответа
    • 85 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.