Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: YTHacker199024 Дата нарушения: 2026-06-01 Суть нарушения: Техническая блокировка без указания причины после снятия с поста хелпера Номер грифа и режим гриферского выживания: Все гриферские сервера (на скриншоте newgrief-80), режим Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Сегодня меня сняли с должности хелпера за ошибки в наказаниях, со снятием я полностью согласен и претензий к персоналу не имею. Однако при попытке зайти на любой гриф сервер выдает бан с текстом „Причина не указана“. Вредительства или слива с моей стороны не было. Скорее всего, бан выдался технически или…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ник:Neft5533 Причина:уклон от проверки Дата бана:2026-06-01 10:29 Оправдание:Я играю с телефона и по этому забыл скачать ани деск я попросил модератора подождать чу-чуть, и я только скачал ани деск и я открываю окно с Майнкрафтом и вижу что меня забанили Доказательства о бане:
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Приветствую. Меня забанили по причине «удары сквозь щит», но я играл абсолютно чисто и не использовал сторонний софт. Модератор не учёл особенности механики ПВП в Майнкрафте.Я могу объяснить, почему со стороны это выглядело странно Я играл через топоры (Axe) и использовал особенности хитбоксов (хт4). При правильном угле атаки, прыжках и ударах по краям хитбокса модели игрока, удары топором проходят мимо зоны блокировки щита. Это чистая игровая механика и тайминги, а не читы!!!
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:Vovka_Kefir Дата нарушения:01.06.2026 (18:52) Суть нарушения:Я просто строил дом тут бамц проверка через AnyDesk, в этот момент я отошел по своим делам не смог ответить и меня забанили на 50 дней, хочу чтоб разблокировали меня я могу еще раз провести проверку через AnyDesk если нет то пойму вас ! Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если не разблокируйте пойму
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-
-
Здравствуйте, я был забанен по причине "Уклон от проверки" никнейм: Pinkod909, дата бана: 2026-06-01 19:39. Это и в правду по большей части верно, ведь я вышел с сервера. Но, я игрок из Туркменистана, здесь явные проблемы с интернетом. У меня очень долго загружается мир, и я предполагаю что меня вызвали на проверку из-за того что я смотрел на подземную базу. У меня просто были проблемы с загрузкой. А когда меня уже вызвали на проверку, у меня не было анидеск, а официальный сайт анидеск не работает без впн в Туркменистане. Я включил впн но меня выбило с сервера, захотел зайти обратно, но уже не смог. (Если интересно avo vpn). И я искренне вам говорю у меня нет читов, я го…
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: Yelis Ник администратора: не указан вроде старший модератор Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Бан по причине FP (фанпей) На какой гриферском режиме было нарушение: на 9 грифе Доказательство о нарушении: Дополнительный коментарий: Здравствуйте. Признаю, что совершил глупость и приобрел игровые ресурсы через стороннюю площадку FunPay, тем самым нарушив правило проекта 1.6. Я полностью осознал свою ошибку и очень сожалею о содеянном. Я очень люблю сервер ReallyWorld, вложил в развитие своего аккаунта много сил и не хочу терять возможность играть здесь. Искренне прошу прощения у администрации проекта. Обещаю, что впредь бу…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Забанили за дестрой визуал и у меня анидеск не работал я просил чтобы отпустили потому что не работает ани деск а мне модер писал в лс мне пофиг и еще он сказал что еще раз напишу бан и так забанил
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1. sevao1234 2. не-указено 3. меня забанели за autofish 4. 2026-06-01 11:46 5. бан на 5 д. за афк мод autofish 6. https://drive.google.com/file/d/1_62mtn8UHUdq42dQ0lL8btCc-kDVUzSU/view?usp=sharing (или закреп) 7. нет, https://drive.google.com/file/d/1_62mtn8UHUdq42dQ0lL8btCc-kDVUzSU/view?usp=sharing (или закреп)
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, я был забанен по причине "Уклон от проверки" никнейм: Pinkod909, дата бана: 2026-06-01 19:39. Это и в правду по большей части верно, ведь я вышел с сервера. Но, я игрок из Туркменистана, здесь явные проблемы с интернетом. У меня очень долго загружается мир, и я предполагаю что меня вызвали на проверку из-за того что я смотрел на подземную базу. У меня просто были проблемы с загрузкой. А когда меня уже вызвали на проверку, у меня не было анидеск, а официальный сайт анидеск не работает без впн в Туркменистане. Я включил впн но меня выбило с сервера, захотел зайти обратно, но уже не смог. (Если интересно avo vpn). И я искренне вам говорю у меня нет читов, я го…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
1 - Pinkod909 2 - 2026 -06 - 01 - 2026 3 - уклон от проверки 4 - 2 сервер гриферского выживания 5 - фото: 6 - Это и в правду по большей части верно, ведь я вышел с сервера. Но, я игрок из Туркменистана, здесь явные проблемы с интернетом. У меня очень долго загружается мир, и я предполагаю что меня вызвали на проверку из-за того что я смотрел на подземную базу. У меня просто были проблемы с загрузкой мира. А когда меня уже вызвали на проверку, у меня не было анидеск, а официальный сайт анидеск не работает без впн в Туркменистане. Я включил впн но меня выбило с сервера, захотел зайти обратно, но уже не смог. (Если интересно avo vpn). И я искренне…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
Ваш ник:gdz2_2 Дата нарушения:2026.06.02 11:50 Суть нарушения:бан за авто контрак Номер грифа и режим гриферского выживания:17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:использовал автоконтрак стоя в афк прихожу за комп батс бан за лив спровв готов спокойно пройти ксе провы
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Забанили за использования автокликера на 26 гриффе, хотя он на сервере разрешен. Когда выяснял что произошло и т.д. меня кикнули из-за пинга или интернета (такое часто у меня бывает) ник righaon956
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Здравствуйте. Меня забанили на сервере ReallyWorld по причине «Уклонение от проверки», но я считаю, что это ошибка. Я играл честно и без читов. В тот момент я просто добывал дерево. Меня вызвали на проверку и попросили отправить мой Discord. Я отправил свой Discord модератору и ожидал дальнейших действий около 5 минут. Я не отказывался от проверки и не пытался её избежать. Я был готов полностью пройти проверку, но после ожидания получил бан. Скриншотов у меня нет, так как я не ожидал наказания, но прошу проверить логи чата и проверки. Прошу пересмотреть моё наказание и, если возможно, снять бан. Я готов пройти повторную проверку в любое время. …
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Добрый день. Почему при регистрации я пишу свой пароль который у меня стоит на аккаунте, а мне говорит "неверный пароль"
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Участник 5 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш ник :Swovart_111 2. Дата нарушения:2026-05-20 19:27 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я подавал жалобу и мне писали отказано то что мне блин делать я хочу поиграть
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
-
-
Я сегодня зашёл, меня никто не проверял, если бы мне сказали я бы спокойно проверился через AnyDesk какие читы? Я вообще с читами не играю который год... Дак ещё и на 50 дней, пришлите тогда хотябы запись у модера. и почему даже не написано кто забанил? Ник: dsa_cat2. Даже подозрение в каких читах? fly? У меня драгон я под командой летал(/fly)... Киллаура? Я даже пехаюсь плохо... Xray? Нет, я копаюсь всегда, как обычный игрок... ЗА ЧТО ТОГДА!!!
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
-
-
Ваш ник: 2211gold11221 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Некк бан по причине оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на моем аккауте имееться блокировка чата каким оброзом я оскал админов? я и активно играю только 2 дня я не мог успеть ни кого оскробить
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: pryanik_wkusniy Дата нарушения: 2026-06-02 20:43 Суть нарушения: я дал аник и так никто и не проверил Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): (видео провы) https://drive.google.com/file/d/1XLRk-AEwT6UbElfWqDtZZWdx0j85QWXv/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: я дал ани деск попросил побыстрее потому что хотел в туалет но спустя 2-3 минуты мне так и не кинули в ани деске заявку или как это называется прошу рассмотреть мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
забанили не за что я просто играл арендовал жителя и меня забанили я даже не осознал а забанили без проверки,я так понимаю воде банят с проверкой а меня без что делать
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-