Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
1.kirpiloid 2.01.06.2026 3.забанили за визуалы 4. гриф 9 5. 6. я специально выберал визуалы для рили ворлд EnoughVisuals не я является нарушением ПО это буквально визуалы кроме модов шапочки и эффектов и худа брони и тд там ничего нет только растяг экрана но вряд ли это является нарушением по, мой ник kirpiloid так же перед использыванием данных визуалов я спросил у гугла является это читом? потому что я тоже хочу стать модером или хелпером это моя мечта, он мне выдал: Нет, EnoughVisuals — это не читы. [1] Это популярный визуальный клиентский мод для Minecraft, который изменяет интерфейс игры, делает графику …
-
- 1 ответ
- 144 просмотра
-
-
Ваш ник:Moskve Дата нарушения:1.06.26 Суть нарушения:Эта модераторша вызвала на прову потому что, нытики плакали, что я не довал им лутать ресы и убивал без всяких читов. Дальше вызывает на прову чет смотрит, заходит уже в личные папки и проверяет не то, заходит в корзину и видит не удаленный иксрей. Если бы оно видело, что иксрей вообще на другую версию, но оно оказалось слепым и забанил за хранение читов. Номер грифа и режим гриферского выживания:67 griff Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хранение происходит в папках, а не в удаленных вещах людей. Так же научите его открывать глаза шире. Разбанить мне аккау…
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: lantov1337 Дата нарушения: 01.06.26 Суть нарушения:Уклон от проверки хотя у меня на портале вайланда на линуксе не работает анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: gfgrdfgd Дата нарушения: 2026-06-02 10.11 Суть нарушения: неккоректная блокировка от медии Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 154 просмотра
-
-
Ваш ник: Sonya_larchik111 Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: бан на 50 дней по причине "cheat" Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепила Дополнительный комментарий: не было проверки, забанили без причины
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:sigma_kop Дата нарушения:2026 06 01 16:45 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 grief гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:fateways Дата нарушения: 1.06.2026 Суть нарушения:Я участвовал в ПВП-битве с игроком, который явно использовал стороннее программное обеспечение (читы). Перед своей смертью я успел написать в репорт команду Спек, чтобы привлечь внимание администрации к нарушителю. После того как этот игрок меня убил, я вышел с сервера, чтобы успокоиться, и отошел от компьютера на несколько минут. Когда я вернулся и попытался зайти в игру, оказалось, что забанили меня, а не читера. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Ниже Дополнительный комментарий:Меня забанили по ошибке, просто перепутав никнеймы. …
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: TYPBUHA Дата нарушения: 31/05/2026 Суть нарушения: " уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства нарушения (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегала по миру собирала разные штучки для продажи и резко вызывают на проверку через анидеск я не знала что делать писала модеру о помощи чтобы был хоть какой то ответ и на просьбу показаться был игнор и это повторяется не первый раз а раз 3-4 я готова пройти полную проверку через анидеск если мне помогут я играю давно на даном сервере и без читов
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1.Mslv_Alena 2.01.06.2026 3.забанили не за что 4.5 5. 6. разбаньте
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Короче я для джамшута искал коричнивые грибы и бежал пополю и тут мне кидают проверку на читы я говорю Модератору надо скачать анилеск и выйти потомучто я играю с телефона ну вобщем я говорю что нету анидеска он забанил на 50 дн. За уклон от проверки мой никнейм: SnegikYT
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: iMLSYKJR Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения:я забанили за то что был якобы уклон от проверки,я зашол на сервер и прошла минута и сразу вызвали на проверку.Я не понемал что делать я спрашвал что делать мне ,мне отвечали а потом я забил в интернете что такое Anydesk и попытался скачать но когда уже посмотрел на майнкрафт меня уже забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
. Ваш ник:Swovart_111 2. Дата нарушения:2026-05-20 19:27 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не могу скачать аник тому что диск c заполнен
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Crazy_RW Дата нарушения: 2026-06-01 16:50 Суть нарушения: распр. читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уважаемая Администрация ReallyWorld, прошу предоставить док-ва на мое нарушения так как я просто вышел из игры и пошел отдыхать захожу на свой 7 гриф и тут такое очень странно конечно... Надеюсь вы разберетесь в моей проблеме и накажете администратора который выдал мне некоректный бан аккаунта навсегда
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Psy1h Дата нарушения: 30.05.2026 19:40 ( +2к мск ) Суть нарушения:Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нигде не написано что нельзя читсится перед проверкой ( я почичтил шелбак и все ) прочитал все правила , нигде даже упоминания нету к этоу . Почистил я шелбек на всякий потому что меня банили за читы 13 дней назад и я все удалял и подумал может там не удалил и решил на всякий почистить
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
-
Ваш ник:Ivangrozniy_2 и famegvardim Дата нарушения: 01.06.2026 в 16:28 Суть нарушения: у меня был тиммейт ник у него Dumpl1ng оказываеться он дюпал а я об этом вообще не знал Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня был тиммейт Dumpl1ng и он дюпал предметы а я об этом незнал!и пытаюсь зайти на сервер и вижу такое
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Dan4ik74567 Дата нарушения: 01.06.2026, примерно 17:00 Суть нарушения: Получил автоматический мут на 14 дней после сообщения: "!продам драгона за 100к фастом без нытья 1 раз акция действует купон" Считаю наказание ошибочным. Сообщение относилось к внутриигровой торговле, не содержало рекламы сторонних проектов, ссылок, контактов или продажи за реальную валюту. Прошу проверить корректность выдачи наказания и пересмотреть его. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот выданного наказания. Дополнительн…
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: lemurPlay_YT Дата нарушения: 2026-06-01 18:17 Суть нарушения: Хранение запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания:42 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация. Я не согласен с выдачей наказания администратора , т.к. мода запрещенного не было. Я так понял администратор забанил меня за мод ( который был в папке с моей сборкой в нее входило : ботания, механизмы и т.д. И администратор выделил мод , который предназначался на версию 1.12.2 и мод в запрещённых я не , даже не пользуясь им ( по дате захода видно). Хочу попросить вас помочь мне с этой проблем…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:smtop Дата нарушения:01.06.2026 Суть нарушения:модер игнорил на проверке и забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не работает анидеск. на реке видно. по правилам можно идти в дискорд. модер даже не кинул запрос на подключение
-
- 1 ответ
- 137 просмотров
-
-
1 Blinker_Plinker 2 01/06/2026 3 Я играл на риливорлде и меня выкинуло на проверке когда я зашёл я окозался в бане 4 обычный гриф номер 5 5 фото 6 умоляю помогите
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуй уважаемая проверка рилли ворлд пишу вам о помощи. Я играл на 35 грифе решил пойти порубить дров для дома и вызывают меня на проверку читов через ани деск ани деска у меня на ноутбуке не было я скидывал свой дискорд на протяжении 4 минут но мне не кто не ответил и не написал я ждал и просил через дс но модератор мне не ответил и дал бан по причине уклон от проверки поэтому пишу вам с просьбой пересмотреть ваше мнение насчет моего бана ниже прикрепил вам скриншоты с моими файлами и наборами ресурсов. Спасибо за внимание буду ждать ваш ответ!!!!
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Borobyshek144 1.06.2026 12:30 Бан когда я был афк уже 1 час 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу разбанить я не читер могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
ник:Sventas_Erelis 2.Дата нарушения:2026-05-30 17:43 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:16, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Я играл в warp PvP. Меня пригласили на проверку. У меня не было AnyDesk, и пока я пытался его скачать, меня заблокировали. Я пригласил их присоединиться к Discord, но ответа не получил. Пожалуйста, разблокируйте.
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ник:Neft5533 Причина:уклон от проверки Дата бана:2026-06-01 10:29 Оправдание:Я играю с телефона и по этому забыл скачать ани деск я попросил модератора подождать чу-чуть, и я только скачал ани деск и я открываю окно с Майнкрафтом и вижу что меня забанили Доказательства о бане:
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-