Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172818 тем
-
Ваш ник: Voltuxa_556 Дата нарушения: 2026-06-02 20:12 Суть нарушения: Читы Номер грифа 44 гриферское выживание Доказательства о нарушении видео гулял просто по ртп и забанило не за что Важно:
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
меня забанили за мод freecam про запрет которого я не знал, есть просьба- пере-пройти проверку т.к. мод полностью удалил
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: Kawai2_2Kawai Ник Администратора: Неизвестно Дата нарушения: 2026-06-02 19:53 Суть нарушения: Ситуация: Играл в пвп, как вдруг вызвали на проверку через AnyDesk, я обьяснил модератору то, что AnyDesk или Discord нету, предложил ему Skype, но в ответ ничего не видел, администратор игнорировал меня и дал бан якобы за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dwwkf Дополнительный комментарий: Пытался + скачать анидеск, но не получилось. Написал ему это но он проигнорировал.
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
Ваш ник: FuLLoviy_11 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: забанили за фп, которого у меня нет Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF_47 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: моего тиммейта вызвали на проверку. его забанили за фанпей. я был не вкурсе того что он им пользуется ( мне он говорил что обменивает валюту на кср), я требую пересмотра блокировки. могу пройти все проверки. а так же хотелось бы увидеть свои логи и основания того почему меня забанили за фп. спасибо.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:poopick123 Дата нарушения:26/5/26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства нарушения (фото/видео): Необходимо приложить скриншот бан-листа Пример—> Бан-лист Дополнительный комментарий: Привет, я не смог скачать AnyDesk, поэтому написал администратору, чтобы перейти в Discord, но он мне не ответил, и потом меня забанили. Я не пытался избежать проверки. Можно пройти её ещё раз?
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
ник: Malo4ka_ гриф: 1 забанили по причине: читы при этом модератор меня игнорировал перед баном я просто собрал инвентарь и пошел пару дуэлек и пошел на /warp pvp дата бана:
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1. shmell20166 2. 2026-06-02 19:46 3. С моей стороны нарушение было не какое просто стоял и тыкал в хабе пока зайдет на гриф потом когда зашел сразу отошел от пк на несколько минут после чего я открываю 2 сундука и меня вызываю на проверку читов я кидаю ему аник он 0 слов кидаю другой может у него баг какой-то он подключается потом сразу отключается я пишу ну че там проверка будет он просто банит за уклон с его же стороны это уже некк проверка и некк бан т.к жалоб на меня не было я даже пвп не ходил с этого аккаунта 4. 29 5. Ниже 6. Ну так не какого ну попрошу разблокировать мой аккаунт т.к это был некк бан модер не отвечал не на какие мои сообщения даже когда у…
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: nigerpank_667 Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ...
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1.Ваш ник: RMxYahoo 2.Дата нарушения: 01.06.2026 19:19 по мск 3.Суть нарушения: Неккоректный мут, не замутил своего тимейта 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Типы пришли ко мне по неару, пытались ко мне пройти и не вышло, я написал им "приколисты", дальше __worty__ оскнул мою мать, я там написал какие они плохие, но этот оск был зацензурен, и его тимейт на д.зелперке меня мутит на 5 часа, ник его askar52525252, я не знаю там, накажите д.хелпера и дайте наказание его тимейту за оск родни
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я добывал ресы потом вышел с сервера и меня забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: Kawai2_2Kawai Ник Администратора: Неизвестно Дата нарушения: 2026-06-02 19:53 Суть нарушения: Ситуация: Играл в пвп, как вдруг вызвали на проверку через AnyDesk, я обьяснил модератору то, что AnyDesk или Discord нету, предложил ему Skype, но в ответ ничего не видел, администратор игнорировал меня и дал бан якобы за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/dwwkf Дополнительный комментарий: Пытался + скачать анидеск, но не получилось. Написал ему это но он проигнорировал.
-
- 0 ответов
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: CBERXSILEN Дата нарушения: 01.06.2026 20:37 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении: снизу прикрепил скрин бана а так же заходы в игру Дополнительный комментарий: Здраствуйте, помогите пожалуйста. я стоял в варп энд ждал типа на пвп потом тип подошел и сказал софт и офигел потом смотрю а мне проверку через аник дали и конечно же сразу же дал анидеск потом модератор включил аник а дальше он просто чат открыл мышкой поводил и все дали бан просто так я думаю это блат его кент позвал своего модера и они вместо согласовно сделалаи это разберитесь с этим
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ник:Mr_SashkaYT Дата бана: 2026-29-05 Причина бана: Продажа/покупка фан пей Номер грифа: 59 гриферского выживания Меня взломал человек ник Lavarar_t8 мой игровой аккаунт и играл с него после чего я зашел на аккаунт и мне выдало бан помогите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 139 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Miin4evv Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:кклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прросто бред что твориться на сервере блять? Mist1Kman проверял могу предоставить видео запись если у администратора нету река
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: Santoferry Дата нарушения: 2026-06-02 Суть нарушения: Сложился при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник: Flowseal1337 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: Забанили за чит когда пехался против софтера Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтоб было все по справедливости и меня разбанили!
-
- 2 ответа
- 189 просмотров
-
-
мой ник:weropdom дата:2026 06 02 суть:уклон за проверки номер грифа:37 фото прикрепил доп ком: я решил выйти с рилика а вдруг меня вызывают на проверку и потом я захожу обратно и это бан на 50 дней за уклон проверки
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
Ваш ник: MLetsPlayYT Дата нарушения: 01-06-2025 20:48 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чате император начал говорить что я софт, я был уверен что мне скрывать нечего, последний запуск читов был 26-01-2026 после этой даты я удалил чит а остатки остались про которые я не знал, я не согласен с баном, готов пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 168 просмотров
-
-
-
Здравствуйте,администрация сервера ReallyWorld! Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о перманентной блокировке моего аккаунта-Boba228481488 Я понимаю, что мой никнейм был признан некорректным согласно правилам сервера (п. 2.1 правила ReallyWorld). Однако хочу пояснить обстоятельства: 1. Я не знал, что мой никнейм может быть воспринят как некорректный 2. Я осознал,что мой никнейм мог нарушить правила, и готов немедленно сменить его на новый, полностью соответствующий требованиям сервера. 3 Я не пытался кого то оскорбить или задеть, выдать себя за администратара или нарушить правила намеренно Прошу вас дать мне шанс исправить ошибку и пр…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: VibeFox Дата нарушения: 0.1.06.2026 Суть нарушения: ТИПА ВЗЛОМАН Номер грифа и режим гриферского выживания: = 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари Я, как обычно, стоял и выдавал муты нарушителям, а также рекламировал своего Telegram-бота для подачи заявок. Напоминаю: реклама бота в личных сообщениях разрешена правилами. Я выдал мут игроку за музыку в голосовом чате на спавне, после чего практически сразу получил бан за «взлом». Хотелось бы узнать, на каком основании был выдан данный бан? Никаких сторонних программ я не использовал и правил не нарушал. Кроме того…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили весь клан, хоть наших соклановцов не проверяли. 1 человека забанили в 16:45 Хоть у него вылетел интернет, и его забанили за уклон от проверки, 2человека вызвали на проверку примерно в 18:30 Он писал модератору анидеск 30 и больше раз, и модер его забанил за сложился при проверки, обьяснил почему он сидел на проверке через анидеск и сидел там долго минут 5-10, потом он забанил меня за тим с читером, потом забанили еще пару человек Где Док…
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-