Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: PeterJunior10 Дата нарушения: 01/06/2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):

2. Автор: cupsize416,

Ваш ник: cupsize416 Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пехались против читеров с 3 друзьями после того как читеры потеряли 5 тотемов нас с друзьями всех забанили без проверки а читеров нет +1 тиммейт летал голым возле нас и получил тоже бан я думаю что это блат модер потому что все писали в чат что это клан браво

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  3. Автор: operflagWWW,

MrMonstor 01.06.2026 читы 29 гриф фото Пошли пвп в своем рг, залетели читеры, нас с друзьями было трое их двое, мы решили с ними пехаться так как у нас преимущество, в момент мы с друзьями получаем бан, а сами читеры нет + 1 тимейт летал голым сверху и ему тоже прилетел бан за читы, мое мнение что это блат модер, так как все писали их ники в чат что это тима браво

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  4. Автор: middlovskiy,

middlovskiy 31.05.26 забанили хотя я без читов 32 гриф фото прошу разбана!

• 2 ответа
    • 111 просмотр
  5. 1. Ваш ник: Soneri 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-31 19:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Доказатьльство ниже 5. Дополнительный комментарий я просто с кланом выполнял задания с сноговиками последние 2-4 чяса и тут мне прилетает бан

• 1 ответ
    • 144 просмотра
  6. Ваш ник: Sanya_boss07 Дата блокировки, указанная в наказании: 31 мая - 17:29 Режим, на котором произошло нарушение: не на каком Доказательства нарушения: Скриншот блокировки обязателен Дополнительный комментарий: Здраствуйте я купил разбан за 350 рублей хочу зайти на аккаунт и вижу надпись вы забанены причина не указана. пожалуйста помогите

7. Автор: romkahomka148867,

1. Ваш ник: romkahomka148867 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026 06 01 18 10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед бан я закупал сет когда купил поножи мне это прилетело это ошибочно или как это исправить

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  8. я еле еле скачал войс чат, захожу на сервер а меня вызывают на проверку через анидеск. анидеска у меня нету, пишу модеру а он не отвечает .в итоге я выхожу с сервера и меня банят за лив с проверки.

9. Автор: Dreazex,

1.TopFarmer1 2.2026-05-30 14:15 3.20 обычный гриф 4. 5.Я был на ртп убил вроде бы пару кит стартеров у меня сильно пингавало из этого я ушел на спавн походил немного по спавну посмотрел его пинг начал повышаться я подумал точно нужно уходить ушел на минут 20-30 и у меня бан я думаю что у меня залагало зависло и за этого меня забанили я не читер я фулл чистый

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  10. Автор: bober1337,

Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: ponvareniki777 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-05-18 23:32 3. На каком гриферском режиме было нарушение: меня забанило когда я был офлайн 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ничего . я просто зашел на вайп посмотреть что изменили и т.д а тут вот это( и дата блокировки не правдивая)

• 1 ответ
    • 150 просмотров
  11. 1. SergejLL 2. Гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) 3.Я тепнул на хату типа и начал драться с другом и получил бан за тим чит 4. Я тепнул к себе на ферму рандомного типа который кинул мне тп и хотел его убить но мой друг напал на меня и начал бить в последствии того как мы дрались того типа которого я тепнул вызвали на проверку и меня из за чего то забанили как его тиммейта. Прошу предоставить доказательство моей причастности к бану 5.

• 2 ответа
    • 149 просмотров
  12. Автор: fewdif01,

1. Ник в игре: fewdif01 2. Сервер: Гриф 19 3. Дата и время бана: 1-3 мая 2026 4. Ник модератора/админа: Отсутствует. Кик: "Бан за читы" без ника 5. Причина бана: Читы 6. Описание ситуации: Перед вайпом меня вызвали на проверку не говоря из за чего. У модера я спрашивал он мне не отвечал. Предлагал ему дискорд потому что на ноуте есть важные файлы и анидеском я пользоватся не умею. Так же у меня лицензионная версия Майна. Лунар клиент. 7. Доказательств: нету

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  13. Автор: VIRRUS_SFO,

Ваш ник: VİRRUS_SFO Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: Распростронение сторонних файлов Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему меня замутили на 14 дней из которых осталось 13, а тех кто рекламирует свои сервера на грифах нет. Это во-первых. Во-вторых, почему меня замутили просто потому что я написал искажённый ник игрока. Основной его ник - MinerXD, искажённый ник - Popkalol. Это вторая притензия

14. Автор: afira_Nahe,

Zer0_C 02.06.2026 Мой соклановец пехается против олного из биг сквада потом их ютубер пишет забей если тебя перебивать будут я забаню его потом моего тиммейта банят за чит(он не читер) а меня за тим чит когда я не пехался даже 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  15. Автор: on1y_ksp,

0n1y_ksp, дата мута 02.06.2026, некк мут хелпера FlameRW

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  16. Автор: themaxbergX,

Ваш ник: themaxbergX Дата нарушения: 2026-05-22 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, гриф 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я начинающий стример и ютубер, просто запустил стрим 22.05.2026 и в 16:01 по МСК меня забанили по причине: Хранение читов. У меня к этому всему есть объяснение: Я спокойно стримил в Minecraft на вашем сервере, и выполнял Джамшута на /warp mine, но как только я грубо говоря ныряю под камень чтобы найти железо (чтобы скрафтить люки) меня вызывают на проверку на читы (игрок cosmo_gamer33 может подтвердить то что я играл без чито…

• 1 ответ
    • 128 просмотров
  17. Ваш ник: comaril Дата нарушения: 2026-06-01 18:31 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже Дополнительный комментарий: Приветствую администрацию ReallyWorld! Подаю апелляцию на блокировку моего аккаунта. Причиной бана стало то, что я не успел предоставить AnyDesk для проверки в установленное время. Однако умысла уклоняться от проверки у меня не было. На момент вызова на проверку программа AnyDesk не была установлена на моём устройстве. Во время её скачивания возникли серьёзные проблемы с интернет-соединением: резко…

18. Ваш ник: MiKaiL41k_228n2 Дата нарушения: 02.06.2026 Суть нарушения: Некк. бан за FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Сегодня приблизительно в час ночи вызывает на проверку модератор, ищет читы спокойно, ничего не находит, открывает FunPay, где я продавал раньше валюту (последний заказ 10 месяцев назад), летом 2025 года как раз перестал этим заниматься, потому что получаю мизерные копейки, и большой риск быть забаненным (ну и как-то лучше, когда играешь честно). Я спрашивал у одного из модераторов сколько должно пройти времени от последнего зака…

19. Здравствуйте. Меня забанили на сервере за использование мода EnoughVisuals. Я ознакомился с правилами ( где говорится о "Читерском ПО" ), но хочу уточнить, что EnoughVisuals не является читом и не дает игрового преимущества. Это визуальный мод, который: Не изменяет механику игры (No Gameplay Changes). Он не добавляет авто-кликеров, и не позволяет видеть сквозь стены . Используется только для настройки интерфейса (HUD), таймеров зелий и эффектов ударов, что не нарушает баланс. Если EnoughVisuals действительно там есть, приношу извинения и готов ждать наказание. Но если его нет в списке запрещенных, прошу пересмотреть блокировку, так как мод не подходит под о…

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  20. Автор: VIRRUS_SFO,

Ваш ник: VİRRUS_SFO123 Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: Распростронение сторонних файлов Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему меня замутили на 14 дней из которых осталось 13, а тех кто рекламирует свои сервера на грифах нет. Это во-первых. Во-вторых, почему меня замутили просто потому что я написал искажённый ник игрока. Основной его ник - MinerXD, искажённый ник - Popkalol. Это вторая притензия

21. Короче я бежал по полю чтобы найти коричнивые грибы для джамшута и тут меня визывает модератор потом я говорю что я играю с телефона и если я выйду то бан за уклон от проверки я ему писал чтт давайте по дискорду а модератор игнорил и в итоге забанил за уклон от проверки на 50 дн. Ник: SnegikYT Гриф: 22

22. Автор: 9slot,

Ваш ник: MrGritrib Дата нарушения:2026-06-02 06:09 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл, лутал деревню, отошел на пару минут, вернулся и сразу на проверку вызвали, я откидываю свой анидеск жду запроса его нету, проверяющий даже не ответил не на одно сообщение

23. Автор: fewdif01,

1. Ник в игре: fewdif01 2. Сервер: Гриф 19 3. Дата и время бана: 1-3 мая 2026 4. Ник модератора/админа: Отсутствует. Кик: "уклон от проверки" без ника 5. Причина бана: уклон 6. Описание ситуации: Перед вайпом в /msg написал "модер" без ника, требовал AnyDesk. Отказался. Через 10 мин кик "Бан за читы" без ника админа. Прошу проверить логи Гриф 19 за 1-3 мая - бан выдан не стаффом. 7. Доказательств: нету

• 1 ответ
    • 71 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.