Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: XosinovN1,

Ваш ник: karolina_338338 Дата нарушения:07/05/2026 Суть нарушения:nekk ban от модера Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм: Revic666 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайдите сейчас на сервер на 4 гриф, который почти переполнен и на котором много игроков Полное описание бага: Зашёл на 4 гриф после захода сразу попадаю на проверку AnyDesk, с модератором не смог связаться, также модераторов в списке игроков не было. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 99 просмотров
  3. * Ваш ник: SenpaiDePVP1 * Ник администратора: модер (не показавал писал через анидеск) * Дата нарушения: 01.06.2026 в 10:48 * Суть нарушения: Не согласен с выданным наказанием. Забанили по причине «уклон от проверки», однако я не уклонялся, бан выдан неверно. Прошу предоставить доказательства со стороны модератора. * На каком гриферском/анархическом сервере это произошло: (Grief-5) * Доказательства:

• 1 ответ
    • 131 просмотр
  4. Здравствуйте ник:ibrotasd 31гриф получил бан за некк имя клана я честно по приколу поставил такой ник клана и я не знал правила надеюсь понимаете больше не повторится и я хочу разбан прошу прощения я знаю это 100% отказ но все равно спасибо

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  5. Автор: i_investor,

Ваш ник: i_investor Дата нарушения: 2026 06 01 11:03 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:отошел прихожу вижу в хабе смотрю в чат меня вызвали на прову и забанили за тим чит

6. Ваш ник:br_kartoha Дата нарушения:1.06.26 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанил модератор за читы,хотя там не было софтов

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  7. Модератор меня аьзьвают на прову и я ее проходу спокойно и он говорит вьиди с сервера и покажи аипи серверваков я вьшел показал серверь зашел и он банит меня за уклон от проверку читов если я где-то не понял то он должен был сказать чтобы я это повторил правильно, пажалуйста сделайте что-то .

8. Ваш ник:mxpapa Дата нарушения:- Суть нарушения:- Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 28 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:когда прохожу /login сразу пишет аккаунт заблокирован я хз за что и причины не знаю и магули я купить разбан

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  9. 1. sin99 2. 01.06.2026 примерно 10 утра 3. Сын не смог установить энидеск и пройти проверку 4. 28 гриф 5. Не имеется 6. Добрый день, выступаю и пишу от имени своего сына, который играет на Вашем сервере. Ситуация следующая, ребенку 9 лет, и он не знает как качать Энидеск. Где то 3 недели назад, он играл на этом сервере и получил бан за то что не прошел проверку через энидеск, я не стал заморачиваться и просто сказал ребенку чтоб не играл там где банят за просто так. Но с течением времени, он у меня попросил купить разбан, так как ему понравилось играть на этом сервере, я купил, и на следующий день он опять ко мне приходит с те…

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  10. 1:Ricary696 2:01.06.26 3:Меня он вызвал на проверку я кинул анидеск меня он проверял меня кикнуло и он забанил меня и отключился от анидеска меня забанил N0RK 4:36 ГРИФ 5:Нету только видео оно весит больше чем 50 мб/ 6:Помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  11. Ваш ник: gamezero_twink2 Дата нарушения:4.04.2026 Суть нарушения: Попытка взлома ( как я понял меня пытались взломать и они зашли в аккаунт) Номер грифа и режим гриферского выживания: незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте аккаунт я незнаю такую причину бана и за что она дается. Я уже привязал свой аккаунт

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  12. 1. Ваш ник:den8888 2. Дата нарушения:2026.06.01(год:2026 месяц:июнь день:1) 3.Суть нарушения:меня забанили не за что ник модератора 6ubaa (ST.MODER) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:46 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): указано снизу 6.Дополнительный комментарий: Важно: когда я играл на сервере ReallyWorld меня вызвали на проверку естественно кидаю AnyDesk и начинается проверка когда нарушитель (ST.MODER) заходил на FunPay у меня не было доступа с основному аккаунту и после того как он увидел что на новом аккаунте не совершалось покупок и он потребовал чтобы я зашел на свой аккаунт FunPay но у меня не было доступа к аккаунту на которо…

13. мой ник: fixik_nolik 01.06.26г 09:44 у меня не грузился anydesk 46 гриф вот скрин доказательство того что у меня шло соединение после этого меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки. я ему написал что могу в дс скрин показать или вообще пройти проверку он сказал нет и забанил меня я готов пройти проверку через дс или если у меня загрузит аник то через аник но у меня загрузит (но это вряд-ли) прошу открыть глаза на это и рассмотреть мой бан, а также модератора который меня забанил я требую разбана акка fixik nolik

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  14. 1. Ник в игре: fewdif01 2. Сервер: Гриф 19 3. Дата и время бана: 1-3 мая 2026 4. Ник модератора/админа: Отсутствует. Кик: "Бан за читы" без ника 5. Причина бана: Читы 6. Описание ситуации: Перед вайпом в /msg написал "модер" без ника, требовал AnyDesk. Отказался. Через 10 мин кик "Бан за читы" без ника админа. Прошу проверить логи Гриф 19 за 1-3 мая - бан выдан не стаффом. 7. Доказательства: Скрин кика если есть + проверка логов

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  15. 1. Ник в игре: fewdif01 2. Сервер: Гриф 19 3. Дата и время бана: 1-3 мая 2026 4. Ник модератора/админа: Отсутствует. Кик: "Бан за читы" без ника 5. Причина бана: Читы 6. Описание ситуации: Перед вайпом в /msg написал "модер" без ника, требовал AnyDesk. Отказался. Через 10 мин кик "Бан за читы" без ника админа. Прошу проверить логи Гриф 19 за 1-3 мая - бан выдан не стаффом. 7. Доказательства: Скрин кика если есть + проверка логов

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  16. 1мой ник: fixik_nolik 01.06.26г 09:44 у меня не грузился anydesk 39 гриф вот скрин доказательство того что у меня шло соединение после этого меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки. я ему написал что могу в дс скрин показать или вообще пройти проверку он сказал нет и забанил меня я готов пройти проверку через дс или если у меня загрузит аник то через аник но у меня загрузит (но это вряд-ли) прошу открыть глаза на это и рассмотреть мой бан, а также модератора который меня забанил я требую разбана акка fixik nolik

• 1 ответ
    • 128 просмотров
  17. Автор: DonnyAgr,

Ваш ник: xDeadForMiki Дата нарушения: 2026-05-30 20:07 Суть нарушения: Я собирал на втором аккаунте ракушки чтобы открыть "Летний Кейс" после того как я собрал, перешел на основной аккаунт xDeadForMiki меня вызвали на проверку, в тот момент у меня не запускался AnyDesk, я просил модератора подождать пока переустановлю,модератор не нечего не ответил и выдал бан по причине "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено фото о том что анидеск не запускается Дополнительный комментарий: Заранее спасибо!

18. Ваш ник:- Leongael2 Дата нарушения:-2026-06-01-09:43 Суть нарушения:elytraswap Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:какой элитра свап когда сам свапаюсь мог бы на прову вызвать

19. Ник: mMeFoom_yoo. Причина: после вайпа не был разбанен на хардкор грифе. причина бана: я умер.

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  20. Меня не вызвав на проверку забанили я понимаю если бы я пехался НО Я ДАЖЕ СЕТ СЕБЕ НЕ СОБРАЛ прошу меня разбанить так как администратор несправедливо выдалнаказание мой никнейм Laninen прошу разбанить и принят меры вот скриншот

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  21. Автор: kosmos1488,

Считаю нечестным баном ведь в никнейме нету ненормативной лексики и плохих слов Ник:kosmos148867 18 гриф

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  22. Автор: kosmos1488,

Считаю нечестным баном ведь в никнейме нету ненормативной лексики и плохих слов Ник:kosmos148867 18 гриф

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  23. Считаю нечестным баном ведь в никнейме нету ненормативной лексики и плохих слов Ник:kosmos148867

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  24. Автор: Kara1el,

Ваш ник:Lolochka_LP Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения: типа уклон от провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео:https://youtu.be/OWSXox-Ye1c+скрин Дополнительный комментарий: половино провы модер не отвечал, забанил за уклон, я спрашивал как убрать ошибку модератор меня прогнорил после чего отпустил и забанил

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  25. 1. Ваш ник: gadel2000 2. Дата нарушения 2026-05-14 16:15 3. Суть нарушения: Попытка взлома 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: я 16:15 не играл на reallyworld но если я кого то взламывал то прошу сделать бан на 20 дней или на столько хотите, то пожалуйста зазбанте меня ваш сервер лучший в майнкрафте и на нём мне нравится играть и на это у меня всё.

• 1 ответ
    • 109 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.