Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: _Dezait_ Дата нарушения: 2026 -25-05 8:32 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не взаимодействовал с аккаунтов от слова совсем, пришёл, а у меня бан, но елси что, у меня есть легальный мод на автолив который ливает в хаб при виде игрока рядом (без инвиза) и тэйпмаус.

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  2. Автор: ibrotasd,

1. Ваш ник:Ibrotasd 2. Дата нарушения:не помню сорян 3. Суть нарушения:бан за имя клана хотя там было норм имя 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:31гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):дал 6. Дополнительный комментарий:разбан пж и я не помню какое там было имя но точно не было что то плохое

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  3. Автор: nurizov,

Ваш ник: GriferRWTop Дата нарушения: 31:05:26 Суть нарушения: Некорректный баня Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тип меня позвал в дс я скинул и меня откинули на 2 дня за упом дс я еще раз почитал правила и не нашел такого пункта

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  4. Меня забанили по причине признание в исп читов в чате. Но я пошутила меня попросил друг

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  5. Автор: ibrotasd,

1. Ваш ник:Ibrotasd 2. Дата нарушения:не помню сорян 3. Суть нарушения:бан за имя клана хотя там было норм имя 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:31гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):дал 6. Дополнительный комментарий:разбан пж и я не помню какое там было имя но точно не было что то плохое и фото не обрезонное!

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  6. Автор: ykov,

1. Ваш ник: GidraZirik 2. Дата нарушения: 26 . 05 . 31 3. Суть нарушения: Nekk ban 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я сложил свой незерит который добывал часов 5 (штук 40 обломков) потмо меня вызвали на проверку, я открыл анидеск, кинул модеру анидеск кучу раз. после чего прошло уже 6 минут, мне написал модер оскорбительное сообщение которое меня задело - "Обход лучше не могу придумать" или как то похоже, после чего я ему написал какой обход "пухлый" ведь я разозлился. прошу понять и разбанить

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  7. Автор: Kara1el,

Ваш ник:Lolochka_LP Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения: типа уклон от провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео:https://youtu.be/OWSXox-Ye1c Дополнительный комментарий: половино провы модер не отвечал, забанил за уклон, я спрашивал как убрать ошибку модератор меня прогнорил после чего отпустил и забанил

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  8. Автор: BANKostya_yt,

1.Ваш ник:Bankslol_yt 2.Дата бана: 30/06/2026 3.Суть нарушения :нек бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grif 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительная информация: как я понял меня забанили за окончание времени или у меня вылетело ( это моя первая проверка, анидеск не скачен,комп не очень) .Я готов заного пройти проверку после разбана (Пожалуйса) . Я надеюсь этот скриншот примут.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  9. Ваш ник: Sanya_boss07 Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: я купил разбан на сайте рили ворлд но мне его не дали фото/видео: фото Дополнительный комментарий:

10. Ваш ник:_Damski_Ygodnik_ Дата нарушения:31.05.2026 Суть нарушения:Бан за хранение читов, модератор даже не заходил в архив и выдал бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Src no ready

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  11. последняя проверка обнаружила читы кто может помочь,на них указать для удаления

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  12. Автор: BANKostya_yt,

1.Ваш ник:Bankslol_yt 2.Дата бана: 30/06/2026 3.Суть нарушения :нек бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grif 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительная информация: как я понял меня забанили за окончание времени или у меня вылетело ( это моя первая проверка) Я готов заного пройти проверку после разбана. Фото в плохом качестве ведь это скрин шот.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  13. ник:Sventas_Erelis 2.Дата нарушения:2026-05-30 17:43 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:16, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Я играл в warp PvP. Меня пригласили на проверку. У меня не было AnyDesk, и пока я пытался его скачать, меня заблокировали. Я пригласил их присоединиться к Discord, но ответа не получил. Пожалуйста, разблокируйте.

• 1 ответ
    • 131 просмотр
  14. Ваш ник: fuckthekid Дата нарушения: 31.05.2026 время 19:21 мск Суть нарушения: некоректный бан за enoughvisuals Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на прову, забанили за enoughvisuals, в списке запрет модов его нет

• 1 ответ
    • 149 просмотров
  15. Добрый день, сегодня я заметил что мне отключили аккаунты. У меня есть брат и он играет с читами со своего аккаунта. Ему забанили его и отключили (ник был Josik_Tosik) У нас 2 разных компа но 1 айпишник так как мы живем в моем доме. Прошу снять блокировку у моих аккаунтов "YeShunguang и AstraYao" так как лично я ничего не нарушал. То что мы с разных компов, чеки, логи если надо моей игры я могу вам предоставить то что лично мне забанили аккаунты просто так за то что у нас просто 1 айпишник. Прошу помочь в этой ситуации

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  16. Ваш ник: Frez1kYT Дата нарушения: 31.05.2026 Суть нарушения: Забанили за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ 63 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 139 просмотров
  17. 1. Ваш ник:kasper3231 2. Дата нарушения:2026-05-21 21:34 3. Суть нарушения:читы при проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:25 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:зашел в панель быстрого управление навел иконку на маен там показалось nekoui-paused зашел в маен была менюшка подумал 30сек и за банел но у меня не было читов моды которые мог увидеть esentalis и nekoui

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  18. извините что уже отправляю 3 раз но можете их удалить я вот тут чётко всё ясно обьясни.я тока скачал и даже не трогал мод и я не хотел нарушать правил и я хотел его использовать в holyworld но я даже не поставил папку моды я был не уверенем запрет пересмотрите демку модератера.спасибо

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  19. я захожу на сервер и я не могузайти на гриф 32 хотя я не заходил неделю там пишется что я оскорблял адменистрацию и меня забанило один день назад хотя я не ЗАХОДИЛ НЕДЕЛЮ

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  20. Форма подачи жалобы: Ваш ник: TYPBUHA Дата нарушения: 31/05/2026 Суть нарушения: " уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства нарушения (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегала по миру собирала разные штучки для продажи и резко вызывают на проверку через анидеск я не знала что делать писала модеру о помощи чтобы был хоть какой то ответ и на просьбу показаться был игнор и это повторяется не первый раз а раз 3-4 я готова пройти полную проверку через анидеск если мне помогут я играю давно на даном сервере и без читов

• Sad
    • 1 ответ
    • 81 просмотр
  21. ник sfsefsfadawds дата нарушения 2026 05 28 21 00 нарушение отказался от проверки

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  22. Ваш ник:Pokoyo147 Ник нарушителя: Модератор (Ник не известен) Дата нарушения: 29.05.2026 Суть нарушения:Бан за помехи при проверки через анидеск На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief - 24 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 101 просмотр
  23. Автор: Abasal_kota123,

1. Ваш ник: Abasal_kota 2. Дата нарушения: 2026 31.05 20:00 3. Суть нарушения: упоминание сторонних по 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #7 гриферское выживание Дополнительный комментарий:у меня зашли на аккаунт и что то написали как я понял меня сначало на 1 день забанили а потом навсегда

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.